gavker
Ветеран
У меня всегда была ассоциация, что мышь на веточке повесилась. Вот подвернулся случай уточнить ))Привет. Озадачил)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда была ассоциация, что мышь на веточке повесилась. Вот подвернулся случай уточнить ))Привет. Озадачил)
Нет, не настолько всё плохо)У меня всегда была ассоциация, что мышь на веточке повесилась. Вот подвернулся случай уточнить ))
в холодильниках плохих хозяев!Нет, не настолько всё плохо)
(мыши делают это в холодильниках)
Самоповешение мышей в холодильниках как форма протеста. Не на веточках, а в холодильниках, я запомнюв холодильниках плохих хозяев!
Какая уютная милота, спасибо!)@Неопознанная квокка, где увидела, там и поздравлю: с полугодием! Цветы и плед в подарок
Посмотреть вложение 1240387
Я буду абсолютно в этом уверена зимой, в морозы, в то время как курящие коллеги будут бегать на улицу и приходить оттуда синие и дрожащие)Как же классно все таки и не пить и не курить? Согласись?
Да я и не заметил футбола . Хорошо бы так и писать лет до двух, трезвение происходит (у меня, например) ровно и спокойно. Были отдельные взбрыки, но решались усилением писанины и большим нахождением на форуме.Совсем забыла написать: три месяца спустя после укола загрязнённой иглой у меня все анализы отрицательные.
И я начала писать дневник по Шичко. @Pita4ok, прости, что футболила тебя с твоими советами и не верила, но ты был прав - не знаю, как, но это помогает. Каждый вечер пишу, не особенно понимая, зачем и как это должно подействовать (хотя, конечно, нейрофизиология и выработка связки "пишу-обрабатываю-формирую стойкую поведенческую реакцию" - вполне научные факты), но начинаю чувствовать, что хоть что-то _делаю_ для трезвости, а не просто сопли жую. Возможно, это само по себе и даёт эффект.
Возможно, недоверие к методу у меня было поначалу потому, что пыталась похожим способом бросить курить. Там надо было читать по главе из книги в день, перед сном писать что-то типа мнемоформулы и ложиться спать с надеждой, что одним внезапным утром проснёшься с чувством просветления ума и глубокого отвращения к сигаретам. Я поняла, что таким методом буду бросать не один месяц, плюнула и посмотрела фильм по Аллену Карру, для верности ещё и закинувшись табексом. Вроде подействовало.
С алкоголем не так - я _уже_ не пью, и написание дневников помогает закрепить достигнутый результат.
Дополню: чем ещё метод хорош - он независим от других людей, не привязан к конкретному времени, оставляет определённую свободу выражения. Интроверту - самое то.
Скоро вообще забудешь и вспоминать не будешь.Я буду абсолютно в этом уверена зимой, в морозы, в то время как курящие коллеги будут бегать на улицу и приходить оттуда синие и дрожащие)
А вообще да, разумная моя ипостась совершенно согласна и счастлива не быть в этом рабстве. Зависимость, конечно, порой поднимает голову и заставляет завидовать (в основном курящим), но я знаю, откуда у этой зависти растут ноги, повторяю себе каждый раз простую фразу, что это моя больная голова ищет отмазку и оправдание зависимости - и волшебным образом это помогает.
Да будет вспоминать. Я и то вспоминаюСкоро вообще забудешь и вспоминать не будешь.
Знакомые бывшие курильщики рассказывали: уже и забыли вспоминать, как это - курить. Бросили кто 10, кто 15 лет назад, как вдруг в них словно бес вселялся, стоило только учуять табачный запах или увидев сигареты - они лишь чудом удерживались от того, чтобы не стрельнуть сигаретку прямо тут же. При том, что прежде такие же ситуации ничего подобного не провоцировали.Скоро вообще забудешь и вспоминать не будешь.
Я видимо везучая, радуюсь как ребенок отсутствию какой либо тяге к сигаретам, забываю о том, что курила, могу не вспоминать вообще, если не увижу курящих. Честно так сильно захотела избавиться от зависимости этой, стало интересно, как вообще я могу жить и без алкоголя и без никотина именно сейчас. Хочется орать во все горло, бросайте вдыхать дым. Человек не создан для этого.Да будет вспоминать. Я и то вспоминаю
99% времени и у меня так же. А 1% можно и перетерпеть, тем более что проходит тяга быстро.Я видимо везучая, радуюсь как ребенок отсутствию какой либо тяге к сигаретам, забываю о том, что курила, могу не вспоминать вообще, если не увижу курящих.
Гляди, так и ЗОЖ-фашистом стать недолгоХочется орать во все горло, бросайте вдыхать дым.
Не я не ЗОЖ - ник, спорт не люблю, поваляться на диване - да. Но прямо ощутила перемену, многое стала хотеть, то ли еще будет99% времени и у меня так же. А 1% можно и перетерпеть, тем более что проходит тяга быстро.
Гляди, так и ЗОЖ-фашистом стать недолго
Ох, спасибо, что написала, с самого начала планировала писать дневники по Шичко, все время не хватает на это сил, но тоже чувствую, что надо что-то именно делать для трезвости. Постараюсь тоже собраться с силами и начать, рада что для тебя это работаетСовсем забыла написать: три месяца спустя после укола загрязнённой иглой у меня все анализы отрицательные.
И я начала писать дневник по Шичко. @Pita4ok, прости, что футболила тебя с твоими советами и не верила, но ты был прав - не знаю, как, но это помогает. Каждый вечер пишу, не особенно понимая, зачем и как это должно подействовать (хотя, конечно, нейрофизиология и выработка связки "пишу-обрабатываю-формирую стойкую поведенческую реакцию" - вполне научные факты), но начинаю чувствовать, что хоть что-то _делаю_ для трезвости, а не просто сопли жую. Возможно, это само по себе и даёт эффект.
Возможно, недоверие к методу у меня было поначалу потому, что пыталась похожим способом бросить курить. Там надо было читать по главе из книги в день, перед сном писать что-то типа мнемоформулы и ложиться спать с надеждой, что одним внезапным утром проснёшься с чувством просветления ума и глубокого отвращения к сигаретам. Я поняла, что таким методом буду бросать не один месяц, плюнула и посмотрела фильм по Аллену Карру, для верности ещё и закинувшись табексом. Вроде подействовало.
С алкоголем не так - я _уже_ не пью, и написание дневников помогает закрепить достигнутый результат.
Дополню: чем ещё метод хорош - он независим от других людей, не привязан к конкретному времени, оставляет определённую свободу выражения. Интроверту - самое то.
Ты совершенно точно ничего не потеряешь, кроме 10-15 минут времени)Постараюсь тоже собраться с силами и начать