СпасибоС колышкомКрасивай
![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС колышкомКрасивай
![]()
шикарная мышь, и новогоднюю шапочку на неё надеть проще, чем на нынешнюю. Так что пойдёт она ко мне на аватарку)
Ага, будем делать себе праздник сами))@Неопознанная квокка, ты, я вижу, тоже аватарку к Новому году украсила)
Да, у меня так. Постоянно не курю, но если срываюсь, вообще не расстраиваюсь. Потому, что это же ерунда по сравнению с трезвостью.@Мурзена, по-моему, писала: "У меня уже лайфхак- срывать курительный счетчик".
Ох, а я курю немного, но ежедневно (( Вот сейчас болею, получается, что второй день не курю совсем (просто потому что практически не встаю) - чего бы не начать? А вот понимаю, что нет в голове решения... Уже сейчас раздумываю, и останавливает лишь то, что ещё ооочень паршиво себя чувствую, в ознобе пойти на холодный балкон -бррр. Хотя с другой стороны, когда это останавливало?Да, у меня так. Постоянно не курю, но если срываюсь, вообще не расстраиваюсь. Потому, что это же ерунда по сравнению с трезвостью.
Но у меня курение ассоциируется со стрессом, типа стресс - закурить. Если мне хорошо, наоборот курить не хочется.
Ого, два дня, может и вправду можно бросить раз уж такое дело. Мы с Мышкой пошли в некурительный марафон, он через неделю стартует. Не хочешь с нами?)) (он не такой как трезвый, гораздо спокойнее))Ох, а я курю немного, но ежедневно (( Вот сейчас болею, получается, что второй день не курю совсем (просто потому что практически не встаю) - чего бы не начать? А вот понимаю, что нет в голове решения... Уже сейчас раздумываю, и останавливает лишь то, что ещё ооочень паршиво себя чувствую, в ознобе пойти на холодный балкон -бррр. Хотя с другой стороны, когда это останавливало?![]()
Ох, не знаю. Кмк, я в первый же день запсихую. Вообще нет уверенности. Почему то с алкоголем совсем иначе было, ощущение освобождения, а не лишения...Ого, два дня, может и вправду можно бросить раз уж такое дело. Мы с Мышкой пошли в некурительный марафон, он через неделю стартует. Не хочешь с нами?)) (он не такой как трезвый, гораздо спокойнее))
Мне кажется, там не так жёстко. В конце концов, ты можешь попробовать, даже не записываясь, не курить до понедельника, например. Может и решение созреет. Мне кажется, он может помочь думать об отказе от курения тоже как об освобождении.
Нет, сигареты начались раньше. И год назад, незадолго до отказа от алкоголя, я курила уже не каждый день (не лезло, вот как сейчас). Но как только бросила алкоголь - сразу начала курить, причем больше.@Koshka Tais, у тебя в период употребления алко, не было связки: алко+сигареты?
Вот и у меня так.Получается, отношение к курению, как к вознаграждению. Тогда, если убрать, то как будто чего-то положительного себя лишаешь.