История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Доверие — это не слепая вера в то, что меня не обидят. Это внутренняя готовность справиться с последствиями своей открытости. Это всегда смелость быть открытым! Доверие несёт в себе приглашение для другого выйти на этот новый уровень взаимодействия. Никто не может нам создать условий, в которых мы можем быть открыты и в безопасности. Мы сами отвечаем за то, как мы справляемся с опасностью. И никто не может нам гарантировать, что мы не будем ранены. Но если избегать ранений — будете сидеть в раковине и будете чувствовать удушье. Открытость — она всегда награждается силой духа, энергией жизни, чувствованием свежего ветра бытия.

Думается мне что здесь речь о доверии к жизни, в первую очередь.

я про андидепы в данный момент. которые ты жаждала пару дней назад...

на русмеде про психосоматику ничего не читала чтоле?

Да я думаю что врач может выписать мне ад. Но не факт, что это нужно, не тебе решать и не мне.

Да я думаю что врач может выписать мне ад. Но не факт, что это нужно, не тебе решать и не мне.
Буся, ну че ты как маленькая, посты я еще не таскала твои истеричные с воплем: хочу таблетосов и не ипет.

я считаю что с болячками, в первую очередь, к себе
сам ому со своими табунами тараканов очень сложно.
у меня был человек, милосердный, который слушал весь мой бред, порой по кругу,
пока я не освободилась от того, с чем жить было уже невозможно.

а можно сжать зубы/булки и терпеть терпежку, мечтая зато соприкасаться с другими только прекрасными частями,
и загибаться от психосоматики и вечного невроза.
удачи в этом самоубийстве пожелать не могу. извините.

Всем большой привет.

Маленький отчёт.

Про отца Кати не в курсе. Про Катю в целом тоже. Как последний раз видел (передавая последние вещи и валюту) внизу подъезда, так больше и не контактировал.

Первые дни - ощущал большой подъём настроения.

Потом приехала гостить ко мне мать плюс на работе капитальнейшая загрузка в честь конца года. Так что думать о расставании, утраченных отношениях и прочем с этим связанным совсем нет времени.

Однако при малейшей паузе в голову лезет тоска. Как там она, где она, здорова ли? Также голову печёт мысль о неизбежности того, что найдёт себе другого мужчину.

Знаю, что нельзя об этом думать. Она не мой человек. Всё. Я найду себе другую женщину. У нас разные пути. Но, sukа, лезет и лезет в голову вся эта блажь.

Бешусь от беспомощности перед собственной психикой. Хочу видеть и иметь рядом с собой человека, нуждающегося во мне. Напоминаю сам себе плохие моменты из отношений и вроде отпускает. Но возвращается с лёгкостью.

Скоро работа станет менее напряжённой, мать улетит домой плюс праздники придут. По друзьям особо не наездишься, много буду находиться один, половину дней смогу занять делами и друзьями. А вот половину буду просто сгорать от скуки и тоски. Боюсь как бы не написать чего Катерине. Как совладать?
В другой девушке сейчас не заинтересован, хотя вариантов даже слишком много, в планах побыть холостяком. Но желание найти себе объект ухаживаний и ублажений слишком велико. Хочу это желание похоронить. Потому что оно подталкивает к проблемным девушкам.

Короче, боюсь, что могу сорваться и наворотить глупостей с Катей. Типа попробовать вернуть.
Или что слишком быстро найду другую девушку, которая окажется не менее проблемной, а то и более.

Что делать то? Это болезнь?

Ты соз. Тебе партнер не нужен. А лишь объект для созинья. Печально.

Психотерапия в помощь.

А так любые перемены это выход из зоны привычного.
Тетьку не ищи. Тебетнужен карантин пару месяцев.

Катя пьет и ипется наверняка. Не твой это чел однозначно.

Привет, Артёмка!
Что, хочешь устроить вторую часть кина и немцев? ;-)
А чо, устрой! :popcorn:
Ещё раз будем Катю выгонять.
И в первой серии не было приползания в равных колготах - а по классике жанра должно быть.
И с папой вы друг другу морды не набили, а надо. Что за свадьба без драки? :-D

artemfreym
Так что травм детских связанных с родителями не имею.
Катерина Матвеевна
Артём, у тебя отрицание :-D
Давай мы тебя в твоей теме посозим.

Сказано сделано.

На чистоту - отец пил иногда, пару раз пьяным пытался меня гонять за то, что не круглый отличник, типа "упор лёжа принять, отжимайся на раз-два".
Было обидно. Плакал даже вроде.

Разок папа пьяный крикнул на маму и разбил кружку о стену. Мама меня забрала гулять до вечера, вечером было всё норм.

Мать помню только один раз пришла с сабантуя пьяная, папа её привёл в порядок и уложил спать.

Это всё за 18 лет. Я в старших классах чаще выпивал, чем они за 18 лет.

Хорошего было много. Внимание, забота, игрушки, велосипед, мяч, секции - борьба, бокс, карате, дополнительные занятия в школе, подготовительные к поступлению. И прочее, и прочее.

я немного пооффтоплю. приятно видеть чуть ли не единственного мужчину-неалкоголика в нашем разделе. Артем, ты не уходи только)

я немного пооффтоплю. приятно видеть чуть ли не единственного мужчину-неалкоголика в нашем разделе. Артем, ты не уходи только)
Мне тут не легко кстати, но интересно. В основном же разговоры о мужьях, о разводах. Даже в контексте чувствуется, что речь только о женщинах. Дискриминация)) Не замечают))

А так да, на фоне форума даже сам пить перестал, хоть проблем особо и не имел.
Категорично не отказался если честно, но вот как-то само по себе до алкоголя теперь руки не доходят.

