История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Что тут советуют на нд обычно? Думать не о следующей бразильской жопе, а о том, почему твои фемины все ипанутые.
может на НД советуют подумать почему ты сам ипанутый, а фемины как бэ и не причем?

Артем, имхо именно этим словом ты и был для алкоголички. Я лишь подчеркнула ее потребительство.

А так ты полноценный мужчина и деаушку тебе желаю не паразитку. А любящую. Партнера.

Фемины ипанутые рядом - повод задуматься именно об этом, по-моему очевидно
а если фемины рядом нормальные или косят под,
то значит и с челом все ок?
странная у вас логика, пардон...

Ну молодец, поздравляю!

СМС, что всё взяла и без претензий, сохрани. Такие алкаши/алкашки могут начать доставать ''ты мне не всё вернул'', ежели по пьяной лавке кукушку перемкнёт.

Она быстро отстала, потому что нового нашла, алки и алкоголицы быстро находят, это созеги потом в одиночестве раны зализывают месяцами/годами *JOKINGLY*

Начнёшь спиваться - к твоим услугам соседний раздел *DRINK* :-D

начало темы - 16.11.17
конец истории - 08.12.17

Чтоб я так жил!

Всё-таки мужчины куда как проворнее. Сказал - сделал.
Без сюсюсю.

Уважаю.

Мне понадобилась 5 лет *JOKINGLY* правда 3 года алк не пил. А потом раз в год режим.

Но все же это очень долго. С др стороны хоть так и то спасибо ВС.

Мужики реально молодцы.

Ну справедливости ради Артема тоже сколько раз сходился-расходился с бразильянкой *JOKINGLY* Просто наконец она достала видимо совсем.

может на НД советуют подумать почему ты сам ипанутый, а фемины как бэ и не причем?
Попробую развеять и закрыть вопрос.
Да, проблему признаю, что тянет на эдаких "странноватых девочек". Половина из моих бывших были с причудами, с разными. С кем-то разбегался сразу. С некоторыми подзадержался, сейчас как никогда готов завязать со своими притязаниями. Буду искать адекватную девушку, и учиться жить в стандартном, спокойном режиме. Хотя искать конечно сразу не буду, о чём это я? )) Сначала вкусить забытой холостяцкой жизни. А там может и приглянётся кто-нибудь.

Ну молодец, поздравляю!

Она быстро отстала, потому что нового нашла, алки и алкоголицы быстро находят, это созеги потом в одиночестве раны зализывают месяцами/годами *JOKINGLY*

Начнёшь спиваться - к твоим услугам соседний раздел
Спасибо за поздравление. И вообще за всё остальное.

начало темы - 16.11.17
конец истории - 08.12.17

Чтоб я так жил!

Всё-таки мужчины куда как проворнее. Сказал - сделал.
Без сюсюсю.

Уважаю.
А вот не сказать что быстро. С точки зрения создания темы на форуме, да, быстро. Но это быстро, потому что сам давно назрел, а форум дал последний, но самый главный импульс.
Всего знаком 7 лет. Первый жёсткий конфликт был спустя несколько месяцев после знакомства. Были длительные расставания, но восстанавливали всё.

Кстати пришёл то я сюда с другой проблемой. О блин. Нет худа без добра, воистину =))
А алкоголик-отец девушки так и пьёт наверное. Но мне совершенно плевать теперь.

Буду искать адекватную девушку, и учиться жить в стандартном, спокойном режиме.
здоровые тянутся к здоровым,
всякие аддикты липнут когда у самого внутри раздрай и неразбериха,
не можешь понять кто ты и за кого, за белых или за черных...

а если фемины рядом нормальные или косят под,
то значит и с челом все ок?
странная у вас логика, пардон...
Нормальная фемина с ипанутым не окажется
Если я живу с алкашом много лет, очевидно что проблема во мне, к алкаш - маяк
Психопатка Катя такой же маяк

Нормальная фемина с ипанутым не окажется
Если я живу с алкашом много лет, очевидно что проблема во мне, к алкаш - маяк
Психопатка Катя такой же маяк
маяк - да,
но траблы в себе искать и находить полезнее.
тогда <strike>мусор</strike> ненужное отбрасывается легко и непринужденно.

