История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Сам факт яйцекладки отрицательно характеризует алкоголичку.
:-D Буся, спасибо! Доставило.
Всё-таки могуч русский язык)))
Я преисполнилась гордости за себя, ибо яиц не откладывала)

И нормальный человек не просто не стал бы жить с ней и писать о создании семьи поначалу, излечении алкоголизма отца и проч. Нормальные парни избирательны.
В теме разобрана теория о моей ненормальности. Узбагойзя. Я это давно признал, и теперь занимаюсь своей психикой.

Артём - это Артём. Яйца с дырочкой это яйца с дырочкой. И то, и другое - реальность независимо от твоего мнения.

Отношения с Катериной завершены. Спасение отца прекращено. Яйца выброшены, треша не предвидится.

Артём, то есть я, а не инвалид или шизофреник представленный тобой, нынче живёт один, радуется жизни и работает над собой, дабы настроить избирательность в здоровое русло.

Человек сам бросать должен или посочь емуброчить можео только живя с ним. Зная и оберегая его любовью.
А судя по рассказу той же Кате он на хрен не нужкюен, или разлюбила его. Что он видит от нее? раздражение и отдаленность. И не надо ему такой помощи. Никто не поможет, сам только.
Алкаша привести в чувство можно только твердостью, но и искренностью, и личным примером, превосходством. А Катя эта та еще. Её саму лечить надо. Бабе под тридцать, а как вроде ребенка с заскоками.

Ты, Артем, нечестно с Катей поступил. Как мужчина с женщиной. Не важно какая она, ты её сам звал жить, много раз. Зачем? Она, как молодая девушка, без детей, конечно мечта о свадьбе, детях, ожидала. Вместо этого, и отец не такой, и мать не такая, и суп- уборка не так. С 19 до 26 лет, её лучшие годы юность и красота.
Теперь ты ноешь, тебе, видите ли, " щимит ".
Не задумывался, может, она за эти годы устроила бы своё счастье, чем тратить на тебя и ждать того, чего ты не в состоянии дать?

Ты, Артем, нечестно с Катей поступил. Как мужчина с женщиной. Не важно какая она, ты её сам звал жить...

Не задумывался, может, она за эти годы устроила бы своё счастье, чем тратить на тебя и ждать того, чего ты не в состоянии дать?
Я человек не глупый. О многом задумывался. Да, о многом сожалею.
Но при этом был честен.

Где я нечестно поступил? Конкретней пожалуйста. Некрасиво, глупо, готов согласиться. Но нечестно...

Если бы да кабы. Ты многого не знаешь.

Что за женская солидарность и травля особи мужского рода? Я понимаю, насолили наверное мужчины в жизни, но просьба не проецировать на меня свои обиды.

Я пришёл сюда с проблемой, мне открыли глаза, проблема ушла. За одно открыли глаза на мою психику и невозможность отношений и будущего с такой женщиной. Лучше поздно, чем никогда.
Вот вообще не пойму к чему морализаторство это, тем более сейчас?

Рапунцель, какие такие ещё лучшие годы? Её лучшие годы что ли :-D ? Она жила себе в своё удовольствие, бухала, в компании друзей его позорила своим поведением и в ус при этом не дула. Какая же "хорошая" жена молодому парню однако бы вышла не дай Бог. Если бы она хотела с этим парнем семью создать, замуж выйти, ребёнка завести, то она бы за все эти годы уже озаботилась этим. Подняла бы задницу свою и сделала. Не мужчина этим всем занимается, а женщина. Особенно, если ей это надо. Так что не надо на парня тут вешать груз непонятной ответственности за взрослую оголтелую алкоголичку. Не нравилось ей нормально жить, собрала бы шмотки и укатила "не тратить лучшие годы". Правильно он всё сделал, жаль, что раньше верил, что всё изменится. Это кто ещё время потратил.

Артём, не слушай этот бред, всё ты правильно сделал.

Подожди, а что честного ты считаешь?
Твоя самореклама о твоей доброте и мягкости?
Ты писал, что вы много раз расходились и ты САМ её возвращал, хотя её жизнь начинала налаживаться. Вот я спросила, зачем? Научить суп варить и пыль вытирать? вылечиль отца алкаша. Кстати, чего ты к нему прицепился, ты с ним живёшь, он на твои пьёт? Какой ни алкаш, а семью создал и дочь вырастил, в отличии от тебя, 30-летнего мамсика.

