История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Артём, тебе сказали бред собачий.

Я бы в это поверила, если бы не читала здесь на НД десятки тем, как выпирают в ночной туман со своей жилплощади непрописанных мужей-алков. С боем, с полицией, со сканлалами- но выпирают. Было бы желание.

Менты просто связываться не хотят, может, вы завтра помиритесь? А им мотаться, ездить, разбираться... Нафиг надо?

Итак. Веселые новости для желающих найти новое халявное ПМЖ.
При подаче заявления мне пояснили, что девушку я пустил сам. Значит она находится в квартире на законных основаниях.

И полиция вряд-ли сможет помочь.

Та-даааа.

Я чёта не поняла: и что, что впустил, выпустить теперь нельзя что ли? Какие основания с точки зрения закона для нахождения постороннего лица в вашей жилплощади? Что копы про это сказали? Вы уточнили, что она не имеет никакого отношения к вашей жилплощади и что она вообще вам даже не жена? Ничего не понимаю :ph34r:

В общем, так.
Пофигу что они там говорят.
Заявление написал, подал (надеюсь, в двух экземплярах? Надо в двух, один им, второй - себе, с отметкой о принятии).
Они его обязаны принять, рассмотреть, вынести по нему решение и в течение месяца проинформировать тебя о решении официальным уведомлением (письмо пришлют).
Если это будет уведомление об отказе о возбуждении уголовного дела - неважно.
Главное, чтобы какая-то бумажка от них пришла. Её сохрани вместе с копией заявления.
На случай если психопатка начнёт мстить - всё пригодится, все бумаги.

Из интернета:

Причины, из-за которых суд запрещает выселять сожителя или назначает выплату компенсации:

-Гражданский муж оплачивал ремонт квартиры. Факт финансовой поддержки доказывается документально;
-Производил выплату ипотеки на недвижимость;
-Участвовал в приватизации;
-Наличие у сожителя несовершеннолетних детей. Судебное учреждение предоставляет возможность проживать в квартире до
достижения детьми 18-ия;
-Проблемы со здоровьем, требующие постоянный уход. Суд позволяет находиться в квартире до полного выздоровления.

Основания для выселения сожителя из квартиры:

-Желание владельца или долевых собственников. Если хозяин жилья решил выселить сожительницу из собственной квартиры, она обязана съехать. Дальнейшее проживание в квартире требует письменного одобрения всех совладельцев недвижимого имущества;
-В случае порчи имущества. Владелец вправе потребовать возмещение ущерба или выселить сожителя;
-Если он нарушает права собственника или соседей. Ущемление интересов и прав других граждан предоставляет им возможность обратиться в суд.

Порядок выселения, если он не прописан

-Лица, проживающие вместе, но не оформившие свои отношения в ЗАГСе — не располагают правом иметь общую недвижимость. Сожитель вправе проживать в квартире только в случае согласия всех собственников. Но если владельцы недвижимости решат, что ему следует покинуть жилье, гражданин обязан выехать. В случае отказа, его действия считаются незаконными и они вправе обратиться в правоохранительные органы или в суд с исковым заявлением о выселении.

-Нанесение вреда недвижимости влечет административную или уголовную ответственность, поэтому, данное обстоятельство выступает в качестве основания для лишения места проживания.

-Исключительные варианты, при которых гражданский муж вправе претендовать на проживание – финансовое обеспечение имущества. Речь идет о выплате совместной ипотеки, коммунальных услуг, ремонтных работ. Право на проживание при наличии законных оснований оспаривается в суде.

Тогда придется собственными ручонками собрать вещички и за дверь Катю проводить, под белы рученьки.
Плохо то, что она растопырится, как Иванушка на лопате, будет цепляться за стены... силу применять нежелательно, скажет избил.
Хотя надо позвать свидетелей. Чтобы они засвидетельствовали мирный вывод.

Можно еще подождать пока покинет дом. Ну понадобятся же ей прокладки хотя бы... и тут менять замок, и вещички на лестницу.

При подаче заявления мне пояснили, что девушку я пустил сам. Значит она находится в квартире на законных основаниях.

И полиция вряд-ли сможет помочь.

Та-даааа.
слушай, а пусти меня, а?
я не пию, скандалов не устраиваю :-D
голова не болит
шуба есть

Тогда и выпускать самому - в окно. :-D

Но я бы пожалел и вынудил ее саму вызывать полицию или убраться. Самый простой способ это устроить дома с друзьями чичи-гага с ночными бабочками.

