История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Да тут секрет прост.
У кого деньги того и доят.

Общаюсь с богатыме тетками. Знаете, как мужики доят? Теткам далеко, они все ж более ответственные
А эти прям на шее сидят и не малейшего порыва работать

Никогда никого не доила. "Все сама, просить стыдно". Аж обидно :-D
:-D блин, да в этом разделе нет доярок. А вот дающих и без Соба хватает, не редко пьющих содержат и тащат годами и десятилетиями.

И выгоняют порой с теми же мыслями :-D
... мигом дойдет, чего она натворила и кого так бездарно просрала. ....

Ну и... в любое время, вне зависимости от ее статуса, ты сможешь ее вернуть), но уже на других условиях...
:'( доходит что натворили - это вот видимо только до тех, кто просрал Соба. И вернуть на своих условиях дано то же видимо только ему :-D .

Соб, ты сделал мой день *THUMBS UP*

Для тебя нормально женщину обеспечивать.
Ты и выбираешь женщин ниже себя по материальному уровню, тебе так нравится
У всех норм мужиков так. У меня друг тут снюхался с олигархической, внучкой, 36 лет. Ну и чего? Как толко вместе жить стали - через три мес ему невмоготу стало. И не стоит на нее, угу. Летом был у них на вилле, ну все ясно уже - атмосфера обоюдного раздражения, в ногах валялся с "останьтесь на подольше". Сейчас разошлись. Ему дед про яхту рассказывает, что главная проблема - низкая осадка и не везде она проходит, а вот старая была - да, то что надо. А у того нули в глазах и он даже не понимает, как реагировать. Ржач кароче. Ну и трагедия. А с другой стороны - нормальный исход. Я еще готов понять молодых парней, тем пофигу кого сексить, а тут уже чувства нужны, штоле.. А какие могут быть чувства, если нули в глазах, а на бабки, гад, стоять не хочет))

Общаюсь с богатыме тетками. Знаете, как мужики доят? Теткам далеко, они все ж более ответственные
А эти прям на шее сидят и не малейшего порыва работать
Да не доят они их, те сами доятся, причем, меньше денех у них не становится. Может это "доит" вырвалось у меня случайно, я ж ему писал, как мужику, он то уверен, понял. А тут все раздухарились. Но вообще, за деньги все многое терпеть готовы. Но парням сложнее - выше написал почему))

Да не доят они их, те сами доятся, причем, меньше денех у них не становится.
Я знаю феерический случай.
Дама работает тяжело и много, но не олигарх. Все своим трудом
Мужик на шее, это писец. И не выгнать на работу.

Апофеоз наглости какой-то. У меня единственная мысль - разве это возможно для мужика, так себя вести?

Ну а может она человек хороший, несмотря на яхту?
На хорошего человека тоже не стоит стабильно)) Тут другое требо. Межличностная искра. А там явно было задымление от перспектив. Ну вот и закончилось. Он мне раз 500 рассказывал, как девочке 8 лет пианино за 220000 евро подарили. Для обучения. А сама подруга эта не айс. Вот и итог. И не вот тебе хороший чел, упряма как баран, я задолбался спорить с ней по любому поводу. Но не дура и перевернуться может. А у того даже аргументов нет. На ее "покажи откуда инфо взял" тот ей инет блогеров и прочих хомячков ставит. Та ржет - ну и дурачок, грит, при всех. А ему 46. Ну, блин, умора же.

Апофеоз наглости какой-то. У меня единственная мысль - разве это возможно для мужика, так себя вести?
А вот не надо делить на м и ж. Какая разница? А если делить, то во всем. Тогда получится то там, то там допустимое неравенство. Что так и есть.

Она небось колобок или тумба юхандсон, а он стройный и статный. И погуливает, но неявно. А той все пофигу, важно что при ней.
Ну и отлично - пара гармонична))

На хорошего человека тоже не стоит стабильно)) Тут другое требо. Межличностная искра. А там явно было задымление от перспектив. Ну вот и закончилось. Он мне раз 500 рассказывал, как девочке 8 лет пианино за 220000 евро подарили. Для обучения. А сама подруга эта не айс. Вот и итог. И не вот тебе хороший чел, упряма как баран, я задолбался спорить с ней по любому поводу. Но не дура и перевернуться может. А у того даже аргументов нет. На ее "покажи откуда инфо взял" тот ей инет блогеров и прочих хомячков ставит. Та ржет - ну и дурачок, грит, при всех. А ему 46. Ну, блин, умора же.
Так это... олигархическая внучка более требовательная, чем простая ж (потому что она независима)
В 46 лет надо уже понимать это

В 46 лет надо уже понимать это
Угу.
Ну понял ты, что твоя баба умнее тебя раза в два и богаче в 100500.
А делать-то чего? *LOL*

