Чеснока побольше ешьНе кушал с вечера, война прошла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чеснока побольше ешьНе кушал с вечера, война прошла
Да я сам охреневаю, первый раз такая хрень, интоксикация походу жесткая ...Это они ещё не восстанавливаются, это ещё отходняк так затянулся однако))
Какие пальцы?День 9ый, проснулся измерил давление, в норме, пульс учащен, тяжело дышать, отдышка. Поехал в больницу к терапевту по существу не че не сказала, воды больше пей бла бла бла - склоняет это все к обстиненции. Выписала никотиновую кислоту и написала справку к неврологу, т.к у меня два пальца на левой руке онемевшие постоянно, в понедельник поеду. Сейчас уже дома, лежу отдыхаю дышу более-менее нормально. Не курю уже 1,5 дня можно счетчик ставить)) если сигу выкурю задыхаться начну. Че ха дичь со мной твориться(((
Мезинец и безымянный и пол ладони, да я много читал, это может быть связано как с сердцем так и с нервамиКакие пальцы?
Это скорее всего локтевой нерв. Ты в отключке руку не отлежал случаем?Мезинец и безымянный и пол ладони, да я много читал, это может быть связано как с сердцем так и с нервами
Нет. Это возможно еще с шеей и позвоночником вроде может быть связано. Короч в понедельник ясно будетЭто скорее всего локтевой нерв. Ты в отключке руку не отлежал случаем?
Это нейропатия скорее всего. Очень похоже. Локтевой нервЕще такой момент, что на левой руке пальцы потряхивает, а на правой все норм
Лечится ?Это нейропатия скорее всего. Очень похоже. Локтевой нерв
Лечится ?Это нейропатия скорее всего. Очень похоже. Локтевой нерв
Да, но с трудомЛечится ?
У меня с выходом из такого центра так было. Это был черноморский город, года три назад. Разгар сезона, июль. Я иду по городу с сумкой вещей. Мой родной город другой, надо будет ехать на поезде. Знаю, что дома навалится работа, дела. Покупаю телефон в кредит, потерянный в последней пьянке. Захожу в Сбербанк и обнаруживаю на карте 25 тыс. руб. которые мне пришли по работе пока я был в ребе. И конечно я остался на море на три дня. И уже на второй день был выпивши.принудительно - это бесполезная трата денег, времени и нервов. У меня так друга ( уже покойного) мама отправила на реабилитацию, потратила немалую сумму денег, а он вышел и в этот же день нажрался…Тут пока сам не поймёшь что всё пора, нет других вариантов, или пить и здохнуть или завязать и жить трезво…