История борьбы с алкоголизмом отца девушки

При чём писал ей уже не раз, что мол как-то странно каждый раз заболеваешь. Сначала противилась, а вчера впервые согласилась, что тенденция такая есть.

Тогда оплачу.

Утром, когда уходил на работу вышла в коридор и странно на меня смотрела. Как сумасшедшая.
Как понять "писал ей"? Куда? ;-)

Оплачу - вот это правильно.

Смотрит странно - хороший знак у женщин, значит стало доходить. Действие обратное "вот этот взгляд мне уже нравится")

Артём, ну всё нормально. Выпрешь. Если постараешься.
Просто будет щаз мозги клевать.

Давать ей деньги на съём жилья - у тебя что, так много ненужных денег? Пришли их лучше мне :-D Ей надо будет - сама снимет. На пиво же находит где-то деньги, значит и на съём найдёт. Квартиру искать сама она не будет, ей и у тебя неплохо :-D

Есть какие-то методы поднятия температуры, в школе ещё ими пользовались, чтобы на физкультуру не ходить *JOKINGLY* Может, девушка вспомнила школьные годы? O:-)

''Странный взгляд'' - это, может быть, характерный взгляд психопата? - такой без выражения, стеклянный, в одну точку, ''глаза бешеной селёдки'' *CRAZY* Когда у психопата появляется такой взгляд, это значит, что он придумывает новые пакости :malevolent:

Но ничего. Не ты первый, не ты последний. Держись, короче! *O_v*

По поводу взгляда- ниче там не дохоодит- это всегда либо игра в психопатию, либо психопатия.
Какой там ''доходит''!
До психопатов доходит только одно - ''не получается по-моему, надо сделать так, чтобы получилось''.
У меня папаша был психопат, ох как мы его выгоняли....... :facepalm: Это пейстня! (Но он прописан, правда, был.)
А глаза - в одну точку, стеклянные. Думает, значит :-D

Так уверенно пишет народ, что я из Питера вещаю. Кто подскажет где я себя выдал? xD

Попробую выложить ответы.

Леди Лу
Артём, тебе сказали бред собачий.
Я бы в это поверила, если бы не читала здесь на НД десятки тем, как выпирают в ночной туман со своей жилплощади непрописанных мужей-алков. С боем, с полицией, со сканлалами- но выпирают. Было бы желание.
Подозреваю, что вывести менты могут, но должно повезти, чтоб попались такие. А так им влом, конечно. Пролема ещё в том, что Катя вдруг стала весьма тихой. В сравнении с прошлым. Видимо начиталась, что полиция без её дебоша ничего не сделает. Поэтому терпит. Хотя с терпением и спокойствием у неё проблемы. Так что сорвётся в итоге. Вчера вот уже кричала.

В общем, так.
Пофигу что они там говорят.
Заявление написал, подал (надеюсь, в двух экземплярах? Надо в двух, один им, второй - себе, с отметкой о принятии).
Они его обязаны принять, рассмотреть, вынести по нему решение и в течение месяца проинформировать тебя о решении официальным уведомлением (письмо пришлют).
Если это будет уведомление об отказе о возбуждении уголовного дела - неважно.
Главное, чтобы какая-то бумажка от них пришла. Её сохрани вместе с копией заявления.
На случай если психопатка начнёт мстить - всё пригодится, все бумаги.
Да. Так и сделаю. Жаль только копию заявления не сделал. Но впредь буду делать.

Ну приезжай к Артёмке в СПб, уведи у него Катеньку *KISSING*
Потом напишешь, как впечатления
Гыгыыы. Вот не смотря на мои длительнейшие отношения, так уже устал от Кати, что легко бы на такое посмотрел. А ещё б тут покомментировал бы )) Любовь прошла, как говорится, завяли помидоры.

*JOKINGLY* Похоже, к Артёмке скоро пол-НД подтянется: Соблайк с табором таджиков, Няша с шубой и Sly с бейсбольной битой. Летучий отряд спасателей. Лучшие бойцы созраздела >:o Но пасаран! *O_v*
А Лу будет координатором, с гарниртурой у компа – раздавать указания. Типа Sly нападай бейсбольной битой, Соб, скажи таджикам, чтоб грузили её в шубу. Няша, стели шубу скорей.
Но пасаран! =D

gumback
Я чёта не поняла: и что, что впустил, выпустить теперь нельзя что ли? Какие основания с точки зрения закона для нахождения постороннего лица в вашей жилплощади?
Описал выше.

К сожалению – из интернета это не довод в полиции. Где статей набрать, чтобы ими жонглировать?

Катерина Матвеевна
Тогда придется собственными ручонками собрать вещички и за дверь Катю проводить, под белы рученьки.
Плохо то, что она растопырится, как Иванушка на лопате, будет цепляться за стены... силу применять нежелательно, скажет избил.
Хотя надо позвать свидетелей. Чтобы они засвидетельствовали мирный вывод.

