История борьбы с алкоголизмом отца девушки

А когда полицаи приедут?
Может и не приедут. Звонили из центрального отдела, уточнили адрес, сказали направят участковому, а тот сначала вызовет меня.

Это не с алкоголиками, это по отношению ко всем людям так. Ты не можешь знать как лучше будет для другого человека, всегда предполагаешь и судишь со своей колокольни по своим "нормам".
Не просят – не лезь, или притча о бабочке.
Спасибо за притчу. Очень поучительно. Запомню обязательно.

Чего тебе Катю жаль?
<strike>Здоровая</strike> бабища, молодая без детей, не работает, целыми днями жрет-бухает, <strike>жопу наела</strike>, трещит по телефону, исполняет спектакли, по ночам таскается.
Что я ещё забыла? терроризирует тебя, да совьет она гнездо и детей нарожает, как же, жди.
Жаль потому что давно знаемся. Хочется ей добра и счастья. Конечно, это не сравнится с чувствами, например, матери, которой нужно отпустить на все четыре стороны своего сына-алкоголика, но что-то похожее, на двадцать поделённое.
Не здоровая по психике, плюс разные заурядные проблемы, позвоночник, защемление нервов и просто частые болезни. *опу не наела, она у неё от природы латино-американская =) В остальном, да. Всё так. Но жалость к ней это наверное что-то родственное созависимости. Потребность в бедовом человеке, избавляюсь постепенно от этого.

Одной мне кажется странным, что автор не может без Органов решить проблему разьезда со своей девушкой?
Да, для многих это странно. Но увы, я её знаю хорошо, устроит побоище, где мне придётся применять силу, со всеми вытекающими. А я этого не хочу, уж пусть это сделают люди в форме, с ними я думаю обойдётся без насилия.

Правильно с органами решать с ней и санитаров заодно вызвать. Какие грамотные с папашкой, нашли лоха, на горбу их до конца жизни тащить, думают, молодой, обломаем.
Спасибо за поддержку.
А лох или не лох, это жизнь покажет. Пока что ещё никто мне этого не доказал. Кроме меня самого. Но я справлюсь.

По классике жанра Катюша должна оказаться беременной, а ТС как порядочный человек обязан на ней жениться, конечно с благословения отца Катерины ))

Вообще давно не встречала так быстро вылечившихся . что то тут не так!)

А я не понимаю, почему надо участковому что-то там ходить и объяснять и какая разница для полиции, убралась она там или нет.
Она тебе не жена, чужой человек в твоем доме, неужели нельзя ее вывести? Вот просто, вещи в сумку покидать и за руку вывести? Если нет - менты работают круглосуточно, что за бред. Чужой человек не хочет покидать жилплощадь, выводите. И должны вывести. Разве нет?
ЧТо значит я тут обжилась? Ппц. Это сейчас ко мне придет мой друг, у которого я снимаю квартиру, и скажет, выезжай, мне квартиру продавать надо, а я ему, нет уж, я тут обжилась? И он такой, эх,ну ладно, тут я бессилен.
Что за ?!

Вообще давно не встречала так быстро вылечившихся . что то тут не так!)
Алла, быстро вылечившихся, это о ком?

А я не понимаю, почему надо участковому что-то там ходить и объяснять и какая разница для полиции, убралась она там или нет.
Она тебе не жена, чужой человек в твоем доме, неужели нельзя ее вывести? Вот просто, вещи в сумку покидать и за руку вывести? Если нет - менты работают круглосуточно, что за бред. Чужой человек не хочет покидать жилплощадь, выводите. И должны вывести. Разве нет?
ЧТо значит я тут обжилась? Ппц. Это сейчас ко мне придет мой друг, у которого я снимаю квартиру, и скажет, выезжай, мне квартиру продавать надо, а я ему, нет уж, я тут обжилась? И он такой, эх,ну ладно, тут я бессилен.
Что за ?!
Саша, поэтому ни друзьям, ни родным не рассказываю. Потому что также не поймут.

Во-первых, вещей просто тьма. Тут не сумка нужна, а небольшой грузовой транспорт.

Во-вторых, уже пробовал выводить из дома самостоятельно. Она становится крайне агрессивной и неуправляемой. А у меня всё-таки есть рефлексы, и рука тяжёлая. Могу не проконтролировать себя и ушатать её так, что уже ко мне полиция придёт. Хотя агрессия в мою сторону на территории моей частной собственности скорее всего меня оправдает. Но не хочу я этого.

Полиция вроде как после 23-00 по таким вопросам приезжает. Хочется пока что по-хорошему. Я ей сказал, и не раз, чтоб съезжала самостоятельно, и дал время всё-таки принять собственное решение. Но пока она стоит на своём. Чем закончится, ещё поведаю.

В остальном, да, твоя реакция адекватна =)

Она территорию хоть на час покидает?
Вопрос в смене замков и вызове транспорта для вещей. Зря ты от всех скрываешь.
Крайне редко. Точнее старается быть дома раньше меня. И иногда ночью может сходить до ларька, но я крепко сплю.

За час вещи собрать не сумею.

Да и замена замка не помогает. Уже была такая сцена, поменял замок, она залила его суперклеем. Запарился размачивать ацетоном в замке. Плюс на улице авто стоит, она его с радостью расфигачит. Ей за это статья, мне проблемы лишние.

Пытаюсь не доводить до греха.

"иногда ночью может сходить до ларька"

Едриить-колотить

"на улице авто стоит, она его с радостью расфигачит. Ей за это статья"

Она тебя в покое не оставит, пока не получит. За что, уже вопрос десятый, ты сам напросился решать её внутренние проблемы.

