Но ведь и в аа пьют.Пить полезно для психики, помогает при болях в желудке, способствует крепкому сну.
*Моя оценка в употреблении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь и в аа пьют.Пить полезно для психики, помогает при болях в желудке, способствует крепкому сну.
*Моя оценка в употреблении
Пусть будет эго.У меня все стало проще, когда я слово "психика" и подобные заменила на "эго".
Эго да, может стремиться к слиянию, ему ж нужно постоянно что-то у кого-то брать, оно рассказывает, что у меня самой всего всегда недостаточно. А это неправда.
Я вышла из слияния с бутылкой например и оказалось, что у меня полно всего внутри, что гораздо лучше мне подходит для жизни)
Здоровый не пойдет с тобой в слияние)Даже с самым конструктивным. И милым
Тем более. Я за яйцами тогда пошла.Здоровый не пойдет с тобой в слияние)
Имхо. Для него нет выгод.
А объясните, зачем оно вообще нужно? Это же бремя. Чем плохи простые, понятные обеим сторонам партнёрские и приятельские отношения?Здоровый не пойдет с тобой в слияние)
А я не буду ничо красить и печь). Сорняки подергаю в честь праздника.Тем более. Я за яйцами тогда пошла.
Я вообще Лене написала что ее дата это ее заслуга. А че началосьА объясните, зачем оно вообще нужно? Это же бремя. Чем плохи простые, понятные обеим сторонам партнёрские и приятельские отношения?
И на соседскую территорию по скидывай.А я не буду ничо красить и печь). Сорняки подергаю в честь праздника.
Нормальный профильный диалог, имхо. Не отказывайся от своих слов, Рит)Я вообще Лене написала что ее дата это ее заслуга. А че началось
Отказаться я не смогу. Ибо я это на своей шкуре прожила.Нормальный профильный диалог, имхо. Не отказывайся от своих слов, Рит)
Ты правильно написала. Нам не надо тащить груз ответственности за состояние других. И сильно обольщаться тоже вредно.Я вообще Лене написала что ее дата это ее заслуга. А че началось
Не жалуюсь, ибо нарциссизм нужно поддерживать.Отказаться я не смогу. Ибо я это на своей шкуре прожила.
Может быть. У меня был не удачный опыт в такой ситуации. Потом как нить расскажу.Ты правильно написала. Нам не надо тащить груз ответственности за состояние других. И сильно обольщаться тоже вредно.
Напомнила). Ну я так поняла.
Я стока много про кто что сказал, за всю жизнь, наверное, не думала, как тут на форуме. Все анализирую, уже пар из ушей.Нормальный профильный диалог, имхо. Не отказывайся от своих слов, Рит)
Если ещё вспомнить, сколько ты всего читаешь... Не завидую, корочеЯ стока много про кто что сказал, за всю жизнь, наверное, не думала, как тут на форуме. Все анализирую, уже пар из ушей.
Ну вот я долго к нему стремилась в отношениях. Думала что это любовь)А объясните, зачем оно вообще нужно? Это же бремя. Чем плохи простые, понятные обеим сторонам партнёрские и приятельские отношения?
Это пока на «непонятном» для меня.Вот в АА кстати говорят, что один и то же "дефект" может работать как в + так и в -.
У меня Эго мое огромное мне помогло выйти из этого состояния, которые длилось годами за 1 день)
Мне дали человека, который просто мне сказал, что я дура. Сама. Прям вот таким текстом. Что у него все хорошо, ему не холодно не жарко от моих страданий.Это пока на «непонятном» для меня.
Пойду читать, что такое эго, тока попозже. А то хрен чо сделать успею