Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если фемины рядом нормальные или косят под,Фемины ипанутые рядом - повод задуматься именно об этом, по-моему очевидно
Попробую развеять и закрыть вопрос.может на НД советуют подумать почему ты сам ипанутый, а фемины как бэ и не причем?
Спасибо за поздравление. И вообще за всё остальное.Ну молодец, поздравляю!
Она быстро отстала, потому что нового нашла, алки и алкоголицы быстро находят, это созеги потом в одиночестве раны зализывают месяцами/годами *JOKINGLY*
Начнёшь спиваться - к твоим услугам соседний раздел
А вот не сказать что быстро. С точки зрения создания темы на форуме, да, быстро. Но это быстро, потому что сам давно назрел, а форум дал последний, но самый главный импульс.начало темы - 16.11.17
конец истории - 08.12.17
Чтоб я так жил!
Всё-таки мужчины куда как проворнее. Сказал - сделал.
Без сюсюсю.
Уважаю.
здоровые тянутся к здоровым,Буду искать адекватную девушку, и учиться жить в стандартном, спокойном режиме.
Нормальная фемина с ипанутым не окажетсяа если фемины рядом нормальные или косят под,
то значит и с челом все ок?
странная у вас логика, пардон...
маяк - да,Нормальная фемина с ипанутым не окажется
Если я живу с алкашом много лет, очевидно что проблема во мне, к алкаш - маяк
Психопатка Катя такой же маяк
Это как? Она же не от "здрасьте, а можно я у вас тут поживу" у него появилась. Любой человек чужой, первый раз переступая порог твоего жилища.Соб, оч малое число людей готово чужого чела впустить в свою хату как тс
Эм холодные родители, детская травма, покинутый вр и прочий пакет
Не всегда. В начале как раз этой темы написали самые смелые, остальные подтянулись сильно после, когда стало понятно, как не остаться в дураках. А поначалу именно обороты речи кричали о подставе. А текстовая суть нет.Именно слова и обороты речи чела и выдают
В принципе ведь люди выбирают себе по жизни достаточно однотипных партнеров
Почему? Критерии отбора заложены
Партнёр нужен для чего? Проигрывать заложенный патерн поведения
Именно слова и обороты речи чела и выдают
То как ТС писал и что он писал о своей деве характеризует его определенным образом
И его стремление быть воспитателем, подтягивать до своего уровня (а чо за уровень то? Не чесаться в магазине?)
Я опять таки не согласна с жизнеспособностью отношений а-ля элизадулитл-мистерхиггинс
Все это если не работа, невроз
В принципе ведь люди выбирают себе по жизни достаточно однотипных партнеров
Почему? Критерии отбора заложены
Партнёр нужен для чего? Проигрывать заложенный патерн поведения
Это семейный патерн)У тя суолько было алкоголиков?