sob.like
Но я бы пожалел и вынудил ее саму вызывать полицию или убраться. Самый простой способ это устроить дома с друзьями чичи-гага с ночными бабочками.
А можно еще умнее - предупредить ее о том, что врезаешь новые замки, желательно в присутствии свидетелей (чтоб до нее дошла серьезность положения). Затем врезать. Ключи не давать. И все - птичка в клетке. Или за ее пределами.
Я бы лично таджикам сдал, но у меня есть классные и порядочные, любое шоу исполнят. В принципе они все нормальные, надо найти бугра и договориться с ним. Риск тут один - а вдруг ей ихний) плов понравицца?
Думаю, всё-таки с замком придётся. А там пущай вызывает полицию. А те раз выгнать сами не могут постороннего. То уж доказать, что я не имею права менять замок в своей квартире точно не смогут. Разве что за вещи предъявят. Но они будут в целости. Предложу отвезти отцу.
КСТАТИ. Когда писал заявление. Майор с помощницей как раз такую ситуацию обсуждали. Только там собственница девушка. А парень накатал, что та не пускает в её квартиру, что там вещи. Помощница на это сказала: «Сука, ненавижу людей». При этом они не говорили, что придётся его защищать и силой вселять.
О бабочках и таджиках смешно, и даже почти реально. Но спасибо.
Я тут конкретные движения советую, включая смену замков.
Читаю абсолютно все советы, всё примеряю и обдумываю. А к чему прислушаюсь, это будет видно потом. Спасибо за такое участие в чужих проблемах.
Как понять "писал ей"? Куда?
Оплачу - вот это правильно.
Смотрит странно - хороший знак у женщин, значит стало доходить. Действие обратное "вот этот взгляд мне уже нравится")
Писал в соц сетях или в смс. Не помню. Тут это не суть. Имелось ввиду сообщал в принципе. Просто так как писал, то так и написал.
Оплата хз, мне кажется, все-таки не должен я этого делать. С учётом того, что врядли сможетнайти жильё, то пока что этот вопрос не сильно волнует.
Lori_1
тя просто послали (тихо поржав)
ну влом ментам заниматься этим бредом, когда дееспособный мужик не в состоянии вытурить бабу из своей хаты
УК полистай там есть про законные основания
у твоей зазнобы нет ни одного
и правы они-сам пустил? сам и выставишь
ну если захочешь, а в эти бтрюльки им влом играть ни бабала ни экшена, одни визги будут
ну можешь им намекнуть на жалобу на бездейсвие, но ситуация в глазах адекватного чела бредовая
Пустил сам, значит не подпадает под статью про незаконное проникновение, это в статье и написано. Они сделать реально ничего не могут. Есть понимание, где искать в УК основания? Может есть какие другие статьи.
Вообще, на бездействие, если что, подам. Но боюсь законно выселить это только через суд.
Также думаю реально забрать ключи у неё, и чтоб наверняка – сменить замок. А там уже пусть сама вызывает полицию, заявления пишет.
че там в заяве? она (на словах) отказалась уйти
ну отазалась, а вдруг залилась слезами и молила не бросай жить не могу без тебя, дай мне шанс доказать любовь
на что подрываться наряду?)) дама в двери не ломится имущество не портит живет там с приглашения и согласия автора
Да. Все как ты говоришь. Как только поняла серьёзность моих намерений, тут же угомонила свои истерики и беспредел. Взялась за быт. Супчики, порядочки.
Видимо начиталась в интернете, за что могут выгнать.
Надеюсь до телесных не дойдёт.