Да такие же проблемы по сути, не обязательно сравнивать конкретно что то.
Важно что это тобою управляют. Как и женщинами, когда приходят сюда, управляет алкоголизм мужей( и я то же с тем же сюда пришла))) ).
Когда сначала веришь в то, что контролируешь и свою жизнь и мужа, его употребление хотя оно всё больше и больше расползается и утекает ...
И вот на самом деле оказалось то наоборот. Контроль давно утерян и это ты, как и большинство из нас когда пришли, дергаешься на веревочках как марионетка.
Управляют, это да. Вот рвусь за границы этого трэша. На свободу.
Но, право, размах трагедии всё же не тот. Молодой, здоровый, красивый, работа приличная, детьми ещё не обзавёлся, квартира своя, всё ещё впереди. ДА и любви нет уже, так что прогноз хороший.
А не так, что трое детей, муж алкоголик, тиран, бьёт. Идти некуда, жить не на что.
Ты в отрицании, ей дня мало пить, даже среди ночи в ларёк гоняет, а ты до сих пор" я её пьяааной не вииидел"
То что она держится так это молодость, но она не надолго.
В любом случае дело не в её употреблении. Это вылезет потом, но уже без меня, ей с этим придётся самой жить и бороться.
Бегу я от бесперспективности. Долгие годы был слишком уверен в своих силах. Думал смогу всё наладить и сделать счастливым и себя и её. Но теперь я сдался, и бегу. Тут уж оценивать можно по-разному, мол взялся за гуж... Не смог довести до конца. Слабак. А я считаю, что правильно делаю.
Правда, не в
алкоголе дело. Я сам иногда пиво пью. А несколько раз в год могу и крепкого чего-нибудь выпить. Уже писал об этом. Я не трезвенник. Но сейчас благодаря форуму как-то само собой не тянет.
А я вот что-то начала сочувствовать Артему. Ну да, тоже ведет себя странно, но все мы не без греха, все "неправильные", но то что девушка устраивает, это ведь настоящий терроризм.
Я даже наверное понимаю, почему ему так сложно понять, что имеет право ее выселить одним днем.
У меня был инструктор по вождению (чужой человек, с которым я виделать пару раз в неделю по часу!), который своими издевательствами довел меня до такого состояния, что я просто была уверена, что я в ловушке и выхода у меня нет, платить мне ему во время, до и после экзамена вечно, а еще я жуткое говно и бездарность. Просто вот парализованная ходила после него и в слезах. Все мне орали, ты че это терпишь, меняй инструктора и все. Один звонок в школу решил бы вопрос. Но вот было ощущение, что мне ничто не поможет и никто! Благо ходила на занятия с другом и он после очередной моей истерики просто за руку отвел меня в автошколу и мы вместе поменяли инструктора.
А тут человек не чужой, ты к нему привык, он лучше знает, как тобой манипулировать, просто так мозг обработал, что у человека ощущение, что он в ловушке.
Так что мне вот и не смешно, хочется даже поддержать.
О мой бог, Сашенька! Ты мне это брось. Никакого сочувствия! Скупая рассудительность и только, я тебя прошу!
Даже обидно.
А инструктора да. Те еще гады. У них такая профессия, ввести человека в состояние напряжения, снизить максимально самооценку и веру в себя. Чтобы добиться единственной цели - вынудить проплатить.
И моя автошкола не была исключением. Очень много девчат были доведены до слёз. Увы, специфика.
Офтоп. Можно не читать.
Мой инструктор взял пять человек. И ни одного не смог в такое состояние ввести и получить проплату. Что странно. Пытался, опыт громадный.
Первый человек пусть буду я - я был готов. Всё заранее узнал. Сразу сказал, денег не проплачу ни копейки. Просто хорошо меня учи. А когда тот пытался перейти на личности и сказать, что я криворукое создание, я его очень жёстко осекал. Я заплатил за услугу, пожалуйста учи меня, и говори что и почему я сделал не так. А не то, что я руко*оп.
Второй была глупенькая такая девочка, лет 25, с ребёнком и не замужняя. Короче быстро дала понять инструктору, что проплатить готова... Натурой. Собственно так и вышло, о чём любящий поболтать инструктор с радостью делился.
Третий человек - весьма смышленая девушка, умеющая хорошо водить изначально. Сразу озвучила инструктору, что ещё раз повторятся оскорбления, то придёт её 35-летний парень, и тот лишится пары передних зубов.
И ещё была молодая пара. Где парень мямля, а девушка очень "жоская баба". Они конечно сдавали туго, но денег тоже не дали, и в обиду девушка не дала, ни себя, ни парня.
Не знаю как остальные ребята, но я в итоге получил права без копейки взятки. В автошколе закрыл всё и забрал документы. Сдавал в ГИБДД самостоятельно, через госуслуги. Очень удобно, рекомендую.