История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Зачем :-D ? Тебе больше нечем заняться? Если до сих пор не находил, значит о их просто так не споткнешься. Одно ещё можно было как то случайно найти.

Зачем искал остальные, что хотел? Сформулируй.

Хотел чтоб не воняло. И вообще уборка очень отвлекает от мыслежвачки. И порядок в доме будет.

Хотел чтоб не воняло. И вообще уборка очень отвлекает от мыслежвачки. И порядок в доме будет.
Уже много времени прошло. Если хотел что бы не было тухлого запаха - поискал бы сразу и давно было бы найдено.

Так что моё мнение - ищет вчерашний снег - вот то, на что ты ответила выше. Как удалить из памяти...
Но может стесняется писать более развернуто или ещё какие то причины переключиться именно на яйца.

И, к стати, "возраст" тех яиц таки солидный и должны были уже стухнуть. Неужели может не быть запаха в квартире?

Да этот Артем всех тут разводит. Он сам неадекватный. Может какой то даже инвалид. Катя эта выдумка. Возможно, выдумано ее такое поведение, отношение и расстановка, кадрирование ситуации. Может была Катя да чплыла. А он сидит и гонит. Тырнет же(

И про эти яйца он несет, просто чтобы тему продолжать. Держать зрителей.
Обратите внимание на даты. Все случилось прям как по заказу. В две декады, в двадцать серий))
От перевоспитагия с целью семьи детей до уголовника папани и тухлых яиц, каких то смскок. Ну бред же полнейший.

Можно все же прогенералить?
В итоге в выходные этим и занимался. Не хочется чтобы запах пошёл.

Зачем :-D ? Тебе больше нечем заняться? Если до сих пор не находил, значит о их просто так не споткнешься.
Все нашёл случайно. Я занимался ремонтом на кухне. Там залез, там залез. В итоге три яйца. По идее должно быть четвертое.

вероятно, хорошо знает свою девушку.
Да, хотя сомневался.

:-D Если Вы, конечно, смотрели этот фильм то поймете о чем это я
ГГ. Что за фильм в курсе. Я вообще прусь по артхаусу. Но это смотреть не стал. Хватило описания.

Уже много времени прошло. Если хотел что бы не было тухлого запаха - поискал бы сразу и давно было бы найдено.

Так что моё мнение - ищет вчерашний снег - вот то, на что ты ответила выше. Как удалить из памяти...
Но может стесняется писать более развернуто или ещё какие то причины переключиться именно на яйца.

И, к стати, "возраст" тех яиц таки солидный и должны были уже стухнуть. Неужели может не быть запаха в квартире?
Е-мое, со всем уважением, но ты немного заблуждаешься. Запаха не было, и не появлялось. Я не парился уже давно. Просто случайно нашёл. Решил отписаться. Поделиться так сказать.
Возраст яиц, да, солидный. Что-то меня уберегло.
По Кате уже не страдаю особо. Был порыв написать что-то по поводу яиц, и её лжи, когда прямо спрашивал "пакостила или нет", но сдержался и отпустило.

Да этот Артем всех тут разводит. Он сам неадекватный. Может какой то даже инвалид.

И про эти яйца он несет, просто чтобы тему продолжать. Держать зрителей.
Держать зрителей - :facepalm: кто-то наверное по себе судит.

а я о возможности такой мести только из этой темы можно сказать и узнала) что у людей в голове? %)

Да. Первая мысль была об этом.
с другой стороны, для протухания нужен температурный режим и влажность, насколько я помню. а в комнатных условиях - наверное и не будет ничего. я коту в миску яйцо разбиваю, бывает не доест, так оно просто высыхает. Ни разу не протухло. И мясо тоже просто мумифицируется.

Выкинь и забудь.
Сам факт яйцекладки отрицательно характеризует алкоголичку.
Да, спасибо, Бусь. Уже выкинул и забыл.
подумалось. куры так напичканы антибиотиками, что даже яйца не тухнут.
Реально))). Ни грамма бактерий, чистый белок/жирок, а не яйцо.

а я о возможности такой мести только из этой темы можно сказать и узнала) что у людей в голове? %)
И это не всё. Всякое бывало. Вроде уже рассказывал. И тачку мне била/царапала, замок суперклеем заливала. Голову разбивала. Банку варенья об стену. Вилки, ножи. Весело жилось, «любовь». Благо всё позади. Надеюсь, голову свою чуть переформирую, и следующий выбор будет последним и падёт на здоровую женщину.

с другой стороны, для протухания нужен температурный режим и влажность, насколько я помню. а в комнатных условиях - наверное и не будет ничего. я коту в миску яйцо разбиваю, бывает не доест, так оно просто высыхает. Ни разу не протухло. И мясо тоже просто мумифицируется.
У меня вообще дома условия благоприятные для протухания. И влажность большая часто, и места довольно тёплые были. Мясо вялил, не получилось, плесень пошла из-за влажности. Не знаю - как так свезло? Дырочка в яйце затянулась плёнкой, нюхал впритык. Запаха не было. Разбивать не решился =).

Если б на самом деле так было, то эта Катя просто шизофреничка и психопатка. И нормальный человеу не просто не стал бы жить с ней и писать о создании семьи поначалу, излечении алкоголизма отца и проч. Нормальные парни избирательны.

Соответственно, или сам с каким(- и) то дефектами или проблемами, что даже описываемая Катя его " матросила" в его квартире.
Или просто выдумывает, возможно, имея опыт жизни с некоим прототипом Кати.
Возможен вариант, что Артем это Катя)) 8-)

И нормальный человеу не просто не стал бы жить с ней и писать о создании семьи поначалу, излечении алкоголизма отца и проч. Нормальные парни избирательны.

Соответственно, или сам с каким(- и) то дефектами или проблемами, что даже описываемая Катя его " матросила" в его квартире.
Или просто выдумывает, возможно, имея опыт жизни с некоим прототипом Кати.
Возможен вариант, что Артем это Катя)) 8-)

Охота на ведьм?
Первое предупреждение.

Мне мой муж до сих пор вспоминет случай, когда стал считать меня " не в попядке". Когда мы с ним пошли в магазин за коньяком по моей простбе и как-то не успели до 23.00. Это нескольколет назад было. И подороге домой я устроила ему сцену. Типа езжай, иди куда хочешь, но достань коньяк.
Он мне тоже. Заткнись, если ты такая, то лечись. Щас прям разбежался бухло по ночам таскать.
Уже много лет позже 21час кроме пива ничего не купить.
В общем, просто не могу себе представить какмолодые могут жить, она по ночам таскаясь по пивнухам, в перерывах пробивая шампурами голову.

И. АХТУНГ!!
Ставить тему " борьба с алкоголизмом отца девушки".
Отец девушки, по ходу, самый реалистичный персоналий. :-D

Назад
Сверху Снизу