Что за двое мелких конкурентов на одну чашечку с веточкой?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за двое мелких конкурентов на одну чашечку с веточкой?)))
Все остальные открытки были совсем ойЧто за двое мелких конкурентов на одну чашечку с веточкой?)))
Мне, кстати, очень понравилась открытка. А мышь симпампушная вообщеВсе остальные открытки были совсем ой. Вот что имеем
Опять песня вспомниласьОшибки при рисовании открытки Посмотреть вложение 1471146
. Насыпаю им корм и думаю: "Блин, коты, как же вы правильно делаете, что не пьёте".
Да котэ и не станет, не дураки ж они.Мою котэ от валерьянки крыло не слабо, а помню как хотел пригубить дать, то мне сказали если дам, то меня ликвидируют, да.
Привет, Мышь. Спасибо, нужные вещи пишешь.За минувшее время без серьёзных накатов. Вернее, они случались, но были продуманы и забыты, а в правоте моей уверяет каждое беспохмельное утро. Смею надеяться, что научилась с ними справляться.
Возможно, прежде до конца не верилось и глубинно не понималось, что трезвая жизнь будет ровно такая же, как раньше, только без алкоголя. И радости будут, и проблемы никуда не денутся, пока решать их не начнёшь. Чем быстрее дашь себе в этом отчёт, тем легче трезвому жить.
Насыпаю им корм и думаю: "Блин, коты, как же вы правильно делаете, что не пьёте"![]()
А у меня каждый день сейчас экстаз от продуктивности. Думаю, как это можно было вывозить с алкоголем??? Да никак.За минувшее время без серьёзных накатов. Вернее, они случались, но были продуманы и забыты, а в правоте моей уверяет каждое беспохмельное утро. Смею надеяться, что научилась с ними справляться.
Возможно, прежде до конца не верилось и глубинно не понималось, что трезвая жизнь будет ровно такая же, как раньше, только без алкоголя. И радости будут, и проблемы никуда не денутся, пока решать их не начнёшь. Чем быстрее дашь себе в этом отчёт, тем легче трезвому жить.
И ещё: вспомнилось, как однажды проснулась с дикого похмелища. Не было сил даже голову с подушки поднять. А котики мяукают, есть просят. Кое-как выползла из кровати, пошла по стенке на кухню. Насыпаю им корм и думаю: "Блин, коты, как же вы правильно делаете, что не пьёте"
Алкоголь отвратителен.
Коша, а когда эта продуктивность с экстазом началась? Я всё жду её, ждууу... )))А у меня каждый день сейчас экстаз от продуктивности. Думаю, как это можно было вывозить с алкоголем??? Да никак.
Да она может и не начнется, все же разные) просто хорошо спокойно жить тоже хорошоКоша, а когда эта продуктивность с экстазом началась? Я всё жду её, ждууу... )))
Там о чем? Друг спрашиваетЯ Коше просто вот эту книгу посоветовала
Посмотреть вложение 1482004
Вопреки, как же ещё)А у меня каждый день сейчас экстаз от продуктивности. Думаю, как это можно было вывозить с алкоголем??? Да никак.
У друга, сдаётся мне, и так батарейка в груди и шило в заднице, ему не надо)Там о чем? Друг спрашивает