Спасибо.

Пытаешься оправдать их нажоры ? Для себя или для нас ?
Я тебя умоляю. Я здраво отношусь к этому. Всё таки даже не раз в месяц нажоры были, и не раз в год даже.
Ну были, да. Неприятно. Многие тут могут похвастаться таким же количеством инцидентов с пьяным состоянием родителей за время детства? Меньше только если совсем не пили.

Я тебя умоляю. Я здраво отношусь к этому. Всё таки даже не раз в месяц нажоры были, и не раз в год даже.
Ну были, да. Неприятно. Многие тут могут похвастаться таким же количеством инцидентов с пьяным состоянием родителей за время детства? Меньше только если совсем не пили.
Дело не в том, кто и чем может похвастаться. Мы же тут не **** меряемся. Людей которые не пьют достаточно, если разобраться, или выпивают рюмку-фужер, но никак не до нажора. Это уже твои интерпретации и допущения. Поэтому рядом и появилась такая Катя, подумаешь иногда попила...чё такого *PARDON*
Я тебе конкретно задала вопрос. И ты на него отвечай себе честно. Оправдываешь тем что не пить совсем сложно ?

Куда уж уходить 8-)
Самый тот раздел, что нужен, что бы с Катей разобраться

Мне тут не легко кстати, но интересно. В основном же разговоры о мужьях, о разводах. Даже в контексте чувствуется, что речь только о женщинах. Дискриминация)) Не замечают))
А так да, на фоне форума даже сам пить перестал, хоть проблем особо и не имел.
Категорично не отказался если честно, но вот как-то само по себе до алкоголя теперь руки не доходят.
Спасибо.
Привет, Артем
Женщины/мужчины в контексте неразделенной любви (невротической) - всё одно и гендерной разницы нет ( за исключением некоторых моментов физиологии).
А так 8-)
Душевные терзания, метания, сомнения - все одно, как в целом и решение одно.
А жители раздела тут классные - много хорошей информации и юмора хватает:)

Я нашёл Катю скорее из-за генов, а не из-за родителей единичных случаев родителей.
Деды были те ещё ребята.

Правда, я не оправдываюсь, не нужно мне это, уж форумчан я научился не стесняться.

Сейчас благодаря форуму занимаюсь самолечением души. Чтобы вторую Катю себе не завести.

А родители сейчас живут вместе, не пьют. Папа может, но без нажоров. Своё вино в том году первый раз сделал. Видел я тот бутыль, большой, литров 10, но он почти полный, без стакана разве что.

Я нашёл Катю скорее из-за генов, а не из-за родителей единичных случаев родителей.
Деды были те ещё ребята.

Правда, я не оправдываюсь, не нужно мне это, уж форумчан я научился не стесняться.

Сейчас благодаря форуму занимаюсь самолечением души. Чтобы вторую Катю себе не завести.

А родители сейчас живут вместе, не пьют. Папа может, но без нажоров. Своё вино в том году первый раз сделал. Видел я тот бутыль, большой, литров 10, но он почти полный, без стакана разве что.
Выделила неоправдания :-D Повторюсь, нам ничего доказывать не надо. Это вообще не твоё и не наше дело, пьют родители или нет. Дело в том, что ты считаешь нормой, а что нет. И это в твоей голове, а не в генах.

Насчёт генов ты меня реально рассмешил. Именно гены залезли в твою голову и мозг и сказали тебе - вот твоя женщина ! Нет, дружочек, это твоё мышление. Или ты предполагаешь, если второй раз опять, то можно на гены снова свалить ? Ну а что, не виноватая я, это все деды...с их генами, будь они неладны. И мозги можно не включать. Ну так то, по большому счёту.

А я тебе желаю, чтобы ушел и не возвращался. И чтобы не находил вторую Катю. Реально если есть возможность - найди крутого психотерапевта по теме соз, тот который специализируется конкретно в этой теме, а еще лучше того, что сам из соза вылез. Такие тоже есть. Они особо ценны. Может, тебе и не нужно будет к нему часто ходить, может так при дурных мыслях в голове только.

Дело в том, что ты считаешь нормой, а что нет. И это в твоей голове, а не в генах.

Ну а что, не виноватая я, это все деды...с их генами, будь они неладны. И мозги можно не включать.
Ладно, соглашусь. Голова моя, перекладывать ответственность на дедов, в мир иной отошедших - слабохарактерно как-то что ли. Надо самому всё делать и отвечать за себя. Собственно чем и занимаюсь.

Но детство до 18 лет и поведение родителей в это время считаю полностью нормальными. Смело заявляю, что детство было счастливым.

А я тебе желаю, чтобы ушел и не возвращался. И чтобы не находил вторую Катю. Реально если есть возможность - найди крутого психотерапевта по теме соз, тот который специализируется конкретно в этой теме, а еще лучше того, что сам из соза вылез. Такие тоже есть. Они особо ценны. Может, тебе и не нужно будет к нему часто ходить, может так при дурных мыслях в голове только.
<strike>Спасибо. Уже ушёл, и возвращаться пока не планирую. Иногда накатывает, щимит в груди. Там и жалость, и желание узнать как она там, и страх перед новыми отношениями, вроде как с ней и можно жить. Но прогоняю мысли. Если что - заглядываю в свою тему и читаю свои же рассказы о жести. Помогает.</strike>

Аааа, ты чтоб я с форума ушёл? :-D

Назад
Сверху Снизу