А можно еще умнее - предупредить ее о том, что врезаешь новые замки, желательно в присутствии свидетелей (чтоб до нее дошла серьезность положения). Затем врезать. Ключи не давать. И все - птичка в клетке. Или за ее пределами.

Эх, мне бы на твое место, ну так, порезвицца!

Я бы лично таджикам сдал, но у меня есть классные и порядочные, любое шоу исполнят. В принципе они все нормальные, надо найти бугра и договориться с ним. Риск тут один - а вдруг ей ихний) плов понравицца?

Угу. Чичи-гага... Она нажрёцца с этими друзьями, потом подружится с ночными бабочками, у артёмкиной бабочки купит бельё с артёмкиной спермой и с ним прямым ходом в полицию. Заяву катать, ага *WRITE* Будет чичигага... Ты как что-нить ляпнешь, Соб... *an*

Угу. Чичи-гага... Она нажрёцца с этими друзьями, потом подружится с ночными бабочками, у артёмкиной бабочки купит бельё с артёмкиной спермой и с ним прямым ходом в полицию. Заяву катать, ага *WRITE* Будет чичигага... Ты как что-нить ляпнешь, Соб... *an*
ой, ну, Луша, нафантазировала на год вперед)))
давай меняй ужо аватарку
там где снегурка в кокошнике
пора. зима уже пришла :-D

ой, ну, Луша, нафантазировала на год вперед)))
Ха!
Я говорила - ''будет ловить беременностью''?
А мне такие - ''да ты чё, да она не додумается.....''
А она уже ловила! Хахаха. Пройденный этап :-D

P.S. На досуге подумаю над аватаркой. Если не будет влом *JOKINGLY*

Вот я бы до таджиков никогда не додумалась. А ведь как изящно!
Они это исполняют по запросу, ну типа как услуга. Важно организатора найти, бая ихнего)) Серьезно! Им менты пофигу, они лучше них законы знают и с доками все в порядке.

Ты, Луша, не лезь в то, в чем ни ухом, ни рылом. Оказывай общую психопомощь.

Нажрецца с друзьями, подружится с бабочками, пойдет по кругу, - друг снимет акты) на телефон, а дальше вышибет вместе с бабочками на мороз и никто слова не скажет - зафиксированная (+ чтобы изнасилования не придумала) измена по понятиям (ментовским в том числе).
Это подстава начального уровня, чтобы не случилось - ему выгодно. 8-)

Даже житейски, "надоела - сваливай" звучит нормально , если есть куда. Ей есть. Так пусть звиздует по хорошему.

у артёмкиной бабочки купит бельё с артёмкиной спермой и с ним прямым ходом в полицию.
=-O
Этой адищи я даже не заметил.

Ты сама хоть раз в теме была или теоретег? Где ты видела сперму на белье, да у бабочек, там еще болты до конца) не расстегнул, а уже в хандоне, а то и в двух от греха))
Надо ж было такое отчебучить!
И все при том, что объект нажран в дрова, а ты про "прямой ход в полицию". Ей и там добавят джаза четко в прямой ход и обезьяннике! :-D

Ты хоть раз нажиралась, Лу?

Это Питер,детка))) я в шоке!
Вывод: никого пускать нельзя!
Может девушку в кино пригласить, а в это время поручить другу замок поменять? Вещи аккуратно собрать потом . и да,Артем , без рукоприкладства. Хоть и будет хотется)

Гыыыы! :-D
Ну давай, Соб, давай!
Я не возражаю.
Давай я самоустранюсь, теперь ты давай будешь Артёмке советы советовать.
А я буду всё это читать :popcorn:
Эх, мне бы на твое место, ну так, порезвицца!
Ну приезжай к Артёмке в СПб, уведи у него Катеньку *KISSING*
Потом напишешь, как впечатления. ;-)

:-D

=-O
Этой адищи я даже не заметил.

Ты сама хоть раз в теме была или теоретег? Где ты видела сперму на белье, да у бабочек, там еще болты до конца) не расстегнул, а уже в хандоне, а то и в двух от греха))
Надо ж было такое отчебучить!

Ты хоть раз нажиралась, Лу?
Ржунимагу. Сразу видно чел в теме)))

Назад
Сверху Снизу