А прямо здесь загадывай, 111-я страница, юбилейная.А расскажите мне. Как это ? Что делать? Куда бежать? Нууу пожаааалуйста)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А прямо здесь загадывай, 111-я страница, юбилейная.А расскажите мне. Как это ? Что делать? Куда бежать? Нууу пожаааалуйста)
А всё))) 112) Но я думаю, не сутьА прямо здесь загадывай, 111-я страница, юбилейная.
Какая прелесть!!!! Уиии@Salemslot, держи. Для мрачняка луну, затенённую тучами, добавить бы, как думаешь?)
У тебя в теме мы, помнится, страниц на 10 вперёд загадывали)А всё))) 112) Но я думаю, не суть![]()
Дыа) Гоу))@Salemslot, держи. Для мрачняка луну, затенённую тучами, добавить бы, как думаешь?)
ЛаадноДыа) Гоу))
его мышь защикотала))@Salemslot, держи. Для мрачняка луну, затенённую тучами, добавить бы, как думаешь?)
Да не за что, я и сама хоть повеселилась)Пасиб большой![]()
Найс)Да не за что, я и сама хоть повеселилась)
Ну. У тя клёвая рука.На самом деле, умею прямо серьёзные рисунки делать, но тут точно нужно большое вдохновение и мнооого работы.
Чтоб такую хитропопость изобразить, надо не меньше вдохновения, кмкнужно большое вдохновение
Вот тут прям спасибо. Приятно)Ну. У тя клёвая рука.
Не поверишь, сложнее всего далась именно мышь с изолентой в лапах.Чтоб такую хитропопость изобразить, надо не меньше вдохновения, кмк
Я обнаглею и попрошу нарисовать мне такую мышшшь. С таким выражением. Я ее распечатаю и в кармашек сумочки. Когда кто-то выбесит, буду доставать, смотреть и такая: хе-хе-хе (и потирать маленькие внутренние лапки)))Не поверишь, сложнее всего далась именно мышь с изолентой в лапах.
Ля, подумал это веревка, чтобы забраться на плечо и типо крутая деталь, действие на рисунке, чот такое... А оно оно как)) Айсовый айс))Не поверишь, сложнее всего далась именно мышь с изолентой в лапах.
Огонь фраза, запомню)потирать маленькие внутренние лапки
Я тоже сначала подумала, что верёвка. Ну как бы мышь на подмоге, если что, такая хоба - и забрасывает как лассо. Оруженосец.Ля, подумал это веревка, чтобы забраться на плечо и типо крутая деталь, действие на рисунке, чот такое... А оно оно как)) Айсовый айс))