Помнить, что алкоголик, является алкоголиком очень важно!
Тут формула интересная получается:
Я не пью = я нормальный = я могу выпить
А должна быть константа:
Я алкоголик.
Не нравится мне такая формула: я не пью = я нормальный = я могу выпить. Я предпочитаю такую: я нормальный = я не пью.
Если социум решил, что употреблять конкретно этот наркотик нормально и естественно и с детства приучил меня к этому, то это еще не значит, что это так и есть. Просто социум ошибается. Я это наконец понял, провел знак равенства между
алкоголем и остальными тяжелыми наркотиками вроде героина и метамфетамина и вычеркнул
алкоголь из своей жизни. С этой точки зрения и
КУ выглядит как полная глупость. Все равно как покупать себе дозу героина на ДР, НГ и 23 февраля. Ну все же знакомые колятся по большим праздникам, значит это нормально, а я не могу, значит я болен и мне нужен форум, чтобы помнить что у меня болезнь – что-то с этой точкой зрения не то, на мой взгляд.
А то, что другие могут бухануть на выходных, а в понедельник выйти на работу, а я так не могу и уйду в
запой... Ну так блин, просто у меня в жизни было больше денег и свободного времени, чтобы бухать дольше и больше них, поэтому я к 35 годам успел выработать зависимость. Любой на моем месте ее бы выработал, невозможно выпить такое количество
алкоголя за 20 лет и не приобрести зависимость. И ничем я не отличаюсь от "нормальных" людей, кроме того, что я осознал, что
этиловый спирт употреблять для человека не нормально и не естественно, а они не осознали.