Это вообще идеально. Ценить только не сразу начинаешь.Да она может и не начнется, все же разные) просто хорошо спокойно жить тоже хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще идеально. Ценить только не сразу начинаешь.Да она может и не начнется, все же разные) просто хорошо спокойно жить тоже хорошо
У меня периодами бывает. То совсем сонливость и апатия, но когда удаётся поработать, то сейчас уже ощущаю сильное отличие от себя прежней. Как будто где-то линзы протёрли внутри мозгов и фокус настроили. Именно в работе это замечаю, давно уже. В быту не могу тем же похвастатьсяКоша, а когда эта продуктивность с экстазом началась? Я всё жду её, ждууу... )))
С 2007 года книга изрядно поистрепаласьЯ Коше просто вот эту книгу посоветовала
Посмотреть вложение 1482004
Фуух, успокоила. )) Я уж подумала, ты в этом состоянии экстаза перманентно. )))У меня периодами бывает. То совсем сонливость и апатия, но когда удаётся поработать,
Так, мы тут против веществ, а не за них)в этом состоянии экстаза перманентно
Так, мы тут против веществ, а не за них)
В целом гуд) и даже не на работе, блин)
Ты как вообще и в целом? )
Так, погоди, а счетчики куда дела?В целом гуд) и даже не на работе, блин)
Ой …ляТак, погоди, а счетчики куда дела?
Так, погоди, а счетчики куда дела?
Без паники, я не пью и не курю)Ой …ля
Замучали поздравлениями, значит?)Без паники, я не пью и не курю)
Ну не обижать же людей, которые ко мне со всей душойЗамучали поздравлениями, значит?)
Нет, ну я тебе щас нарисую какую-нибудь пошлятинуНу не обижать же людей, которые ко мне со всей душой![]()
На всякий случай еще уточню, что и не собираешься, да?)Без паники, я не пью и не курю)
Сегодня - точно нет)На всякий случай еще уточню, что и не собираешься, да?)
Фу, какая пошлость, гляди, забанят за такое
А фонтанирующий огурец едва ли что-то способно переплюнуть)Нет, ну я тебе щас нарисую какую-нибудь пошлятину
"Мужика тебе надо"Фаллическая символика налицо, но есть на хвост
Посмотреть вложение 1484587