Она выросла и училась на западе, у нее мозги сущностями думают, а не эмоциями, как у большинства. Тут еще ладно - можно перестроицца, а с деньгами как быть. В итоге, ни рыкнуть, ни гаркнуть, ни раздражицца нельзя - вечно дураком выставляют. Остается одно - нахохливацца. И чего? В будке сидеть и рычать. Когда никто не слышит.. ))

А вот не надо делить на м и ж. Какая разница? А если делить, то во всем. Тогда получится то там, то там допустимое неравенство. Что так и есть.
Равенство тогда во всем д.б.
Вам тогда надо месячные и рожать - добивайтесь у ВС

Можете пока попробовать с зонтом.
А то несправедливо - везде равенство будет, а тут нет.
Придется в родах на работу ходить. И там, прям на совещании - родила, к груди приложила - че там у нас дальше на повестке дня? :-D

Она небось колобок или тумба юхандсон, а он стройный и статный. И погуливает, но неявно. А той все пофигу, важно что при ней.
Ну и отлично - пара гармонична))
Нет, она не колобок, вполне привлекательная дама
Его погуливания уже всем дофени с таким материальным положением дел
а так ей эта ситуация не пофигу, потому что тяжело однако

А делать-то чего? *LOL*
Ну пока из твоих постов непонятно, что она умнее
И вобще - умнее категория относительная

В чем ум сравнивают оне? меряют IQ?

Угу.
А делать-то чего? *LOL*

Она выросла и училась на западе, у нее мозги сущностями думают, а не эмоциями, как у большинства. Тут еще ладно - можно перестроицца, а с деньгами как быть. В итоге, ни рыкнуть, ни гаркнуть, ни раздражицца нельзя - вечно дураком выставляют. Остается одно - нахохливацца. И чего? В будке сидеть и рычать. Когда никто не слышит.. ))
Так он ее искренне полюбил или он искренне полюбил ее капиталы?
В любом случае (независимо от пола) - если объект желаний желанен- надо стиснуть булки и работать над собой
Выбор у неё большой, конкуренция большая, так что твоему другу надо: больше читать (не форумы, а литературу), заниматься спортом, развиваться, ну как то быть на уровне
Или у него должна быть харизма как у Бонда

Ты ж сам писал про это на своём примере (и про индусов что то))

Ну пока из твоих постов непонятно, что она умнее
И вобще - умнее категория относительная

Прозвучало, что дама цитирует книг , а кавалер жж и форумы (упрощенно)
Разный уровень образования
Вообще он старше, беднее, хуже образован - зачем он ей?

В отсутствии аргументов в споре и количестве проигранных битв. Он ей хомячков, та ему англосакские сайты, правительственные. И так во всем. Но она скорее технарь, а он гуманитарий. И если она чего слышит от него, начинает проверять, а там фуфло. Въедливая очень. Не работает, проблем нет, получается, что самообразовывается. Кроме шуток - так и есть.
Он не дурак, но явно не тянет. С ней интересно - факт, но таким как я, да и то - иногда). А он другой, потому и мой друг.

А насчет тестостерона там все норм, он как от нее оторвался сразу рекорды бить начал. А та его задавливала. Причина в этом.

Прозвучало, что дама цитирует книг , а кавалер жж и форумы (упрощенно)
Разный уровень образования
Вообще он старше, беднее, хуже образован - зачем он ей?
Да.
И подход разный к решению задач.

Зачем я сам не понял. Хотя...
Она страшна как черт + рыхло-оплывшая, а он бывший натурщик и спортсмен от бога. Вот и думай. Все как всегда.

Но она скорее технарь, а он гуманитарий.
Ну так несравнимые категории
Я вот техно-гуманитарий какой-то.
Раньше думала технарь - сейчас смотрю и как гуманитарий норм
Сын видимо такой же у меня. Универсал.

А насчет тестостерона там все норм, он как от нее оторвался сразу рекорды бить начал. А та его задавливала. Причина в этом.
Ну это понятно. Надо ж себе доказать - что я еще эге-гей.
Некоторые так до 80 и доказывают

Она страшна как черт + рыхло-оплывшая, а он бывший натурщик и спортсмен от бога. Вот и думай. Все как всегда.
Блин, ну вот это минус
Не знаю, для меня внешность и тело очень важный пункт в отношениях

Да.
И подход разный к решению задач.

Зачем я сам не понял. Хотя...

Видимо он ничего не может ей дать из того, что она сама себе не организует
Если с ее деньгами ее не парит внешний вид (она себя не перекроила в богиню) - значит у неё сильно высокая самооценка или другая шкала ценностей и он на своих модельных данных далеко бы все равно не уехал
А щас что? Она страдает без него? Просит вернуться?

Назад
Сверху Снизу