Угу.Хомяг, вот соглашусь. Не вызывает у меня ТС доверия
Если уж совсем за уши притянуть - зашел мальчик (тролль) девочкам понравиться.
А созихи и накинулись...ой, пардон! откликнулись)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу.Хомяг, вот соглашусь. Не вызывает у меня ТС доверия
Да, еще бы! Такие простыни) Притом, первые посты были елейно-сладенькие- спасибочки-с благодарностью) к созам-советчикам. Всех по именам знает. Щас подустал уже.Угу.
Угу. Тут девочки в основном младшего предпенсионного возрастаУгу.
Зато как захватывающе принять виртуальное участие в теоретическом изгнании алка, да ещё и бабского пола)Угу. Тут девочки в основном младшего предпенсионного возраста
И большинство из них от своих таких же алконафтов никак не избавятся
Хрен редьки не слаще)У созих младшего пред пенсионного возраста большие и приятные перспективы, потому что они -
не алкашки.
Бусь, самый прикол в том, что у нас треть раздела - особенно дяденьки - именно такие))Отпился пошел в фитнесс это вапще мое любимое.
Хрен редьки не слаще)
В смысле, перспективы и созих, и алкашек примерно одинаковы в реалиях: туманны.В смысле?
Бусь, самый прикол в том, что у нас треть раздела - особенно дяденьки - именно такие))
Согласна, ржачная тема. Виртуальное изгнание алков (обоего пола) - очень увлекательная вещь.Зато как захватывающе принять виртуальное участие в теоретическом изгнании алка, да ещё и бабского пола)
Многие дали своим тараканам порезвиться)
Ну почему же? Имхо, вполне правдоподобная история. Мало ли таких алкашек на просторах нашей родины и за её пределами....Общеоздоровительный загон алка, красные флажки, крики "Ату его, ату!" - все, увы, фантазии.
В смысле, перспективы и созих, и алкашек примерно одинаковы в реалиях: туманны.
И сомнительны.
Хроническое нахождение в зоне риска.
Бесов изгонять всегда увлекательно, особенно на расстоянии: не так страшно.
Бесов изгонять всегда увлекательно, особенно на расстоянии: не так страшно.
Но и адреналин не тот, нет, не тот)
...Я не столько о правдоподобности даже, сколько о реальном КПД: не смог ТС искренне заинтересовать.
Скорее, отработали удар. Практикум, тэк-скаать, виртуальный.
Совсем разные перспективы, если только созиха не дуро.
У алкашек, да, одна - борьба с собой до самой смерти, ничего не поделаешь.
Ну лично мы не только виртуально изгоняли, но и вживую много раз имело место бытьБесов изгонять всегда увлекательно, особенно на расстоянии: не так страшно.
Но и адреналин не тот, нет, не тот)
Я не бросила курить. И жёппу не качаю. И по врачам не бегаю.Ага. И курить надо бросать конечно а то чот сердце барахлит. Обязательно витамины и гепопротекторы.