Ну. Не про яйца уж точно)какой хороший набор вопросов)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну. Не про яйца уж точно)какой хороший набор вопросов)
Это уже четвёртый вопрос но всё же: чем именно зацепила именно эта книга? (я её тоже читала, если что)451 градус по Фаренгейту
Стало любопытно, что за хардовые, бо вопросы действительно прикольные.Лайтовый, главное)
Хардовые были в пьяной компании и весьма _личные_Стало любопытно, что за хардовые, бо вопросы действительно прикольные.
но на самом деле о многом рассказывает из важного)Лайтовый, главное)
Ну, некоторое представление даёт, да.но на самом деле о многом рассказывает из важного)
Отношениями Монтега с той мелкой - очень прям проникся, когда читал. Шеф Монтега - очень крутой персонаж, побаивался его. И концовкой - ..издец все таки настал, но осталась группка толковых чуваков.Это уже четвёртый вопрос но всё же: чем именно зацепила именно эта книга? (я её тоже читала, если что)
Он мне вообще нравится больше всех. Что-то в нём такое есть. Харизма некая.Шеф Монтега - очень крутой персонаж
Ты про фотку штоль?Ну дык чо)?
Эт пятый вопрос)Ты про фотку штоль?
Я кстати тоже не поняла, кто проигралТы про фотку штоль?
А я начинал читать и что-то не расчитался.( Интересная, говоришь?Отношениями Монтега с той мелкой - очень прям проникся, когда читал. Шеф Монтега - очень крутой персонаж, побаивался его. И концовкой - ..издец все таки настал, но осталась группка толковых чуваков.
Он отважился сыграть, вот в чём суть)Я кстати тоже не поняла, кто проиграл
В личку отправила.Эт пятый вопрос)
Да, очень интересно увидеть .
Кто не играл, тот и проиграл...)Я кстати тоже не поняла, кто проиграл
ЭхКто не играл, тот и проиграл...)
И я))) Думала, продолжение следует))) Ишь, разохотилисьЯ кстати тоже не поняла, кто проиграл
Ясненько...Кто не играл, тот и проиграл...)
Он тебе не ответит, счастливчик фотку смотрит теперьА я начинал читать и что-то не расчитался.( Интересная, говоришь?
Ну вы не расходитесь, пообщайтесь, я люблю гостей)И я))) Думала, продолжение следует))) Ишь, разохотились