История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Я понимаю о чем ты говоришь. Но ключи отобрать - драка. Вещи собирать - драка. Ещё и болезнь у неё. Вот в телеграме одно из сообщений сегодня. В ответ на вопрос ищет ли квартиру:
7b3f8595af.png
Какие манипуляшки примитивные

Какие манипуляшки примитивные
++

девушка безнадежно больна
Тёма, а ты сам точно не алк?
О своём употреблении не скрывал тут. В основном пиво. 2-3 банки. В среднем раз в две недели. Могу один, могу с друзьями.
Сидя тут, так вообще отпадает желание.

Ради феерии! А то в ковёр заворачивать заурядно. Да и ковра нет. А во что еще? в одеяло?

Не, давай в шубу заворачивать.
Жалко шубу! Шуба потом и кровью у квалка выстрадана!

Няша, по-моему, тебе вместе с шубой надо в СПб ковёр везти, Катю заворачивать. Видишь, у Артёмки нет ковра. Но может быть, таджики принесут. У них наверное есть ковры, они же люди восточные.

Девушка хорошая такая истеричка (в психоаналитическом смысле)
При этом истерия отягощена алкоголизмом

Жить с ней будет весело, веселье будет усугубляться все в том же ключе
При этом объяснять ей что-то бепполезно, она по-другому просто жить не умеет.

У меня старшая племянница алкашка. Тож если чо сразу сердце инфаркт инсульт тахикардия. Это любимое.
Такое ощущение что чииаю ее сообщение в телеграме :-D

Я не понимаю, что теперь у нас собственность НИКАК не защищена????

Может задать вопрос электронно в прокуратуру?

Ключи вытащи когда она в туалет пойдет или уснет.
И дело за малым. Выпихиваешь ее ток без синяков. Она ломится вызываешь полицию. Пока едет собираешь вещи.
Открывпешь им и вещи за порог. Все. Пусть они с хулиганкой разбираются.

Слушь у меня все таки мужчино был алк плюс дите. Ключи я прям вытаскивала из кармана. Вещи потом правда сама собирала. Прекрасненько забирал жалко ж если в подъезде умыкнут.

Я вспомнила, как бабушка моего отца из хаты выперла, заметьте, он прописан был! А квартира обычная тогда была муниципальная. Пока мать моя упиралась ''люблюнимагу'', бабка ничего с ним сделать не могла, а потом у матери завёлся мужичок на стороне, она с папашей побежала развелась, и тут-то бабка закрутила гайки. Говорит: ''Уезжай к своей матери. Она тебя такого родила, вот пусть сама с тобой и возится. А мне ты никто и здесь не нужен. Если ты не уедешь - то в квартиру я тебя не пущу! Вот просто не пущу и всё. Чуть выйдешь за порог - я буду дверь закрывать на засов, и не открывать - вот и сиди кукуй на лестнице. В квартиру каждый день заходить будешь только с милицией!'' А поскольку мой папаша, мягко скажем, крепко выпивал, то куда ему идти в какую милицию?! Порыпался, порыпался, ну понял, дело плохо. Со скандалами, со скрипом, с нервотрёпкой и манипуляциями, но всё-таки уехал. Это прописанный, в советское время! А тут непрописанная, не жена, никто, с чужой частной собственности... И ох ах выселить нельзя...

P.S. Про вещи вообще бред - невозможно доказать, сколько у неё в какой квартире тряпок было.
Все её вопли про "порчу её имущества'' - пустой звук. Если так дорожишь своими тряпками, храни их по месту прописки, а не абы где :-D

Если серьёзно, может я привыкла жить в суровом мире, но не представляю ситуации где вот так нагло совершила захват квартиры). Просто представляю куда бы я летела ,молчу про вещи!
Поджопника ей и вещи вслед. Мягкий поджопник,конечно.

Если серьёзно, может я привыкла жить в суровом мире, но не представляю ситуации где вот так нагло совершила захват квартиры). Просто представляю куда бы я летела ,молчу про вещи!
Это потому что ты соз.
А она алк

Созы, учимся.

А я тут че-то с ипотекой заморачиваюсь. Во! Дешево, надежно и практично.

