artemfreym
Участник
Спасибо, Лу. Но вряд ли. Только если сама решится. Но некуда, ей комфортно у меня. Даже не в отношениях. Я редко дома. Не общаюсь, не трогаю её. Она сама по себе. А даже у подруг, там уже не так шоколадно, у одной курят прям в комнате, у другой ребёнок, особо не задержишься, третья с мамой живёт. Перспектив не много. Так что на постоянку это ей к отцу. А отец в запое. Ну разберется, всё-таки времени на обдумывание я ей предоставил прилично.Да бред несёт. Обжилась она. Есть место регистрации проживания в паспорте, вот там и обживайся.
Можно без ментов обойтись. Покупаются большие клетчатые баулы, и когда алкогольный персонаж идёт с подружками бухать, вещи складываются в баулы и выставляются на лестничную клетку. Персонаж приходит - опачки - шмотки уже на лестнице. В двери желательно сменить замок. Можно дать болезной денюх на таксо, если совсем уж жаль невмоготу. Или вызвать такси из уважения к пьяной женсчине, погрузить с бауламе и отправить в туман.
Вариант: отвезти шмотки напрямую к папе. В дверях сменить замки. По приходу персонажа перенаправить оного по папиному адресу. Всё.
С тётей, дядей и троюродной бабушкой и почётной свитой персонажа не разговаривать, не отвечать на звонки, занести в чёрный список, забыть навсегда.
Пьяной она особо не бывает. Про замки и вещи уже писал. Замки залепить может поксиполом, а вещей много слишком. Наверное это мелочи жизни у меня, в сравнении с проблемами созависимых.
Не думайте, что я жалуюсь или прошу сожаления.
В своих проблемах сам виноват и сам всё это решу. А ваши советы я впитываю и они мне реально помогают. Вот за это спасибо!
Желающие есть, а вот она сама не идёт. И меня это печалит. Я это вполне бы спокойно пережил.Ага, ты ж у нас остался последний мужик на земле. Других желающих нет на бразильскую задницу. Только по подругам скитаться и остаётся, да
У, спроси чего полегче, я, думаешь вот так весь форум помню?
Методом тыка только искать, или девочки подскажут, кто буйных выгонял.
Да я тебе и так примерный алгоритм набросала. Он хороший, рабочий. Можешь пользоваться.
Поищу, даже вроде видел уже что-то подобное. Ещё может к юристу тут обращусь, если жесть какая пойдёт.