Подожди, а что честного ты считаешь?
Твоя самореклама о твоей доброте и мягкости?
Ты писал, что вы много раз расходились и ты САМ её возвращал, хотя её жизнь начинала налаживаться. Вот я спросила, зачем? Научить суп варить и пыль вытирать? вылечиль отца алкаша. Кстати, чего ты к нему прицепился, ты с ним живёшь, он на твои пьёт? Какой ни алкаш, а семью создал и дочь вырастил, в отличии от тебя, 30-летнего мамсика.
Пффф, знатненько бомбит у тебя. Интересно почему?

Саморекламы не было. Я излагал события того времени, вот и всё.
То что было, оно было. Угомонись ей-Богу. Что я теперь обязан из-за своего оптимизма всю жизнь себе гробить? Спасибо.

То зачем я её возвращал (в том числе жизни научить), это уже было подробно разобрано в моей теме. С ошибками я согласился. Мнения услышал и принял. Не надо повторяться.

Алкаша вылечить - это была цель вытекающая из наших отношений с Катей. БЫЛА. Понимаешь? Сейчас я его не лечу и не желаю никого лечить от этого. Я не знаю что с ним, что с Катей. Нет их в моей жизни.

Насчёт перехода на личности, мамсиков каких-то. Такое... По-моему у тебя, Рапунцель, у самой какие-то траблы в жизни нынче. Давай может о тебе поговорим?

У меня то всё хорошо. Живу самостоятельной свободной жизнью. Ни от кого не завишу. Сам за себя отвечаю и полностью обеспечиваю. Семью завести и детей вырастить - заведу и выращу.
Алкашей защищать не на этом форуме, ок? Или хотя бы не в моей ветке. Создал он семью, дочь вырастил, ага как же. Катя росла в бедности и убогой квартире. Участия в воспитании особо не принимал. Об образовании дочери даже не задумался. Живёт на деньги от сдачи квартиры, которая досталась в наследство. Пьёт и играет в компьютер. Ремонт в квартире с момента покупки не производил. О-у-енный отец. Рапунцель, не неси чушь. У тебя наверное наложились друг на друга какие-то разные темы с форума.

Ты юзал Катюшу с 19 до 26 лет для того чтобы научить ее, убогую, жизни, и её убогого, по твоему мнению, отца. научить уму- разуму.

И все по доброте твоей, учитель ты наш.

Самостоятельный и независимый принц в купленной родителями однушке в спальном районе.

Рапунцель, ты похожа на кипящий чайник, в котором выкипела вода. И уже нет свиста от свистка, тихий скрип и раскаленная сталь.
Кто забыл выключить газ?

Ты юзал Катюшу с 19 до 26 лет для того чтобы научить ее, убогую, жизни, и её убогого, по твоему мнению, отца. научить уму- разуму.
Ну, не вышло у него научить Катю уму-разуму, потомучто Катя не 2летний ребенок.
Нуиче?
Не вышло, разошлись, живут дальше.
Или что теперь, до 55 лет мучаться? Пока кто- то не сопьеться или в психушку не угодит?

Рапунцель, следи, чтоб у тебя ничего не треснуло от зависти к тем, у кого что-то выходит откровенно лучше, чем у тебя. Оставь свои болезные проекции для психиатра, он тебе жизненно необходим, судя по твоим реакциям на истории совершенно посторонних людей. Учить и судить ты ещё будешь тут, ага, щаз :-D

А какие у Рапунцель предложения к Артему, не понимаю? Вернуть Катю и жить с ней, пока чья-то смерть не разлучит их? Потому что она была с ним с 19 до 26 лет?

Почему нет претензий к алкашам, которые клялись своим женам по 15-20 лет в том, что пить не будут и пили? И жены их с 19 по 55 лет жили, ждали и терпели? Или на Артема как-то проще напасть, раз он соз и довольно вежлив, а алкаши и послать могут с первых же букв?

...В очередной раз, на очередном примере, убеждаюсь: все происходит так, как должно было произойти.
Нет правых и виноватых, есть два больных человека. Ситуация изжила себя - и слава Богу.
Как дальше жить каждому из них - определит, опять же, каждый из них сам для себя.
Сделает или нет какие-то выводы из прошлого - его дело.
Жизнь, Судьба, ВС дали ситуацию. А уж какие в ней принимать решения - каждый решает сам для себя.
Но и последствия своих решений должен понимать. И принимать. Без оглядки на прошлое.

Назад
Сверху Снизу