Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
золотое яйцо было ? Судя по сумме в долларах.Так она что, будучи выписанной, яйцо одно сожрала на отходе? Вот это серьезно. Я бы удавил за такое. Но доллары точно попридержал бы. Наглость какая!
Наверное ты права!Зачем вступать в пререкания и объяснения и ждать следующего года?
Даже психологически нужно все завершить в этом. Собрать оставшееся и отдать этим же вечером. Просто выйти из подъезда как она приедет поставить и уйти.
Нет, яйцо она могла спрятать предварительно сделав отверстие. Оно стухнет и будет источать неприятный запах. Раньше она подобное упоминала, только со шприцом. А шприц я как раз и обнаружил свежий, но запечатанный.Так она что, будучи выписанной, яйцо одно сожрала на отходе? Вот это серьезно. Я бы удавил за такое. Но доллары точно попридержал бы. Наглость какая!
Считаю в отдаваемые вещи нужно положить сырое яйцо.
Черт, почему я раньше такого не знал!Типа в мебель мягкую впрыскивать. Но это редко срабатывает. И я подумал, что она могла погуглить и найти способ другой, не через шприц.
1000. Для неё сумма вроде и значимая, но раз решила зачем-то оставить, значим не очень.А че там много ли долларов?)
Спасибо. Такие вопросы очень помогают. Отношения я завершил. Планирую сегодня всё ей отдать и больше никогда не видеть и не общаться.Артем. Ты для себя прими решение - завершаешь эти отношения или нет. Если завершаешь , то да, придется себя какое то время контролировать в том плане, чтобы не вестись на её разводы. Она конечно может разводить тебя и на эмоции и на какие то действия. Прежде чем сделать что то, спроси себя - оно мне действительно надо, что я хочу получить сделав это и получу ли - соответствует ли это моим планам и целям.
Артём проверь на месте ли ртутный градусник)
Ртутный был, показывал хреново. Толи треснул там внутри, короче сломался. А вот найти его проблема. Но попробую. Были мысли на этот счёт. Тем более что один из многих симптомов уже проявился (десна вздулась), но то скорее всего от простуды. Меньше параноить мне надо. Но к самочувствию прислушиваюсь. Вроде вред от бытовых медицинских градусников не очень большой.Артём проверь на месте ли ртутный градусник)
С яйцами в квартире не сработает, надо закладывать куда нибудь под отделку ,гипрок в вентиляцию. А так быстро найдёшь.
Ручки ,ничего в голову не пришло. Может средство от насекомых какое? Они бывает приятно пахнут.
Тут это вряд ли.
И дверные косяки проверь- там иголки могут быть