А, ну так это и неплохо же.да не то чтобы, вкус к специфичному юмору скорее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну так это и неплохо же.да не то чтобы, вкус к специфичному юмору скорее
Оки. Три вопроса, предельно честно отвечаем. Ты спрашиваешь первый.Оки, сыграем. Минут 15-20 и летс го, норм?
Вопросы могут быть ваааще любые.Оки, сыграем. Минут 15-20 и летс го, норм?
Ты напугала еще одного мужчину? Хде он??? Я только, значит, приготовилась...Вопросы могут быть ваааще любые.
Я не хотела, честно)Ты напугала еще одного мужчину? Хде он??? Я только, значит, приготовилась...![]()
Ага... и ружжо спрятала даже - душечкаЯ не хотела, честно)
С ружжом ответы будут правильные, но нечестные)Ага... и ружжо спрятала даже - душечка![]()
Любишь вареные яйца?Оки. Три вопроса, предельно честно отвечаем. Ты спрашиваешь первый.
Всмятку. Считаются варёными, наверное)Любишь вареные яйца?
Погуглил. Да)Всмятку. Считаются варёными, наверное)
Строго говоря, вопрос дискуссионный, но ладно)Погуглил. Да)
Чередуя прикольнее вроде). Добро, принял.@Salemslot, три вопроса подряд.
Полтора - русский и средней паршивости английский.Чередуя прикольнее вроде). Добро, принял.
Сколько языков знаешь?
Какие дети получаются от двухметровой баскетболистки и циркача карлика?
Хм, звучит достоверно и по научному).
Карлики, это вроде как доминатный признак (без гугла, честно).
не верь всему, что умнО звучит. Погуглила - рецессивный))звучит достоверно и по научному)
какой хороший набор вопросов)1. Если бы предложили полететь на Марс с билетом в один конец - полетел бы?
2. Случалось ли тебе заступаться за женщину с риском для жизни?
3. Самая любимая книга/фильм (в зависимости от того, более ты книго- или киноман)
Лайтовый, главное)какой хороший набор вопросов)
Не, страшно. Но блин прикольно. Долго думал)1. Если бы предложили полететь на Марс с билетом в один конец - полетел бы?
Вряд-ли риск прям для жизни был. Отхватывал чисто люлей и на попу садился. Было да.2. Случалось ли тебе заступаться за женщину с риском для жизни
451 градус по Фаренгейту. В школе физик лично свою дал почитать. Уважал его.3. Самая любимая книга/фильм (в зависимости от того, более ты книго- или киноман)