Всем привет ! Меня зовут Иван мне 30 лет, я алкоголик с 8 летним стажем. Последние длительные запои по 7-10 дней начались примерно около 2х лет назад. У менч есть реальное желание бросить пить, но у менч это не выходит, при каждом отходняке от запоя я постоянно себе говорю все это был мой последний запой, это распространенная проблема любого алкоголика. Проходит время и я сново ухожу в очередой запой и при том нажираюсь как свинья пока просто не падаю замертво. Алкоголизм это страшная болезнь, с которой я хочу покончить и начать нормальную жизнь в трезвом уме и памяти. Тем летом я проходил 3х месячную принудительную реабелитацию по 12 шаговой программе, я находился там можно сказать в отрицалове из за того что я был злой на человека который меня туда отправил, хотя я понимаю что он сделал это ради помощи. Сейчас я только вышел из запоя 1ые сутки, сижу сдыхаю пишу пост. Помледние запои стали болезненными, давление скачет, бессонница, отдышка, учащенное, сердцебиение, короче все признаки абстиненции. Отпиваюсь медом с лимоном, купил бады доброе утро называются. Так же днем ставил магнезию внутремышечно, чтоб избавиться от давления и привести нервишки в порядок. Сейчас уже получше себя чувствую, но еще в переди несколько дней отходняков, в обзем думаю выкарабкаюсь из синей ямы после этого запоя и возьмусь за голову, я очень этого хочу, я уже устал уходить в загулы, от алквшки одни неприятности во всех сферах жизни.например за последний запой я пропил 50 тысяч, дибил. Деньги только так улетают, если посчитать все загулы я просто в пустую спустил на свое удовольствие немалую сумму. Когда проходил реабелитацию я набрался опыта как работать над собой, чтобы не сорваться, так что я надеюсь у меня все получится.
Всем мира и здоровья давайте бороться вместе с синим змеем
Всем мира и здоровья давайте бороться вместе с синим змеем