История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Ты же не только для себя задаешь, ответ юриста Камрада останется, может еще будут с такой проблемой, посмотрят в раздел - Ага, такой вопрос уже задавали: как выселить из квартиры сожительницу )))) почитают и поймут как действовать.
так что если для себя стесняешься, то для других постарайся.

Мы созы такие - для себя ничего не способны сделать, а за других горы свернем. Я понимаю :-D

Да какой ты соз. Алкаш манипулятор классический.

Не живёт, а проникла на территорию. А уж жить их вообще походу не колышет, нет такого понятия.
Ну так и выдвори ее с территории своей собственности, как она только проникнуть в нее умудрилась!

Вечно нам, созам, решимости не хватает, вечно тянем до последнего, а потом глядь, а у нее уже детки завелись - кто и когда только проникнуть в нее умудрился! :-(

Блин... я тихо читаю... иногда хочется что то по делу вставить. Ну правда, пусть Артем вопрос задаст Комраду.
Можно, конечно, и Камраду вопрос задать, и адвоката нанять, и в прокуратуру написать, и в газету... Да только здесь на форуме Артёму уже расписали пошагово несколько рабочих схем выселения, проверенных на практике ЛИЧНО и МНОГОКРАТНО многими обитателями созраздела. Дело ведь не в том, что менты сказали/не сказали что-то там, а в желании самого Артёма.

У меня впечатление, что он никак не может расстаться с надеждой, что Мисс Бразильская Попа поймёт всю ''серьёзность и искренность'' его намерений, осознает, какого принца может потерять, и превратится наконец в ту ''девушку мечты'', которую Артём рисует в воображении. Созу трудно окончательно признать, что ради него такого распрекрасного никто не прекратит ни пить ни буянить, ведь это же удар по самолюбию какой и сплошное снижение самооценки! Отсюда все эти ''ах съезжать не хочет, ах менты сказали, ах температура, ах приданого пять сундуков на одной телеге не вывезти :fainting: , блаблабла.....''

У меня впечатление, что он никак не может расстаться с надеждой
А уменя, что Артемка жадный, жадненький мальчик.
после того как "месяц аренды цельный оплатить, да где ж это видано!" И на перевозку жмется, он же с ней не сожительствует, как же копеечку потратить, неееет! Семь лет жил, пользовался, и за месяц помочь не может, только до полицаек бегает, жалуется, белы рученьки замарать не хочет, ему же еще жениццо на порядочной, на подходящей.
По -хорошему, если так переживает , "о близком человеке" ее бы на прием к специалисту, и на обследование, чем раньше начать лечение, тем лучше. К папаше, действительно не вариант.

Если Катя действительно страдает психическим расстройством, то она не не может соответствовать твоим явно высоким требованиям, и никакие обещания жениться(как морковка ослику), никакие воспитательные процедуры, что ты с ней проводил, не помогут. Она нуждается в обследовании и лечении.

Если Катя действительно страдает психическим расстройством, то она не не может соответствовать твоим явно высоким требованиям, и никакие обещания жениться(как морковка ослику), никакие воспитательные процедуры, что ты с ней проводил, не помогут. Она нуждается в обследовании и лечении.
Ну так пусть обследуется и лечится
Артемий то тут при чем?

Ну так пусть обследуется и лечится
Артемий то тут при чем?

При чем он к Кате - это сам пусть решает, ему с этим жить дальше.

Я всего лишь смотрю на ситуацию с разных сторон.

Интересно, как долго цирк будет???
А всего навсего надо:
1. Сменить замок (очень удобно, когда меняется одна личинка), для мужика смена замка - вообще не проблема, если проблема, то слесарь в помощь.
2. Вещи - 3 варианта:
а) самый простой - на площадку,
б) папе отвезти,
в) снять на 1-2месяца съемную квартиру/комнату в общаге - всё таки жили не 3 недели...

И всё... отдыхай, а в полицию, если ей надо, пусть сама обращается, вот, если начнет хулиганить с дверью и замком - тогда вызовешь...
Съем квартиры(в противоположном конце города) - самый спокойный вариант...

И чо не три недели? И так алкашка жкх не платила и квасила еще.

Пчиму Артёмий должен расплачиваться?,?

Не понимаю, почему нужно сьем квартир оплачивать.
Она ж припрется через месяц и опять 25.

Созы-женщины, вы своих алкашей в сьемные квартирки отправляли?)

Тем более прописка есть, где жить деушке(у отца) есть.
А не нравиццо так, пусть попой шевелит и меняеццо с отцом.
А то ишь привыкли.
Тем более, у нее накопления.
Лучше сейчас раз перетерпеть, пока до нее не дойдет, что Артем серьезно настроен.
А то мож она это как привычные игры пока что расценивает: поругались- психанула- панич атаки- давит на жалость - истерит - примирение

Я этого не понимаю. Почему человек должен оплачивать жилье другому человеку, взрослому, трудоспособному, только потому, что этот человек занимал его жилплощадь??
Не к себе пригласил, не купил новое для обоих, а вселился, потом безобразничал в виде пьянства.
И как бонус - оплата ему единоличного жилья. А может он туда приведет любрвника/любрвницу.
А соз булет платить?

Что это за дичь?

Ну в долг еще как то можно понять. С натягом.

Как по другому? Отобрать ключи, собрать и выдать веши. Как обычно. Я три раза собирала :-D

По -хорошему, если так переживает , "о близком человеке" ее бы на прием к специалисту, и на обследование, чем раньше начать лечение, тем лучше. К папаше, действительно не вариант.
Алкоголизм не лечится.
Психопатии тоже не лечатся.

Точнее, некоторые виды психопатий частично лечатся, но годами и с трудом. И только если сам пациент очень сильно захочет. А Катя вроде бы не выражала желания лечиццо.

Чёй-та вдруг к папаше не вариант? Самый вариант. А то столько времени отдыхает папаша, не жирно ли? ;D По-моему, уже давно пора разнообразить его одинокую жизнь возвращением блудного дитя в родные пенаты. :-D

От неё отбрыкается, это дело времени. А вот что с собой то делать будет? Рядом и вместе с такими женщинами просто так, случайно, не оказываются.

Артем, при желании почитай книжку Энн У. Смит "Внуки алкоголиков."
Модель поведения, модель семьи - всегда дается ребенку в родительской семье. Какими бы хорошими и правильными ты своих родителей не считал. Проблемы передаются из поколения в поколение и это не о том, что родители плохие и в чем то виноваты. Так устроена жизнь. Дети не выбирают для себя нормы, а берут их именно от родителей которые получили от своих родителей ...

Моя младшая дочка одного года рождения с тобой (твой- у тебя в профиле). Она прошла свой армагеддец, сейчас замужем и ждут ребенка а я жду внучку))).

Удачи тебе! Всё будет у тебя, справишься!
;-)

Назад
Сверху Снизу