История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Спасибо, за ответы.

Я честно говоря, не особо то и переживаю. Просто делюсь, может и подскажете чего. Но согласен, это всё проходное.

Сейчас как раз прислала смс, типа перебрала вещи, у меня не хватает того-то и того-то, лежит там-то и там-то.

В том числе валюту упомянула. Говорит подъедет вечером, вынеси, мол, не порть мне именины.

С учётом точности описания что где лежит - чую всё это не спроста. Что-то удумала. Но играть с ней более не намерен.

Ответил, что может пока что не приезжать. Что всё своё она уже вывезла. А что осталось, верну в следующем году, если с квартирой всё будет в норме. Или сказал пиши сразу, что ещё в квартире напакостила.

Если напишет, то проверю, и вечером всё ей отдам. Ну или хотя бы напишет, что ничего не делала эдакого. Хотя тогда пусть объяснит шприц, отсутствие яйца и измазанности.

Зачем вступать в пререкания и объяснения и ждать следующего года?

Даже психологически нужно все завершить в этом. Собрать оставшееся и отдать этим же вечером. Просто выйти из подъезда как она приедет поставить и уйти.

Так она что, будучи выписанной, яйцо одно сожрала на отходе? Вот это серьезно. Я бы удавил за такое. Но доллары точно попридержал бы. Наглость какая!

Так она что, будучи выписанной, яйцо одно сожрала на отходе? Вот это серьезно. Я бы удавил за такое. Но доллары точно попридержал бы. Наглость какая!
:-D золотое яйцо было ? Судя по сумме в долларах.

Артем. Ты для себя прими решение - завершаешь эти отношения или нет. Если завершаешь , то да, придется себя какое то время контролировать в том плане, чтобы не вестись на её разводы. Она конечно может разводить тебя и на эмоции и на какие то действия. Прежде чем сделать что то, спроси себя - оно мне действительно надо, что я хочу получить сделав это и получу ли - соответствует ли это моим планам и целям.

Зачем вступать в пререкания и объяснения и ждать следующего года?

Даже психологически нужно все завершить в этом. Собрать оставшееся и отдать этим же вечером. Просто выйти из подъезда как она приедет поставить и уйти.
Наверное ты права!

Нет, яйцо она могла спрятать предварительно сделав отверстие. Оно стухнет и будет источать неприятный запах. Раньше она подобное упоминала, только со шприцом. А шприц я как раз и обнаружил свежий, но запечатанный.
Типа в мебель мягкую впрыскивать. Но это редко срабатывает. И я подумал, что она могла погуглить и найти способ другой, не через шприц.

Ладно, расскажу еще, что да как.

Типа в мебель мягкую впрыскивать. Но это редко срабатывает. И я подумал, что она могла погуглить и найти способ другой, не через шприц.
Черт, почему я раньше такого не знал!

Белок начинает гнить - отсюда и трупный запах, сигнализируюший, что рядом инфекция и надо держаться подальше. Ладаном для этого в церквях наванивают, в том числе, - не чертей же отгонять, в самом деле.
Тогда фарш можно втереть в одежду, эффект должен быть не хуже.

Артём проверь на месте ли ртутный градусник)
С яйцами в квартире не сработает, надо закладывать куда нибудь под отделку ,гипрок в вентиляцию. А так быстро найдёшь.
Ручки ,ничего в голову не пришло. Может средство от насекомых какое? Они бывает приятно пахнут.

А че там много ли долларов?)
1000. Для неё сумма вроде и значимая, но раз решила зачем-то оставить, значим не очень.

Артем. Ты для себя прими решение - завершаешь эти отношения или нет. Если завершаешь , то да, придется себя какое то время контролировать в том плане, чтобы не вестись на её разводы. Она конечно может разводить тебя и на эмоции и на какие то действия. Прежде чем сделать что то, спроси себя - оно мне действительно надо, что я хочу получить сделав это и получу ли - соответствует ли это моим планам и целям.
Спасибо. Такие вопросы очень помогают. Отношения я завершил. Планирую сегодня всё ей отдать и больше никогда не видеть и не общаться.

Мстить в ответ точно не собираюсь. И остальным не советую. Месть это в первую очередь неуважение к себе.

Артём проверь на месте ли ртутный градусник)
С яйцами в квартире не сработает, надо закладывать куда нибудь под отделку ,гипрок в вентиляцию. А так быстро найдёшь.
Ручки ,ничего в голову не пришло. Может средство от насекомых какое? Они бывает приятно пахнут.
Ртутный был, показывал хреново. Толи треснул там внутри, короче сломался. А вот найти его проблема. Но попробую. Были мысли на этот счёт. Тем более что один из многих симптомов уже проявился (десна вздулась), но то скорее всего от простуды. Меньше параноить мне надо. Но к самочувствию прислушиваюсь. Вроде вред от бытовых медицинских градусников не очень большой.
Спс.

:-D
И дверные косяки проверь- там иголки могут быть
Тут это вряд ли.
Хотя шутки шутками.

Первая моя девушка пепел своих локонов мне на ноги распылить пыталась, без моего ведома.

Другая небольшую подушечку из волос накрутила и оставила в моей рубашке.

Но в плане потусторонщины я непримиримый скептик.

Где ты таких находишь?

По поводу градусника, там вроде уровень ртути ничтожно мал для того чтобы отравиться. Мы как-то разбивали и ничего, пока живы.

Назад
Сверху Снизу