Буся, спасибо! Доставило.Сам факт яйцекладки отрицательно характеризует алкоголичку.
Всё-таки могуч русский язык)))
Я преисполнилась гордости за себя, ибо яиц не откладывала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буся, спасибо! Доставило.Сам факт яйцекладки отрицательно характеризует алкоголичку.
Буся, спасибо! Доставило.
Всё-таки могуч русский язык)))
Я преисполнилась гордости за себя, ибо яиц не откладывала)
Увы мне: ни тех, ни этих)Ну яйца яйцам рознь бывают роковые, а бывают фабержэ.
В теме разобрана теория о моей ненормальности. Узбагойзя. Я это давно признал, и теперь занимаюсь своей психикой.И нормальный человек не просто не стал бы жить с ней и писать о создании семьи поначалу, излечении алкоголизма отца и проч. Нормальные парни избирательны.
Я человек не глупый. О многом задумывался. Да, о многом сожалею.Ты, Артем, нечестно с Катей поступил. Как мужчина с женщиной. Не важно какая она, ты её сам звал жить...
Не задумывался, может, она за эти годы устроила бы своё счастье, чем тратить на тебя и ждать того, чего ты не в состоянии дать?
Спасибо.Артём, не слушай этот бред, всё ты правильно сделал.
Стесняюсь спросить, что терпит gumback?gumback, ты терпила, терпи дальше.
Пффф, знатненько бомбит у тебя. Интересно почему?Подожди, а что честного ты считаешь?
Твоя самореклама о твоей доброте и мягкости?
Ты писал, что вы много раз расходились и ты САМ её возвращал, хотя её жизнь начинала налаживаться. Вот я спросила, зачем? Научить суп варить и пыль вытирать? вылечиль отца алкаша. Кстати, чего ты к нему прицепился, ты с ним живёшь, он на твои пьёт? Какой ни алкаш, а семью создал и дочь вырастил, в отличии от тебя, 30-летнего мамсика.
Ну, не вышло у него научить Катю уму-разуму, потомучто Катя не 2летний ребенок.Ты юзал Катюшу с 19 до 26 лет для того чтобы научить ее, убогую, жизни, и её убогого, по твоему мнению, отца. научить уму- разуму.