Моя история трезвости

@Мышь на веточке, Мышенька, с Годом! Я со своими работами все даты профукала на nd 🙈 Поздравляю! Ты - супер! Ты - большая молодец! :obnim1: Едем дальше! ✊
:mauridia:
1645661928_75-o-tendencii-com-p-tort-vishnevii-les-foto-76.jpg

Ездила в город, из которого свинтила 2.5 месяца назад. На подступах накатили привычные чувства - гнев, тревожность, раздражение. Пыталась не заострять на этом внимание, но не удалось. Пока днём бегала по делам и заходила к людям, которых хотелось видеть, получалось не вспоминать, но пол-вечера прошло в мрачных размышлениях.
Ночью два раза будили ржущие и курящие под дверью соседи. Раздражение было, и довольно сильное. Раньше бы, скорее всего, вышла ругаться. Теперь же, понимая, что завтра меня там уже не будет, я терпеливо дожидалась, когда они свалят и тут же засыпала обратно.
Оказалось, что я забыла массу нужных вещей, и чемодан с ними едва допёрла из точки А в точку Б. По пути трижды выпал шанс убедиться, что в мире немало мужиков, которые готовы помочь даме с тяжёлым как монумент чемоданом. Дай бог им здоровья и пусть их руки подольше остаются такими сильными.

По дороге было много разных мыслей. В автобусе написала профильное по некурительному марафону. Поняла, что очень нравлюсь себе вот такая - некурящая и непьющая, с ясной, пусть и не всегда холодной головой. Люблю свой эгоизм - ведь, в конце концов, "единственный человек, который будет с тобой от начала и до конца - это ты сам". 38 лет спустя я наконец-то начинаю любить и ценить себя.

38 лет спустя я наконец-то начинаю любить и ценить себя.
:THUMBS UP::obnim1:Как рада это читать.
И рада, что ты уехала из места, где тебе явно было плохо. И что на пути встречались помощники-мужчины, полезно иногда побыть слабой🤗

полезно иногда побыть слабой🤗
Просто улыбнуться человеку и поблагодарить - приятно, оказывается)
рада, что ты уехала из места, где тебе явно было плохо.
С этим даже начальница с последнего места работы согласилась. Так и сказала: "Нельзя каждый день через себя переступать, это до хорошего не доведёт"

. Люблю свой эгоизм - ведь, в конце концов, "единственный человек, который будет с тобой от начала и до конца - это ты сам". 38 лет спустя я наконец-то начинаю любить и ценить себя.
Спасибо тебе за эти слова именно в этот момент. Лежу без сил, уныло депрессивно офигевая от вируса и думаю о том, что кони не остановлены и избы горят. А надо бы про себя) :obnim1: Не люблю в болезни вот это длящееся ощущение немощи и хероватости, которое непонятно, когда закончится, а мне некогда же.... а уж вирусная депрессия от интоксикации это отдельная песня. Мне всегда кажется, что это никогда не кончится
С забором, тебя, Мышенька! :leaving:Рада, что у тебя есть место, где тебе хорошо!

С забором, тебя, Мышенька! :leaving:Рада, что у тебя есть место, где тебе хорошо!
Спасибо, дорогая) :kiss2:
Не люблю в болезни вот это длящееся ощущение немощи и хероватости, которое непонятно, когда закончится, а мне некогда же
Очень понимаю, кстати. Я и спать подолгу не люблю - кажется, что так всю жизнь проспать можно) хотя иногда плюю на это.
А как вы все в шапочках этих новогодних стали? 😊
Я в фоторедакторе прицепила на мышь вот эту шапочку

Вложения

• transparent-santa-claus-5dbd53dfa78c25.5259454915726888636863.jpg
    transparent-santa-claus-5dbd53dfa78c25.5259454915726888636863.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 8
Спасибо, дорогая) :kiss2:

Очень понимаю, кстати. Я и спать подолгу не люблю - кажется, что так всю жизнь проспать можно) хотя иногда плюю на это.

Я в фоторедакторе прицепила на мышь вот эту шапочку
Ааа, а я думала, может, генератор какой-то)))

и спать подолгу не люблю - кажется, что так всю жизнь проспать можно) хотя иногда плюю на это.
Спать я очень люблю, но в последнее время со сном явно проблемы. Ну, пока шёл проект спать было некогда, а теперь я не могу наладить нормальный сон. Заснула сегодня около 22-х, проснулась около 23-х - детёныш чего-то крикнул за стеной в комп, теперь вряд ли усну до утра...

@Алексей П, тебе тоже обновка есть. Даже на выбор: чисто для красоты или чтоб тепло было (фуражка или ушанка? :-D) :

Вложения

• Polish_20231216_014953000.jpg
    Polish_20231216_014953000.jpg
    353.9 KB · Просмотры: 6
  • Polish_20231216_015305048.jpg
    Polish_20231216_015305048.jpg
    345.6 KB · Просмотры: 6
@Salemslot, и ты тут)
Тебе только фуражка-стайл. Немного смахивает на шапку стрельцов царской эпохи и наползает на глаза :-D

Вложения

• Polish_20231216_064808675.jpg
    Polish_20231216_064808675.jpg
    196.3 KB · Просмотры: 3
@Мондорин, шапку ннада?)
*и пусть никто не уйдёт с непокрытой головой

Вложения

• Polish_20231216_074811687.jpg
    Polish_20231216_074811687.jpg
    230.8 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу