История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Судя по твоей реакции на такое предложение - бурным аплодисментам с :excl: знаком, то однозначно святее тебя.
Соб, ну я не готова с тобой святостью меряться.
Уступаю тебе и нимб, и накладные крылья, и пальмовую ветвь и ещё рубаху такую специальную белую длинную :-D
Носи на здоровье и радуйся!
Ситуация уже напоминает русскую народную сказку " лиса и заяц"- лиса забралась в зайкину лубяную избушку и он не мог её выгнать. В сказке помог петух- выгнал лису. Но сам стал жить с зайкой в этой избушке.
:-D
Я тоже эту сказку вспоминала :-D
А на роль петуха кто? Соблайк?

они столько эшенов насмотрелись, что новый это лишние телодвижения, а не зрелище
Да это их проблемы.
Не хотят экшенов, пусть работают в библиотеках. Там тихо, люди сплошь интеллигенция, читают.
ну а заява как поняла есть, но объяснили, что делать ничего не будут
Да на словах пусть мелют, что хотят. Это их проблемы, ржут, не ржут...
Мы тут тоже ржём - ситуация обязывает. *JOKINGLY*

Не имеют права не принять заяву.
Должны принять и на экземпляре заявителя сделать отметку о принятии.
Потом рассмотреть вопрос и уведомить о решении в месячный срок.

Так ее надо предъявить. А даже тру подруги или жены друзей не согласятся, 100%.
Няша выражала желание. Просила взять её к себе. Обещала не пить. Говорила, есть шуба.
*LOL*

Полицаи навидались конечно. Все эти разборки им неинтересны. Но принудить их можно пугнув прокуратурой.

А вот этим ты себя добила, луша.
Причем - грубо, грязно, дешево.
Подтвердила уровень.

*BYE*
:-D
Не понимаю, что плохого в петухе из русской сказки?
Ну да, остался он у зайца жить, но ведь лису же выгнал!

P.S. Ты можешь и не оставаться у Артёмки, ты главным делом Катю забери! :-D

это проблема тс, а им монопенисуально
Ну жалобу накатает за бездействие, сразу станет полипенисуально :-D
пс. как должно быть по закону я в курсе, не понятно в курсе ли афтар
Ну здесь же люди пишут, объясняют, вводят, так сказать, в курс :cleanglasses:
Как говорила тётя Песя - ''а я за что?" :-D

да фик знает будет ли им как то пенисуально))
че там в заяве? она (на словах) отказалась уйти
ну отазалась, а вдруг залилась слезами и молила не бросай жить не могу без тебя, дай мне шанс доказать любовь

на что подрываться наряду?)) дама в двери не ломится имущество не портит живет там с приглашения и согласия автора
ну и?

вот когда причинит тяжкие телесные от тогда все будет интересней

ну вот даж я если б приперлась и сказала-сожителя просила манати собрать, а он не хочет
дяди менты подсобите а?
от прям чай бы не допив толкаясь в дверях все б и ломанулись :-D
https://www.youtube.com/watch?v=0QkWgLcaZDc
:-D :-D вспомнилось

И где тут смайлик потирающий руки :-D ?

Не получается у Артемки чужими руками вывести даму из квартиры и из своей жизни? А вот придется выходить из своего сейфа под названиями "порядочность" и "я хороший" :-D .

А то прямо как некоторые из нас... вот бы бабу другую нашел и свалил, кирпич бы ему на голову упал ... но сам бы ушел или кто то другой за белы ручки вывел , но только не я .

Артем, а ты ваще то способен на действия? Так что бы сам , хотя бы начать?
Советовали же элементарное простое - собрать её вещи и отвезти по месту прописки. Будет лезть драться и скандалить - вот тут и вызывается полиция, по факту!

Твоя ситуация - урок. Выйти из привычного. Из своего собственного представления о самом себе, а у большинства людей представление о себе не соответствует реальному себе. Убрать картинку и вылезти из сейфа.

Почему считаю что ты в сейфе - несоответствие твоих постов о себе с происходящим сейчас. и рассыпается фанерная фигурка правильного хорошего парня. И появляется парень, который просто не хочет и не умеет решать своих проблем и для решения их ищет кого то более ... как "весомого" что ли. А самого то себя просто нет.
Звонить её отцу - пустить её в квартиру. Идти в полицию - выведете даму из моего дома.

А где твое личное отношение к ситуации, эмоциональное? Хотя бы возмущение и злость, что живет человек в твоей квартире и в твоем доме случается все не по твоему желанию, а как даме шлея под хвост попадет.

Действовать придется. И действовать - это не побуждать и не заставлять что то делать других в своих интересах, как оно тебе надо. А самому снять "перчаточки".

Ну а пока нет не только действий, нет даже своего отношения к сложившейся ситуации кроме бла бла бла и сбора компромата, который мог бы помочь тебе приструнить "нехороших" людей.

Короче :-D .
Плохая новость- ты действительно в большой опе!
Хорошая - ты можешь из этого выйти. Но сам. Если отойдешь от привычных тебе шаблонов и перестанешь заботиться о сохранении своего некого красявого образа.

От меня выводили сто раз уже писала.

Они такие морды кирпичем понимают все с полуслова. Так е молчел на выход. И с такими интонациями что как то очень способствуют.

Ну все, заявление в полиции есть на всяк пожарный, теперь вариант с заменой замков - самы быстрый и простой.
Правильно тут пишут, было бы желание.
А то хочется чистеньким остаться - с алками это не выйдет, пытаться бессмысленно.

А что такого в том, что мужчина не хочет применять к даме силу? Надо что ль потирать ладошки, что сейчас есть возможность совершенно самостоятельно вытолкать её за дверь?

Пост е-мое вобще не поняла. Артём озвучил даме, что ее больше видеть не хочет. Надо всем айкидо и будо владеть, помимо умения разговаривать?

А что такого в том, что мужчина не хочет применять к даме силу? Надо что ль потирать ладошки, что сейчас есть возможность совершенно самостоятельно вытолкать её за дверь?

Пост е-мое вобще не поняла. Артём озвучил даме, что ее больше видеть не хочет. Надо всем айкидо и будо владеть, помимо умения разговаривать?
Какая сила, Катя? Кто кого предлагал бить?

Что сделает любой человек, который хочет что бы из его дома ушел посторонний? Попросит человека уйти, да. А когда и если тот не уходит - вызовет наряд и попросит вывести. И не будет устраивать сериал и писать заявление что бы приняли меры.

Просишь уйти и не уходит - это событие, на которое и вызывается наряд, которые твоё право помогут реализовать.

Если до сих пор девушка, которую пытаются выдворить живет в квартире и не был вызван наряд полиции , то наверно всё не так уж плохо и парня это устраивает.

Не первый страдалец в этом разделе. А выход прост и надо просто сделать , а не страдать по и от своей правильности.

Назад
Сверху Снизу