История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Да бред несёт. Обжилась она. Есть место регистрации проживания в паспорте, вот там и обживайся.

Можно без ментов обойтись. Покупаются большие клетчатые баулы, и когда алкогольный персонаж идёт с подружками бухать, вещи складываются в баулы и выставляются на лестничную клетку. Персонаж приходит - опачки - шмотки уже на лестнице. В двери желательно сменить замок. Можно дать болезной денюх на таксо, если совсем уж жаль невмоготу. Или вызвать такси из уважения к пьяной женсчине, погрузить с бауламе и отправить в туман.

Вариант: отвезти шмотки напрямую к папе. В дверях сменить замки. По приходу персонажа перенаправить оного по папиному адресу. Всё.

С тётей, дядей и троюродной бабушкой и почётной свитой персонажа не разговаривать, не отвечать на звонки, занести в чёрный список, забыть навсегда.
Спасибо, Лу. Но вряд ли. Только если сама решится. Но некуда, ей комфортно у меня. Даже не в отношениях. Я редко дома. Не общаюсь, не трогаю её. Она сама по себе. А даже у подруг, там уже не так шоколадно, у одной курят прям в комнате, у другой ребёнок, особо не задержишься, третья с мамой живёт. Перспектив не много. Так что на постоянку это ей к отцу. А отец в запое. Ну разберется, всё-таки времени на обдумывание я ей предоставил прилично.

Пьяной она особо не бывает. Про замки и вещи уже писал. Замки залепить может поксиполом, а вещей много слишком. Наверное это мелочи жизни у меня, в сравнении с проблемами созависимых.

Не думайте, что я жалуюсь или прошу сожаления.

В своих проблемах сам виноват и сам всё это решу. А ваши советы я впитываю и они мне реально помогают. Вот за это спасибо!

Ага, ты ж у нас остался последний мужик на земле. Других желающих нет на бразильскую задницу. Только по подругам скитаться и остаётся, да :-D

У, спроси чего полегче, я, думаешь вот так весь форум помню?
Методом тыка только искать, или девочки подскажут, кто буйных выгонял.

Да я тебе и так примерный алгоритм набросала. Он хороший, рабочий. Можешь пользоваться.
Желающие есть, а вот она сама не идёт. И меня это печалит. Я это вполне бы спокойно пережил.

Поищу, даже вроде видел уже что-то подобное. Ещё может к юристу тут обращусь, если жесть какая пойдёт.

Подсознательно-осознанно. Ну жаль по-человечески глупышку. Пойдёт скитаться по подругам. Лупить алкашку будет. Заболеет обязательно, всегда заболевает, когда жёстко ругаемся, а расставание, так точно.
Но тут, увы, надо её отправить в самостоятельную жизнь. В итоге соберётся с силами и всё наладит. А со мной она только ждёт заботы от меня, а сама ничего для себя не делает. Она и не хочет делать, и не хочет, чтобы я делал, ей главное забота. Просто можно ей в уши чесать, ты моя сладкая, ты моя хорошая, и всё. А мне такого не надо.
...

Ты серьезно? Парень, это у тебя проблемы, от которых ты за неё прячешься. Это она, девушка, дает тебе - возможность быть вот таким хорошим, правильным, добрым. Она рядом - для тебя возможность пожалеть её, когда в пору уже от своих завихрений ...

Рядом с тобой вены режут, что там ещё ... а ты не только оставался вместе с таким человеком, но и сюда пришел с "её папан пьет, чем помочь"...

Ты не её жалей, она сама о себе вполне позаботится, устроится.

Ты себя пожалей. Пора бы уже на самого себя обратить внимание.

И ещё вот это "надо её отправить в самостоятельную жизнь" - а она взрослый человек и ты ей не родитель. Снимай уже корону, займись собой. Что бы сам по себе был такой, каким быть хочешь. А не за счет "глупышки".

А на счет не уйдет и мстить будет. Второй всегда чувствует что в паре допустимо. Будешь ждать тяжелого и проблемного её ухода - так и будет. Потому что ты сам себе не даешь права убрать её из своей жизни. Всё оправдания себе выискиваешь... давно знакомы, жаль её...

Определись уже чего хочешь и действуй. А то так и будешь тянуть кошку за хвост.

Спасибо, Лу. Но вряд ли. Только если сама решится. Но некуда, ей комфортно у меня. Даже не в отношениях. Я редко дома. Не общаюсь, не трогаю её. Она сама по себе. А даже у подруг, там уже не так шоколадно, у одной курят прям в комнате, у другой ребёнок, особо не задержишься, третья с мамой живёт. Перспектив не много. Так что на постоянку это ей к отцу. А отец в запое. Ну разберется, всё-таки времени на обдумывание я ей предоставил прилично.
Ну ты, смотрю, вообще все знаешь, даже где курят у подруг! :-D
Пьяной она особо не бывает. Про замки и вещи уже писал. Замки залепить может поксиполом, а вещей много слишком.
Если много вещей, купишь, значит, третий баул. Если ооооочень много, то четвёртый. :-D
Желающие есть, а вот она сама не идёт.
Чё ж она пойдёт сама с такого курорта? :-D
Она ж не дура. Она, как Шариков, на семи квадратных метрах сидела и будет сидеть!

А вот если выставишь, то куда деваться, найдёт любителей бразильских жопок и пойдёт.

Другой вопрос, что тебе этого очень не хочется 8-)
Ещё может к юристу тут обращусь, если жесть какая пойдёт.
Ну я смотрю, ты не ищешь лёгких путей.
К юристу даже!

