А кроме вызывания зависимости, там есть серьезные побочки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если сдуру обожраться то можно уснуть навеки)))А кроме вызывания зависимости, там есть серьезные побочки ?
Зато все проблемы сразу решишь, завяжешь на всегдаНу если сдуру обожраться то можно уснуть навеки)))
То же самое и водкой можно сделать, но хоть гульнешь напоследокЗато все проблемы сразу решишь, завяжешь на всегда
Ты то на отходняках тоже я смотрю ? Или заливаешь ?Как у нарков золотой укол, а у нас - золотой запой
Да я уже отошел вроде. Депрессия и пустота осталась толькоТы то на отходняках тоже я смотрю ? Или заливаешь ?
Легко отошелДа я уже отошел вроде. Депрессия и пустота осталась только
Ну я свои полноценные сутки трясунов отмучался. Потом еще двое шугняков. Теперь вот депрессия.Легко отошел
Хз я с депрессией давно подружился и расстался) два года как овощ был после того как с синтетической марихуанной завязал. Ох чего только я не пережил не описать словами, думал это конец, мысли о суециде были. Но так жизнь повернулась что место жительства поменял и жить по другому начал. Теперь депрессию раздавлю как муху в коконе без проблем. Всю жизнь перерыл, по полочкам рахложил, это того стоило. Сейчас всегда на пазитиве в любой ситуации. Например Даже с девушкой если расстанусь не буду волосы себе на жопе рвать )))) Потом на алко подсел, раньше ваще не бухал когда курил, 9 лет не употребляю это дерьмо. Абсолютно не о чем не жалею, это мой драгоценный опыт.Ну я свои полноценные сутки трясунов отмучался. Потом еще двое шугняков. Теперь вот депрессия.
И это я не на сухую, я рюмкой в час выходил. Можно сказать читерский способ
Вот а я на сухую стартанулНу я свои полноценные сутки трясунов отмучался. Потом еще двое шугняков. Теперь вот депрессия.
И это я не на сухую, я рюмкой в час выходил. Можно сказать читерский способ
Не. Я на сухую не могу психологические страдания 24/7 перенести без сна. На отходняке мне кажется что всю радость из мира высосали, как будто дементоры из Гарри Поттера. Только отчаяние мрак и боль. Либо в наркушу либо опохмел, либо барбитура. Тешу себя мыслью что больше никогда этот ад не придется проживать. НадеюсьВот а я на сухую стартанул
ААшники тоже срываются, многие так же несчастны. После таких речей, похожих на проповеди, складывается впечатление сектантства)))Говорить и обещать себе можно всё что угодно. Только никогда мои обещания не будут исполнены, ведь так устроена болезнь - она заставляет меня думать и говорить одно, а делать другое. У меня не было шансов побороть это самостоятельно. Я не знаю ни одного алкоголика (не пьяницу, а настоящего хронического алкоголика), который бы сам бросил пить и при этом был счастлив. Бросить-то можно, но жизнь без алкоголя будет невыносимой. И рано или поздно будет срыв. У кого через год, у кого через пять, у кого через двадцать. Кстати, знаю людей, которые 10-15-20 лет не пили, а потом опять запой. Некоторые из них так и умерли. Есть ли из этого какой-то выход? Кто-то считает, что нет. Но я для себя его нашла. Для меня работает только одно средство: ходить на группы АА 3 раза в неделю, делать программу 12 шагов, передавать её другим. Только на этом остаюсь трезвой. Хотя вопрос выпивки меня уже давно не мучает, он не является для меня проблемой. Я просто не хочу пить и не пью.
Срываются, кто не делает программу, а просто на группу приходит чай попить. Самое главное - помощь другим. Если я никому не отдаю свой опыт, я не смогу долго оставаться трезвой. А где вы увидели проповедь, непонятно. Я говорю о своём личном опыте, другого у меня нет.ААшники тоже срываются, многие так же несчастны. После таких речей, похожих на проповеди, складывается впечатление сектантства)))
Хз я с депрессией давно подружился и расстался) два года как овощ был после того как с синтетической марихуанной завязал. Ох чего только я не пережил не описать словами, думал это конец, мысли о суециде были. Но так жизнь повернулась что место жительства поменял и жить по другому начал. Теперь депрессию раздавлю как муху в коконе без проблем. Всю жизнь перерыл, по полочкам рахложил, это того стоило. Сейчас всегда на пазитиве в любой ситуации. Например Даже с девушкой если расстанусь не буду волосы себе на жопе рвать )))) Потом на алко подсел, раньше ваще не бухал когда курил, 9 лет не употребляю это дерьмо,
Тоже в выходные аа посетить собираюсь.) И я ничего не обещаю, я не пью только сегодня, пока что я придерживаюсь этого принципа.Говорить и обещать себе можно всё что угодно. Только никогда мои обещания не будут исполнены, ведь так устроена болезнь - она заставляет меня думать и говорить одно, а делать другое. У меня не было шансов побороть это самостоятельно. Я не знаю ни одного алкоголика (не пьяницу, а настоящего хронического алкоголика), который бы сам бросил пить и при этом был счастлив. Бросить-то можно, но жизнь без алкоголя будет невыносимой. И рано или поздно будет срыв. У кого через год, у кого через пять, у кого через двадцать. Кстати, знаю людей, которые 10-15-20 лет не пили, а потом опять запой. Некоторые из них так и умерли. Есть ли из этого какой-то выход? Кто-то считает, что нет. Но я для себя его нашла. Для меня работает только одно средство: ходить на группы АА 3 раза в неделю, делать программу 12 шагов, передавать её другим. Только на этом остаюсь трезвой. Хотя вопрос выпивки меня уже давно не мучает, он не является для меня проблемой. Я просто не хочу пить и не пью.
Шептунов пускаешь значитРебята короче я ездил делал кардиограмму говорят с сердцем порядок. Тут одна новая причина сейчас выяснелась, у меня постоянно выходят газы из желудка их приходиться отрыгивать, похоже когда их не отрыгиваешь они начинают давить на легкие, из за этого отдышка. Я грешу на печень ! Кто че в курсе ? Завтра пойду талон возьму кровь сдам (
Зепался пускатьШептунов пускаешь значит
Как говорил мой дед: «лучше смачно напердеть, чем предательски набздеть»)))Зепался пускать