Так не писал что запах есть.
девка не сильно опытная, не вышло протухнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не писал что запах есть.
девка не сильно опытная, не вышло протухнуть
Но если тухлым не пахло, то что искал ? Прошлогодний снег?
Зачем ? Тебе больше нечем заняться? Если до сих пор не находил, значит о их просто так не споткнешься. Одно ещё можно было как то случайно найти.
Зачем искал остальные, что хотел? Сформулируй.
Уже много времени прошло. Если хотел что бы не было тухлого запаха - поискал бы сразу и давно было бы найдено.Хотел чтоб не воняло. И вообще уборка очень отвлекает от мыслежвачки. И порядок в доме будет.
В итоге в выходные этим и занимался. Не хочется чтобы запах пошёл.Можно все же прогенералить?
Все нашёл случайно. Я занимался ремонтом на кухне. Там залез, там залез. В итоге три яйца. По идее должно быть четвертое.Зачем ? Тебе больше нечем заняться? Если до сих пор не находил, значит о их просто так не споткнешься.
Да, хотя сомневался.вероятно, хорошо знает свою девушку.
ГГ. Что за фильм в курсе. Я вообще прусь по артхаусу. Но это смотреть не стал. Хватило описания.Если Вы, конечно, смотрели этот фильм то поймете о чем это я
Е-мое, со всем уважением, но ты немного заблуждаешься. Запаха не было, и не появлялось. Я не парился уже давно. Просто случайно нашёл. Решил отписаться. Поделиться так сказать.Уже много времени прошло. Если хотел что бы не было тухлого запаха - поискал бы сразу и давно было бы найдено.
Так что моё мнение - ищет вчерашний снег - вот то, на что ты ответила выше. Как удалить из памяти...
Но может стесняется писать более развернуто или ещё какие то причины переключиться именно на яйца.
И, к стати, "возраст" тех яиц таки солидный и должны были уже стухнуть. Неужели может не быть запаха в квартире?
Держать зрителей - кто-то наверное по себе судит.Да этот Артем всех тут разводит. Он сам неадекватный. Может какой то даже инвалид.
И про эти яйца он несет, просто чтобы тему продолжать. Держать зрителей.
подумалось. куры так напичканы антибиотиками, что даже яйца не тухнут.
с другой стороны, для протухания нужен температурный режим и влажность, насколько я помню. а в комнатных условиях - наверное и не будет ничего. я коту в миску яйцо разбиваю, бывает не доест, так оно просто высыхает. Ни разу не протухло. И мясо тоже просто мумифицируется.Да. Первая мысль была об этом.
Да, спасибо, Бусь. Уже выкинул и забыл.Выкинь и забудь.
Сам факт яйцекладки отрицательно характеризует алкоголичку.
Реально))). Ни грамма бактерий, чистый белок/жирок, а не яйцо.подумалось. куры так напичканы антибиотиками, что даже яйца не тухнут.
И это не всё. Всякое бывало. Вроде уже рассказывал. И тачку мне била/царапала, замок суперклеем заливала. Голову разбивала. Банку варенья об стену. Вилки, ножи. Весело жилось, «любовь». Благо всё позади. Надеюсь, голову свою чуть переформирую, и следующий выбор будет последним и падёт на здоровую женщину.а я о возможности такой мести только из этой темы можно сказать и узнала) что у людей в голове? %)
У меня вообще дома условия благоприятные для протухания. И влажность большая часто, и места довольно тёплые были. Мясо вялил, не получилось, плесень пошла из-за влажности. Не знаю - как так свезло? Дырочка в яйце затянулась плёнкой, нюхал впритык. Запаха не было. Разбивать не решился =).с другой стороны, для протухания нужен температурный режим и влажность, насколько я помню. а в комнатных условиях - наверное и не будет ничего. я коту в миску яйцо разбиваю, бывает не доест, так оно просто высыхает. Ни разу не протухло. И мясо тоже просто мумифицируется.
Возможен вариант, что Артем это Катя))
И нормальный человеу не просто не стал бы жить с ней и писать о создании семьи поначалу, излечении алкоголизма отца и проч. Нормальные парни избирательны.
Соответственно, или сам с каким(- и) то дефектами или проблемами, что даже описываемая Катя его " матросила" в его квартире.
Или просто выдумывает, возможно, имея опыт жизни с некоим прототипом Кати.
Возможен вариант, что Артем это Катя))
Я руководствуюсь простыми нестыковками сей повести. А эта фотка яйца с дырочкой вообще )))или просто ты на отходняках. вот и мерещится всякое.