История борьбы с алкоголизмом отца девушки

ну вот даж я если б приперлась и сказала-сожителя просила манати собрать, а он не хочет
дяди менты подсобите а?
от прям чай бы не допив толкаясь в дверях все б и ломанулись :-D
Ну мал ли... Может ты звезда? Может быть и ломанулись? Чё сразу нет-то? ;-)
:-D
вы там совсем не спали штоле? :-D
Заснёшь тут, когда такое кино! :popcorn:

Лично я сегодня за соблайковских таджиков. Пусть они прогоняют из избушки Лису.
Даже если потом все они у Артёмки останутся, это пофиг. Главное Катю прогнать!
С целым аулом таджиков в квартире Артёмке никакая Катя не грозит! *DANCE*

У парня обычная наша проблема. Решить кто она ему. Давно знаком и вроде как родная - годами "родные" алкоголики на шее родни сидят. Чужая - действовать так, как повел бы себя с чужим человеком.
А нашим и вашим одновременно не получится.

Ну мал ли... Может ты звезда? Может быть и ломанулись? Чё сразу нет-то? ;-)
Может, если б я всхлипывая поведала, что дядя меня обидет
Я маленькая слабая, а он уууу большой
А тут мужик даму не в состоянии выставить
Которая и хулиганств не учиняет

Хотя я бы и Катю побила)
Я кстати скоро в Питер...
Катю бить? :-D
Таджиков живо выведет полиция по месту регистрации.
А Катю чет нет)
Так Катя всё же симпатишнее таджиков *JOKINGLY*
У Кати попа-то бразильская, а у таджиков... *PARDON*
Может, если б я всхлипывая поведала, что дядя меня обидет
Я маленькая слабая, а он уууу большой
А тут мужик даму не в состоянии выставить
Которая и хулиганств не учиняет
Как это ''не учиняет''?!
По-моему, вполне себе *O_v*

Цели другие были, но если очень надо..))
Хороший настрой! *O_v*

*JOKINGLY* Похоже, к Артёмке скоро пол-НД подтянется: Соблайк с табором таджиков, Няша с шубой и Sly с бейсбольной битой. Летучий отряд спасателей. Лучшие бойцы созраздела >:o Но пасаран! *O_v*

А потом он будет думать как таджиков выставить.

С милицией)
''А мы за что?" :-D
Нас целый созраздел! *O_v*
Мы будем помогать таджиков выселять, в тему писать, ссылки искать, советы советовать *WRITE*
А таджики тем временем в благодарность за проживание сделают у Артёмки ремонт O:-)

У парня обычная наша проблема. Решить кто она ему. Давно знаком и вроде как родная - годами "родные" алкоголики на шее родни сидят. Чужая - действовать так, как повел бы себя с чужим человеком.
А нашим и вашим одновременно не получится.
Зачем же так упрощать?
Или чужая, или родная, других что ли нет вариантов?

Например, была родная, а сейчас вроде бы уже и не очень
Чужой она в любом случае не является, раз она сидит бразильской попой на диване Артема.

Здравствуйте, товарищи!

Ваше участие в моих проблемах и желание помочь советом меня поражает и сильно поддерживает. Мою благодарность не передать словами.

Итак, сначала события, потом ответы.

Вчера после работы отправился в отделение полиции. Предварительно позвонил и моё обращение зарегистрировали уже по телефону.

Приехал. Дежурный майор оказался большим весельчаком. Шутил по телефону об умерших, обзванивал других дежурных и шутливо приветствовал, "Привет, не поверишь, это опять Петренко, ну что, снова вместе правим миром?"

Пояснил, что их дело принимать все заявления подряд. Например на запах носков соседки кто-то жаловался. А уже будет ли что-то принято - это зависит от ситуации. Их интересуют убийства, грабежи реальные изнасилования.

А с моей ситуацией, максимум придёт полиция и попробует разобраться. Но если вдруг она будет буянить, они не притронуться, так как это превышение полномочий. О как. Задерживать тоже не будут, так как личность известна, и в квартире находится законно.

Я её пригласил сам. Ключи ей дал. Значит она находиться на законных основаниях, и это вне компетенции полиции.

Угроза клеветой изнасилования тоже ерунда. Сказал если она на вас накатает, то тогда уже предоставите свои доказательства.

Заявление приняли, дали корешок. Хотел сделать фото своего заявления, но в последний момент вылетело из головы. Дали корешок с номером регистрации обращения. И телефоном. Сам дурак, короче. Но в принципе корешок есть, содержание помню.

Само заявление составил подробно. Описал её отказ и агрессию, угрозы. Угрозы отца, имеющиеся доказательства.
А раз вряд ли что-то предпримут, значит главное, что зафиксировал факт угрозы клеветы в изнасиловании.

