И где тут смайлик потирающий руки
?
Не получается у Артемки чужими руками вывести даму из квартиры и из своей жизни? А вот придется выходить из своего сейфа под названиями "порядочность" и "я хороший"
.
А то прямо как некоторые из нас... вот бы бабу другую нашел и свалил, кирпич бы ему на голову упал ... но сам бы ушел или кто то другой за белы ручки вывел , но только не я .
Артем, а ты ваще то способен на действия? Так что бы сам , хотя бы начать?
Советовали же элементарное простое - собрать её вещи и отвезти по месту прописки. Будет лезть драться и скандалить - вот тут и вызывается полиция, по факту!
Твоя ситуация - урок. Выйти из привычного. Из своего собственного представления о самом себе, а у большинства людей представление о себе не соответствует реальному себе. Убрать картинку и вылезти из сейфа.
Почему считаю что ты в сейфе - несоответствие твоих постов о себе с происходящим сейчас. и рассыпается фанерная фигурка правильного хорошего парня. И появляется парень, который просто не хочет и не умеет решать своих проблем и для решения их ищет кого то более ... как "весомого" что ли. А самого то себя просто нет.
Звонить её отцу - пустить её в квартиру. Идти в полицию - выведете даму из моего дома.
А где твое личное отношение к ситуации, эмоциональное? Хотя бы возмущение и злость, что живет человек в твоей квартире и в твоем доме случается все не по твоему желанию, а как даме шлея под хвост попадет.
Действовать придется. И действовать - это не побуждать и не заставлять что то делать других в своих интересах, как оно тебе надо. А самому снять "перчаточки".
Ну а пока нет не только действий, нет даже своего отношения к сложившейся ситуации кроме бла бла бла и сбора компромата, который мог бы помочь тебе приструнить "нехороших" людей.
Короче
.
Плохая новость- ты действительно в большой опе!
Хорошая - ты можешь из этого выйти. Но сам. Если отойдешь от привычных тебе шаблонов и перестанешь заботиться о сохранении своего некого красявого образа.