Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что неспишь?
Такие дозы в полтинник, куришь еще наверное? 😲Спасибо за поддержку!:) В марте будет полтинник, в описанном режиме пью...ну лет 7-8. С периодическими прокапываниями, которых хватало не надолго. На две - три недели, а потом по новой. Разумеется я себя считаю алкоголиком. В день уходило от 400 до 1000 мл. :) (Ну.. смотря какие дни. рабочие или выходные) А решил твёрдо. Как то так..
Такие дозы в полтинник, куришь еще наверное? 😲
С бухлом завязывай. Накатывать желание будет. Бегом на форум.
Жалуйся. Помогает.
А курить позднее бросишь, для начала ократи количество.
Рекомендую почитать тему Дреки и Камрада.
С бухлом завязывай. Накатывать желание будет. Бегом на форум.
Жалуйся. Помогает.
А курить позднее бросишь, для начала ократи количество.
Рекомендую почитать тему Дреки и Камрада.
Знаешь.. что то мне подсказывает, что курить я вряд ли брошу. Пытался несколько раз, так рекорд был четыре дня. А дальше чуть на стенки не кидался. А вот последняя ремиссия по бухлу чуть больше трёх месяцев тянулась. В общем по мне, так пить бросить проще. Хотя возможно я и ошибаюсь, но пока как то так..)
Вон оно што! Коты вместо белок! Ничесе! 😎Ну помогите!!!!!!!!!У меня тут 2 кота бесят
>в ней есть доля вранья и некоего героизма, показушного.
Я бы, честно говоря, выбрал платного нарколога. Хотя бы для начала консультацию. Если ещё раза два-три сорвусь, так и сделаю.