ТС кардинально не изменится
Все его качества уже заложены и вместе с ними взаимоисключающие потребности
Это из серии женится на актрисе и запретить ей играть...

Мне кажется тут анализировать вообще нечего - проходной эпизод, стандартный для холостяка.

Ну сошелся, ну понял, что не его, ну понапрягался с расходом, - в итоге выскочил из ситуации достойно и без ущерба.
И все дела.
Если бы не современные форумные технологии, то на вопрос "как у вас с Катей" ответил бы несколько раз "никак, разбежались" и все забыли бы через месяц.

Кстати, дело не в том, что он м, а большинство тут ж, а в разных старт условиях задач. Если бы у всех были такие как у него - детей нет, но в вашей хате живет не пойми кто, то мало кто тут стал бы тянуть резину десятилетиями.

Соб, оч малое число людей готово чужого чела впустить в свою хату как тс
+ они отношались с переменным успехом 7 лет (!)
+ тс очень душный; жить с таким челом оч на любителя
И главное он не просто так в этих отношениях был, а потому что он всевышеперечисленное и главное ему нужны именно такие отношения/женщины
А вот почему так и как из этого выйти - это уже пт в помощь, на платной основе)
Предполагаю что семья-с
Эм холодные родители, детская травма, покинутый вр и прочий пакет

Соб, оч малое число людей готово чужого чела впустить в свою хату как тс

Эм холодные родители, детская травма, покинутый вр и прочий пакет
Это как? Она же не от "здрасьте, а можно я у вас тут поживу" у него появилась. Любой человек чужой, первый раз переступая порог твоего жилища.

Все остальное - домысливания, порожденные нехваткой честного инфо. С чего начиналось и чем закончилось? У меня есть пример, когда внешне со строны отношения кажутся дичью, ужасом, абсурдом. Но есть нечто, что все сразу объясняет ясно и просто. Но это тайна, поэтому лучше так, чем объяснять, отчего слушатели ужаснутся не меньше.

И я убежден, что так везде и во всем - причина всегда есть и она ясна, проста и односложна. Детство к черту, твой ребенок ровно твой лет до 12-ти, а потом смотришь и поражаешься, откуда чего берется, и так лет 10-20, а потом опять глядь - а это же вылитый я, только моложе.

А что касается местных предположений, то все пустое. Надо читать буквально с листа, не пытаясь выудить из текста то, что напрямую не озвучено, а значит не подтверждено. А то, что возможно - наплевать, это не прояснит ничего до тех пор, пока не появится текст. Что я и продемонстрировал в начале этой темы. Все в открытую, чо уж.

Кстати, такой подход предполагает придираться к словам. А с чего еще брать инфо, если форумн. формат не позволяет считывать мимику, жесты, интонации и прочее?

Именно слова и обороты речи чела и выдают
То как ТС писал и что он писал о своей деве характеризует его определенным образом
И его стремление быть воспитателем, подтягивать до своего уровня (а чо за уровень то? Не чесаться в магазине?)
Я опять таки не согласна с жизнеспособностью отношений а-ля элизадулитл-мистерхиггинс
Все это если не работа, невроз
В принципе ведь люди выбирают себе по жизни достаточно однотипных партнеров
Почему? Критерии отбора заложены
Партнёр нужен для чего? Проигрывать заложенный патерн поведения

Не всегда. В начале как раз этой темы написали самые смелые, остальные подтянулись сильно после, когда стало понятно, как не остаться в дураках. А поначалу именно обороты речи кричали о подставе. А текстовая суть нет.
Затем все привыкли, успокоились и понеслась)

С этим я не спорю. Иначе быть не может. Если мне нра определенный типаж, зачем мне иной?

"Партнер" нужен для того, чтобы не чувствовать себя одиноким и иметь самого близкого человека, которому можно доверять себя и не бояться проявлять слабость в его присутствии.

Все игры и паттерны - к черту!

То как ТС писал и что он писал о своей деве характеризует его определенным образом
И его стремление быть воспитателем, подтягивать до своего уровня (а чо за уровень то? Не чесаться в магазине?)
Я опять таки не согласна с жизнеспособностью отношений а-ля элизадулитл-мистерхиггинс
Все это если не работа, невроз

У тя суолько было алкоголиков?

Назад
Сверху Снизу