Можно еще подождать пока покинет дом. Ну понадобятся же ей прокладки хотя бы... и тут менять замок, и вещички на лестницу.
Скорее всего, придётся самостоятельно. Согласен и готовлюсь.

Вещички на лестницу – сказала, будет подавать в полицию, за порчу там или типа того. Ответил, что отвезу отцу тогда.

Nyacha
слушай, а пусти меня, а?
я не пию, скандалов не устраиваю :-D
голова не болит
шуба есть
Раз шуба есть… Тогда приходи. Катю в шубу упакуем и прогоним?
:-D

Sly
Таджиков хотя бы бить можно.

Хотя я бы и Катю побила)

Я кстати скоро в Питер...
Цели другие были, но если очень надо..))
Оооо, вот это номер. :-D
Разве что вопрос, где я сказал, что я из Питера? =0

inna p
Ситуация уже напоминает русскую народную сказку " лиса и заяц"- лиса забралась в зайкину лубяную избушку и он не мог её выгнать. В сказке помог петух- выгнал лису. Но сам стал жить с зайкой в этой избушке. Может быть такой вариант разыграть- типа другая девушка появилась?
Не, не могу я так. Может страхи, может порядочность. Не знаю. Но не могу. Да и реально же, предъявить надо (sob.like). А такую буйную побоятся.
Хотя… Nyacha, Sly? :-D

sob.like
Но я бы пожалел и вынудил ее саму вызывать полицию или убраться. Самый простой способ это устроить дома с друзьями чичи-гага с ночными бабочками.

А можно еще умнее - предупредить ее о том, что врезаешь новые замки, желательно в присутствии свидетелей (чтоб до нее дошла серьезность положения). Затем врезать. Ключи не давать. И все - птичка в клетке. Или за ее пределами.

Я бы лично таджикам сдал, но у меня есть классные и порядочные, любое шоу исполнят. В принципе они все нормальные, надо найти бугра и договориться с ним. Риск тут один - а вдруг ей ихний) плов понравицца?
Думаю, всё-таки с замком придётся. А там пущай вызывает полицию. А те раз выгнать сами не могут постороннего. То уж доказать, что я не имею права менять замок в своей квартире точно не смогут. Разве что за вещи предъявят. Но они будут в целости. Предложу отвезти отцу.

КСТАТИ. Когда писал заявление. Майор с помощницей как раз такую ситуацию обсуждали. Только там собственница девушка. А парень накатал, что та не пускает в её квартиру, что там вещи. Помощница на это сказала: «Сука, ненавижу людей». При этом они не говорили, что придётся его защищать и силой вселять.

О бабочках и таджиках смешно, и даже почти реально. Но спасибо.

Я тут конкретные движения советую, включая смену замков.
Читаю абсолютно все советы, всё примеряю и обдумываю. А к чему прислушаюсь, это будет видно потом. Спасибо за такое участие в чужих проблемах.

Как понять "писал ей"? Куда? ;-)

Оплачу - вот это правильно.

Смотрит странно - хороший знак у женщин, значит стало доходить. Действие обратное "вот этот взгляд мне уже нравится")
Писал в соц сетях или в смс. Не помню. Тут это не суть. Имелось ввиду сообщал в принципе. Просто так как писал, то так и написал.

Оплата хз, мне кажется, все-таки не должен я этого делать. С учётом того, что врядли сможетнайти жильё, то пока что этот вопрос не сильно волнует.

Lori_1
тя просто послали (тихо поржав)
ну влом ментам заниматься этим бредом, когда дееспособный мужик не в состоянии вытурить бабу из своей хаты

УК полистай там есть про законные основания
у твоей зазнобы нет ни одного

и правы они-сам пустил? сам и выставишь
ну если захочешь, а в эти бтрюльки им влом играть ни бабала ни экшена, одни визги будут
ну можешь им намекнуть на жалобу на бездейсвие, но ситуация в глазах адекватного чела бредовая
Пустил сам, значит не подпадает под статью про незаконное проникновение, это в статье и написано. Они сделать реально ничего не могут. Есть понимание, где искать в УК основания? Может есть какие другие статьи.
Вообще, на бездействие, если что, подам. Но боюсь законно выселить это только через суд.
Также думаю реально забрать ключи у неё, и чтоб наверняка – сменить замок. А там уже пусть сама вызывает полицию, заявления пишет.

че там в заяве? она (на словах) отказалась уйти
ну отазалась, а вдруг залилась слезами и молила не бросай жить не могу без тебя, дай мне шанс доказать любовь

на что подрываться наряду?)) дама в двери не ломится имущество не портит живет там с приглашения и согласия автора
Да. Все как ты говоришь. Как только поняла серьёзность моих намерений, тут же угомонила свои истерики и беспредел. Взялась за быт. Супчики, порядочки.