Разбираюсь сейчас как же всё-таки законно и без рукоприкладства выселить. Вроде как действительно через районный суд. По гражданскому иску, или что-то в этом роде.

Из того что происходило дома:
Заболела Катя. Температура 38,9. Делает это не специально, но каждую серьёзную ссору. Типа так глубоко всё переживает.

При чём писал ей уже не раз, что мол как-то странно каждый раз заболеваешь. Сначала противилась, а вчера впервые согласилась, что тенденция такая есть.

Сел за компьютер под ужин. Она ушла на кухню. Сидела там, изображая сумасшедшую. Капельки успокоительные хлестала, смотрела в одну точку. Ближе ко сну начала со мной разговор. Тон повышенный, иногда с криками. Продолжалось до часа ночи. Мол не объясняешь мне почему бросаешь. Выгоняешь как собаку. И в таком духе.

Спокойно повторил, что расстался, потому что наконец осознал, что так будет лучше обоим, а отношения будущего не имеют. Основанием были все ссоры, за последние полгода. А последняя ссора была только каплей, переполнившей сосуд терпения.

Обвинила, что у меня куча народу за спиной, а у неё никого нет. Сказал, что я решаю проблему самостоятельно. А вот она как раз обзванивает всех своих друзей, отец её на меня буровит. Тётка там в огонь масла подливает. Не убедил.

Один раз всё-таки дал слабину. Уломала согласиться оплатить первый месяц съёма квартиры\комнаты, типа тогда это будет нормальным человеческим расставанием. При этом я до последнего ломался. Так как подобное уже многократно было. То ей дорого, то район не тот, то соседи плохие, то кухня маленькая. Короче находила к чему прикопаться. Теперь, правда, я потребовал, чтоб нашла квартиру самостоятельно, и в ближайшее время. Тогда оплачу.

Про полицию и записи разговоров отца ничего не говорил.

В итоге спросила последний вопрос: "Ты уверен, что меня разлюбил?". Сказал "Да, уверен." Ушла на кухню, вроде хныкала. Потом пришла спать.
Утром, когда уходил на работу вышла в коридор и странно на меня смотрела. Как сумасшедшая. Ушел.

В следующем посте отвечу на основные ваши комментарии со вчерашнего вечера.

Зачем же так упрощать?
Или чужая, или родная, других что ли нет вариантов?

...
Не так выразилась. Отделиться. Внутри, наверно психологически отделить себя от второго.
Это потом может и дружба возобновиться. Моя младшая сейчас свободно общается со своим бывшим. Но это уже после того, как для неё своё личное стало важно, важнее внешнего.

Всё на самом деле просто, это действительно так. Сложности выдумываем себе сами, когда пытаемся что то кому то доказывать или делаем вид показывая себя тем, кем не являемся.

Ну а то, что мы с тобой думаем по разному, нормально.

Хороший настрой! *O_v*

*JOKINGLY* Похоже, к Артёмке скоро пол-НД подтянется: Соблайк с табором таджиков, Няша с шубой и Sly с бейсбольной битой. Летучий отряд спасателей. Лучшие бойцы созраздела >:o Но пасаран! *O_v*

Жду когда будет про рваные колготки и биологические жидкости по всему телу :-D

Законодательство уже постили не знаю чего еще надо.

Платить за съем то с какого хера ведь у нее есть жилье. И деньги на съем.
Она твои просто пропьет.

И выстави ты ее вещи нпконец и отбери ключи.

Пойди на прием к прокурору.

Жду когда будет про рваные колготки и биологические жидкости по всему телу :-D
:-D :-D :-D
это будет в след письме ТС созоразделу
примирительный секс, страстный, горячий. как в бразильских сериалах :girl_dance:
потом через месяц бразильянка беременеет и хеппи энд свадьба
все кричат горько и всем весело
окромя Артема

...
И выстави ты ее вещи нпконец и отбери ключи.

Пойди на прием к прокурору.
Так благородные рыцари так не поступают.

Вот после её угроз и концертов с тем же замком, резанием вен и ты ды и ты пы.- действия парня просто не адекватны.
Понятно что это моё мнение, да он как глухой и слепой- и это не к советам в теме, а к происходящему в своем доме и к тому с кем живет.

:-D :-D :-D
это будет в след письме ТС созоразделу
примирительный секс, страстный, горячий. как в бразильских сериалах :girl_dance:
потом через месяц бразильянка беременеет и хеппи энд свадьба
все кричат горько и всем весело
окромя Артема

Это позже.

А до того алка явится под утро в рваных колготах и сперме. Это обязательный этап.

Назад
Сверху Снизу