Фотку с ударом шампура? В студию!
За что ударили?
В фотке смысла нет, удар по волосяной части пришёлся, там лишь волосы немного будто покрашенные в бордовый оттенок.
А вот за что - спорный вопрос.
Решили мы выпить. Естественно. Встретились с друзьями Кати. Молодая пара, там парнишка
алк, каждые выходные стабильно три дня в умат. Ну и договорились вроде как выпить немного. Сразу взяли порцию коньяка, так чтобы было в меру. А я потом раздобрел... И когда что-то понадобилось купить в супермаркете, я вызвался и купил дополнительно 0,25.
Но.
0.25 я припрятал, и не показывал. Мало ли не понадобится.
В процессе шашлыков, мы играли на гитаре, и из соседней компании к нам примкнуло 2 девчёнки, потом ещё третья вроде. И давай значит петь с нами. А я Катю знаю, ревность у неё из всех щелей. И тут одна девушка давай ко мне по-маленьку липнуть. Ну я морожусь, то отсяду, то к Кате обращусь, подойду обниму, там, поцелую. Вроде всё хорошо. Девчата те ушли наконец к своим. А Кате походу всё равно подкопилось ревности. Вижу что нервничает. Дуется слегка.
В итоге я с веселой улыбкой предлагаю ещё коньяку. И достаю 0.25. И тут Катю разразило. Обиделась короче. То ли из-за договора, что пьём в меру. Хотя мы были вполне норм. То ли всё-таки из-за ревности, но так как я повода не давал, то выместила через эти 0.25.
Стремняк короче. Я и сам потом пожалел, что эти 0.25 взял. А сейчас, так даже стыдно.
Ну дальше она стала собираться и типа уезжать домой. При этом без меня. Я говорю, мол, не кипятись, я от тебя ни на шаг. Вместе приехали, вместе уедем. Куда ты ночью намылилась? Ну и пошёл за ней, оборачивалась, материла, прогоняла, я почти без слов старался её успокоить, говорил, что я с ней и никуда не денусь. В итоге сказала, что огреет шампурами, я говорю не надо. Плохо помню, но чем-то мы там ещё цеплялись языками, говорили друг другу неприятные вещи.
И в один такой момент шампур хорошо так прилетел в голову, я услышал звон, и отошёл в сторонку. Чуть поофигевать.
Подбежали её друзья. Она растеряла в траве шампуры, пока меня била. Теперь она их искала. Модные шампуры какие-то.
Разделились, я стоял с тем парнишкой. Он в итоге и приговорил ту 0.25.
Уехала на такси без меня. Я попрощался с её друзьями. Решил немного развеяться и пройтись пешком домой - 9 км. Пока шёл, постепенно наступило утро. Заточил утренний бургер в макдаке. Прийдя домой обнаружил дверь запертой. Улёгся в припаркованной машине.
А Катя, оказывается, приехала домой, заперлась, поставила чайник на огонь и уснула. Чайник выкипел и оплавился, дым на всю квартиру, подгоревшая столешница. У Кати отравление. Проветрила. Рвота началась.
Я всё это узнал, только когда уже ближе к обеду повторно попробовал попасть домой, было открыто. Дома вонь от дыма.
В итоге, на мой взгляд, причина в том что договаривались, при чём по моей инициативе, пить в меру, а сам же докупил коньяк, еще и скрывал до последнего. Плюс немного видимо добавили посторонние девушки.
Как будто и не со мной было.
А зачем ты пишешь в стиле рассказа, краткое предисловие как все начиналось и т.п. Ты тему для себе ведешь или для людей?
Может тебе книги начать писать? И отвлечешься и такой талант пропадает)
А по теме - вот какое тебе дело, возьмется она за ум или нет, ты с ней расстался значит не имеешь больше отношения к ее жизни.
Чтоб проще было людям вникнуть в суть проблемы. А уж потом им легче подсказать мне что либо.
Когда-то писал рассказики, выкладывал на удафкоме. Некоторые даже тепло принимали. Но смирился с тем, что писателя с меня не выйдет.
А по теме. Дела нет, это по факту и на словах. А реально, почему-то дело есть. Наверное потому что знаю давно. Природнились.
Это свойственно человеку. Сколько мужа своего знаешь?
А ты за ней побегай, догони и дай денег!)
Или по почте пошли переводом. Или нет...лучше через подругу, ее какую-нибудь, заодно пожаловавшись на такую-сякую катю)) Или отцу дать для Кати) Вот это будет экшен, и обязательно проконтролируй, как эти деньги она потратит! )))
Намёк понял.