Видимо начиталась в интернете, за что могут выгнать.

Надеюсь до телесных не дойдёт.

Е-мое
А вот придется выходить из своего сейфа под названиями "порядочность" и "я хороший" :-D .

А то прямо как некоторые из нас... вот бы бабу другую нашел и свалил, кирпич бы ему на голову упал ... но сам бы ушел или кто то другой за белы ручки вывел , но только не я .

Артем, а ты ваще то способен на действия? Так что бы сам , хотя бы начать?
Действовать придется. И действовать - это не побуждать и не заставлять что то делать других в своих интересах, как оно тебе надо. А самому снять "перчаточки".

Ну а пока нет не только действий, нет даже своего отношения к сложившейся ситуации кроме бла бла бла и сбора компромата, который мог бы помочь тебе приструнить "нехороших" людей.

Короче :-D .
Плохая новость- ты действительно в большой опе!
Хорошая - ты можешь из этого выйти. Но сам. Если отойдешь от привычных тебе шаблонов и перестанешь заботиться о сохранении своего некого красявого образа.

Е-мое. За твою помощь – отдельное спасибо. Строго, но по делу. Твои сообщения читаю с дополнительным вниманием.
Чувствую, придётся самому всё решать. И жёстко.

На действия способен и готов.

Просишь уйти и не уходит - это событие, на которое и вызывается наряд, которые твоё право помогут реализовать.
Наряд выдворять не будет. В этом беда. Узнают, что она бывшая девушка, что ведёт себя нормально, и скажут это не наше дело.
Так что придётся менять замок, не пускать, если подловлю момент. Потом пусть сама полицию пробует позвать.

Тотошка
В 38.9 надо трупом лежать, а не до часу ночи выяснять отношения.
По поводу взгляда- ниче там не дохоодит- это всегда либо игра в психопатию, либо психопатия.
Я тоже так сказал. Раз ты сейчас имеешь силы мне клевать мозги, значит ты абсолютно здорова. Не убедил её.
Взгляд, скорее всего игра в психопатию.

Оооо, вот это номер. :-D
Разве что вопрос, где я сказал, что я из Питера? =0
У меня тоже был по началу такой вопрос, кто сказал, что ты из Питера, но народ так уверенно заявил, что не было причин ему не верить)

В любом случае если ты из Москвы или Питера, можешь рассчитывать :-D

Да скок можно прогибаться? Собрал шмотки выставил на лестницу послал смс твои вещи на лестнице.
А кто их там попортит это не твое дело.

Еще к отцу возить чо за бред. Отбирай ключи выставляй вещи. Испортит дверь - заявишь. Ты уже написал об угрозах.

ae179ba2-bb41-4321-a457-35c539bfe692.jpg

Когда идёшь выселять бывшую с ребятами из нотдринка.

Разбираем роли :-D

Оплата хз, мне кажется, все-таки не должен я этого делать. С учётом того, что врядли сможетнайти жильё, то пока что этот вопрос не сильно волнует.
Должен или не должен зависит от твоего отношения к этой истории. Я бы оплатил за месяц-три вперед, но с условием, что это последний транш в ее направлении. Если нет, она уйдет, ты будешь вариться в мыслях - у всех так и это норм, а когда она тебе позвонит и че-нибудь попросит, что на 100% случится, есть шанс развестись и, более того, втянуцца - я это проходил в свое время. Поэтому, проще "откупицца" сразу и после спать спокойно.

Да скок можно прогибаться? Собрал шмотки выставил на лестницу послал смс твои вещи на лестнице.
А кто их там попортит это не твое дело.

Еще к отцу возить чо за бред. Отбирай ключи выставляй вещи. Испортит дверь - заявишь. Ты уже написал об угрозах.
Я понимаю о чем ты говоришь. Но ключи отобрать - драка. Вещи собирать - драка. Ещё и болезнь у неё. Вот в телеграме одно из сообщений сегодня. В ответ на вопрос ищет ли квартиру:
7b3f8595af.png

Должен или не должен зависит от твоего отношения к этой истории. Я бы оплатил за месяц-три вперед, но с условием, что это последний транш в ее направлении. Если нет, она уйдет, ты будешь вариться в мыслях - у всех так и это норм, а когда она тебе позвонит и че-нибудь попросит, что на 100% случится, есть шанс развестись и, более того, втянуцца - я это проходил в свое время. Поэтому, проще "откупицца" сразу и после спать спокойно.
Спасибо, взял на заметку.

чойта стели? шуба для другого
Тема, у тебя постелить штоль нечего? :-D
Ради феерии! А то в ковёр заворачивать заурядно. Да и ковра нет. А во что еще? в одеяло?

Не, давай в шубу заворачивать.

Назад
Сверху Снизу