А я тут че-то с ипотекой заморачиваюсь. Во! Дешево, надежно и практично.
на мой взгляд - вам надо у мамы мужа отжать хату.
наедь на мужа, пусть уж расстарается как-нибудь. Ну или хотя бы продать, на эти деньги купить маме однушку а остальное вложить в ваше жилье.
тогда и твои отщедрят, и все сложится

на мой взгляд - вам надо у мамы мужа отжать хату.
наедь на мужа, пусть уж расстарается как-нибудь. Ну или хотя бы продать, на эти деньги купить маме однушку а остальное вложить в ваше жилье.
тогда и твои отщедрят, и все сложится
Муж ни в какую не собирается наезжать на маму, мама это святое, имеет право и все такое прочее и вообще он не понимает, почему ему кто-то должен помогать, это он должен помогать родителям, итак почти не помогает :-(
Отжать в смысле приехать и жить там - это легко, никто и не против, даже предлагали, только далеко это очень и жить там невозможно.

Мож прлиция в разных субъектах действует по-разному?
Питер не Мск все же.

В Мск я не представляю что кто то не прописанный и не собственние вселился и не выезжал.
У нас тут рейдеры это да но они получпют в собственность полметра и на этом основании внедряются.
А такбы все б вьезжали в разные чужие кв и жили б там.

Вот напр приехал кто погостить, дали им ключи для удобства и вещи кой какие внутри и чо? Что их не выселить теперь?

Не наю. У нас полицаи как то порасторопнее.

Сам дал ключи. А теперь хочешь их обратно. Это же не подарок а средство проникновения в помещение. Принадледит собственнику. Чужая собственность удерживаемая незаконно.

Меня поражает ответ полиции, что девушка живёт в квартире на законных основаниях)) Вот это новость. То есть любой человек, который под любым предлогом сумел проникнуть в жилище имеет право там проживать??? И выселить насильно можно только по решению суда??? Что за бред

Я не понимаю, что теперь у нас собственность НИКАК не защищена????

Может задать вопрос электронно в прокуратуру?

Ключи вытащи когда она в туалет пойдет или уснет.
И дело за малым. Выпихиваешь ее ток без синяков. Она ломится вызываешь полицию. Пока едет собираешь вещи.
Открывпешь им и вещи за порог. Все. Пусть они с хулиганкой разбираются.

Слушь у меня все таки мужчино был алк плюс дите. Ключи я прям вытаскивала из кармана. Вещи потом правда сама собирала. Прекрасненько забирал жалко ж если в подъезде умыкнут.
Собственность защищена - не очень.
В прокуратуру разве что позже. Бездействия пока не было. Заяву то приняли.
С остальным буду пробовать

Мож прлиция в разных субъектах действует по-разному?
Питер не Мск все же.

В Мск я не представляю что кто то не прописанный и не собственние вселился и не выезжал.
У нас тут рейдеры это да но они получпют в собственность полметра и на этом основании внедряются.
А такбы все б вьезжали в разные чужие кв и жили б там.

Вот напр приехал кто погостить, дали им ключи для удобства и вещи кой какие внутри и чо? Что их не выселить теперь?

Не наю. У нас полицаи как то порасторопнее.

Сам дал ключи. А теперь хочешь их обратно. Это же не подарок а средство проникновения в помещение. Принадледит собственнику. Чужая собственность удерживаемая незаконно.
Так да. Законно же потребовать обратно ключи? Вроде законно.

Наверно Питер. Нежные культурные полицейские))

Меня поражает ответ полиции, что девушка живёт в квартире на законных основаниях)) Вот это новость. То есть любой человек, который под любым предлогом сумел проникнуть в жилище имеет право там проживать??? И выселить насильно можно только по решению суда??? Что за бред
Не живёт, а проникла на территорию. А уж жить их вообще походу не колышет, нет такого понятия.

Полный бред.

Ме каж это ток в Питере такое. Мож там изза культурности никого не выселяют.
+

Артем, задай вопрос Камраду по своей ситуации в разделе Юридическая консультация - здесь на НД: https://notdrink.ru/index.php?showforum=112
Стесняюсь пока. Но наверное задам.

Стесняюсь пока. Но наверное задам.
Ты же не только для себя задаешь, ответ юриста Камрада останется, может еще будут с такой проблемой, посмотрят в раздел - Ага, такой вопрос уже задавали: как выселить из квартиры сожительницу )))) почитают и поймут как действовать.
так что если для себя стесняешься, то для других постарайся.

Мы созы такие - для себя ничего не способны сделать, а за других горы свернем. Я понимаю :-D

Назад
Сверху Снизу