В спортлото ещё можно написать. И в женские журналы. *WRITE*

:-D

Короче, не созрел ты ещё алкашей выгонять *JOKINGLY*

Чо тут?

Соз уже нарисовал мрачную кровавю картину жизни алкашки без него?
Про изнасилование и валяние под забором без трусов было?

Папаша молодец. Готов драцца ток чтоб с алкашкой не жить.
Алки молодцы чо уж. Который раз убеждаюсь.

Чо тут?

Соз уже нарисовал мрачную кровавю картину жизни алкашки без него?
Про изнасилование и валяние под забором без трусов было?
Нет ещё.
И ещё не было про тест с двумя полосками *JOKINGLY*
Я думаю, наверно, скоро будет.
Папаша молодец. Готов драцца ток чтоб с алкашкой не жить.
Алки молодцы чо уж. Который раз убеждаюсь.
Да они там оба готовы драцца штоб друг с другом не жить :-D
Насмердь! >:o

блд , у нас тут Мать Тереза в штанах.
Ну как он без неё будет то хорошим и правильным?
Вены резала - не дал человеку самоубиться. Герой :-D ! Не така хорошая - исправляет, воспитывает, стимул железобетонный ей дал - жениться планировал если изменится... стратег блин :-D .

:-D да как то вот не получается у него быть богом.

Нет ещё.
И ещё не было про тест с двумя полосками *JOKINGLY*
Я думаю, наверно, скоро будет.

Да они там оба готовы драцца штоб друг с другом не жить :-D
Насмердь! >:o

Аа. Ржу. Да беремнность будет разыграна как главный козырь при полицаях.

Очень правильная семья. Бойцы.

Аа. Ржу. Да беремнность будет разыграна как главный козырь при полицаях.
Да и не только прииполицаях. Вообще как главный козырь.
Беременную женстчину на мороз выгоняют, ааааааа! :isterika:
Очень правильная семья. Бойцы.
Двух квартир им мало на двоих.
В третью вцепились *WASSUP*

Да и не только прииполицаях. Вообще как главный козырь.
Беременную женстчину на мороз выгоняют, ааааааа! :isterika:

Двух квартир им мало на двоих.
В третью вцепились *WASSUP*

Не ну а что разбрасываться?

Ну да беременность впервые рванет с полицаями. А потом будет при каждом нужном случае предъВляться.

Бразильскую!
Не абы что :-D

Чоита?
Гнездо она уже там свила, а нарожать - запросто нарожает. Чё нет-то?
Хорошая тру-алкоголица при желании легко может. Даже шестерых.

Щаз, с дитями надо ночи не спать, а как в ларёк за пивом? а, я вас спрашиваю
Жеппа от пива пухнет, потом отвисает, вопрос пары лет, и нету товарного вида!

Щаз, с дитями надо ночи не спать, а как в ларёк за пивом? а, я вас спрашиваю
Да нормально в ларёк за пивом. С дитём мужик посидит, не сломается. 8-)
Зато сколько бонусов!
Бабу с дитём все жалеют, онажемадь, из дому уже хрен выгонишь, врастёт корнями в жилплощадь намертво, пособие опять же или алименты, на крайняк, ну там как уж получится.

P.S. Да можно и с дитём в ларёк. Дите подмышку - и в ларёк. Чё нет-то?

С дитём мужик посидит, не сломается."

Он ночью спит крепко, не просыпается, а днём его дома нет, в чем и ценность квартирки.

Зачем сложности с алиментами и детьми, если на квартире и так наливают? глупо.

Он ночью спит крепко, не просыпается, а днём его дома нет, в чем и ценность квартирки.

Зачем сложности с алиментами и детьми, если на квартире и так наливают? глупо.
С квартиры могут попереть в любой момент, и уже это озвучили.
С крючка соскакивает жирный созег с жилплощадью. Это ахтунг.
А беременность - козырь, гарантия того, что жалостливый созег влипнет намертво.
Ну и параллельно бонусы - ''онажемадь''.

А алименты и прочие мат.капиталы - это уж как получится.

Не будет козыря с беременностью, если до сих пор не было, то не будет.
у неё, похоже, мозг только на несколько часов вперёд просчитывает, дальше нет, состоянии плохое.

Не будет козыря с беременностью, если до сих пор не было, то не будет.
у неё, похоже, мозг только на несколько часов вперёд просчитывает, дальше нет, состоянии плохое.
Смотря чего плохое состояние *JOKINGLY* Если мозгов, то это некритично, с этим и по шестеро детей рожают. Тут не мозг нужен, а другие стратегические органы. Вот если они в плохом состоянии, тогда да - козыря может и не быть. Ну тут уж... *PARDON*

Если серьёзно, то внезапная беременность алкоголички, которую созег хочет выгнать с тёплой хаты - это ваще-то классика жанра. Куда он её беременную выгонит? Никуда, ребёнок будет же. И она сразу скажет ''брошу пить ради ребёнка, я потому раньше пила что у меня велосипеда не было''. Созег такой ох ах мы будем жить теперь по новому.... *DANCE* Весь в ожидании живописи, второй или какой там посчёту медовый месяц, и она действительно даже не пьёт и даже не курит, созег такой АХ!!! :molitva: Потом роды, сколько там покормит реба, созег реба у себя пропишет - и понеслооооооооооось *DRINK* :drinking: :boozer: :hangover: Созег :scare3: А всё уже, звиняйте, гражданин хороший, сказка кончилась, поздняк метаться, онажемадь Вашего ребёнка-с *PARDON*

Я это всё Артёму в плане предупреждения, штоб знал.

Назад
Сверху Снизу