С чего она не здоровая-то??

Ах, спину защемило, ах, месячные..
Фсе, надо срочно работу бросать и круглосуточно пивом лечиццо.

Ну что тут сказать...парень, ты встрял))
Судя по описанию, тихо-мирно с Катей разойтись не получится.
Я предлагаю обезопасить машину, сняв гараж на время, ставить её туда. Сменить замочные вставки, собрать её вещи, отвезти по адресу регистрации.
И забыть эту Катю, как страшный сон.
Она будет гадить, судя по всему. Но когда-то вопрос расставания нужно решать. Уговорами тут не получится.

Она тебя в покое не оставит, пока не получит. За что, уже вопрос десятый, ты сам напросился решать её внутренние проблемы.
По-легкому она от меня не уйдёт. К этому готовлюсь. Мало того может ещё начать доставать после расставания, типа "ах ты гад такой бросил, а мне теперь живётся плохо". Но надеюсь возьмётся за ум и наладит свою жизнь.

Она будет гадить, судя по всему. Но когда-то вопрос расставания нужно решать. Уговорами тут не получится.
Почти слово в слово себе говорю и готовлюсь. Спасибо, солнечный фрукт.

Опять эти игры оспади. Собрал вещи, поставил у двери наруже поменял замки.
Легко сказать. Вещи собирать не даст, полезет с кулаками, в итоге могу её огреть случайно. Не хочется.
Если придёт и не сможет открыть замок, то залепит суперклеем. А может и поксиполом, тогда вообще капут. Высверливать замок. А дверь у меня добротная, Эльбор. О поксиполе она в курсе, уже грозила как-то. Суперклеем уже заливала замки. Пришлось ацетоном вымачивать часы на пролёт, чтоб домой попасть.

И запас выходок у неё не малый. Поэтому хочу через МВД всё это делать. Заодно может и папашу приструнят, всё-таки угроза жизни.

Да уж алкашка это не созиха. Изрядно тебя припугнула.
Ты б ей сказал что за порчу умышленную чужого имущества сажают. Плбс возмешение ущерба.
Хотя да с полицаями лучше. Ты заяву то написал?? Угрозы указал?

При чем тут папаша?

Спросил под градусом ли он? Говорит, что в самом нормальном состоянии.
И ведь не врёт, редиска! :-D
У него ''под градусом'' - это его нормальное состояние и есть *JOKINGLY*

Насчёт выгона Кати - проштудируй темки форумчанок, выгонявших со своей жилплощади мужей и сожителей. Там много полезных советов и примеров действий в разных ситуациях.

Нафига вы снова сошлись то с ней? Мало драйва по жизне?
Дурачок по жизне)) Да, наверное драйва не хватало в тот момент, точнее просто эмоций. Уверен как у алкоголиков, которые забывают как им плохо будет если начнут снова пить. Так и я, забывается, и в заплыв, только я не в заплыв а в дурные отношения.
И каждый раз завязывал, как в последний раз. В этот раз очень серьёзно настроен. Правда.

Да уж алкашка это не созиха. Изрядно тебя припугнула.
Ты б ей сказал что за порчу умышленную чужого имущества сажают. Плюс возмещение ущерба.
Хотя да с полицаями лучше. Ты заяву то написал?? Угрозы указал?

При чем тут папаша?
Она сама говорила, что мол мне по фиг, искурочу тачку и сяду, мне терять нечего. И мол я буду виноват. Но я уже наученный форумом, в том числе тобой, Буся, говорю: это твой выбор, и отвечать тебе. Вины тут ни грамма моей не будет, так что вперёд, а я на видео сниму. Еще она тогда под пивом была, сказал, что при рассмотрении дела это отягчающее обстоятельство. Не много поостыла. Но это не пик эмоций был, так что когда окажется за дверью, хрен её знает...
Еще говорила, что готова даже на полицию кидаться, если на улицу выставлять будут. Но у тех то разговор короткий - неповиновение законному требованию сотрудника полиции - административный арест. Хотя говорила, что и к этому готова.

А угрожал папаша по пьяни. Буквально вчера.

Артем, читала, читала, но финал уже слишком.
Чего тебе Катю жаль?
Здоровая бабища, молодая без детей, не работает, целыми днями жрет-бухает, жопу наела ...
Бразильскую!
Не абы что :-D
Что я ещё забыла? терроризирует тебя, да совьет она гнездо и детей нарожает, как же, жди.
Чоита?
Гнездо она уже там свила, а нарожать - запросто нарожает. Чё нет-то?
Хорошая тру-алкоголица при желании легко может. Даже шестерых.

Читаю-читаю.
Со стороны- автор подсознательно ли, осознанно ли, не желает ее отпускать.
Подсознательно-осознанно. Ну жаль по-человечески глупышку. Пойдёт скитаться по подругам. Лупить алкашку будет. Заболеет обязательно, всегда заболевает, когда жёстко ругаемся, а расставание, так точно.
Но тут, увы, надо её отправить в самостоятельную жизнь. В итоге соберётся с силами и всё наладит. А со мной она только ждёт заботы от меня, а сама ничего для себя не делает. Она и не хочет делать, и не хочет, чтобы я делал, ей главное забота. Просто можно ей в уши чесать, ты моя сладкая, ты моя хорошая, и всё. А мне такого не надо.

Зато когда одна, так вроде за ум берётся.

Вот да....тоже задаюсь вопросом.
ответил выше.

И ведь не врёт, редиска! :-D
У него ''под градусом'' - это его нормальное состояние и есть *JOKINGLY*

Насчёт выгона Кати - проштудируй темки форумчанок, выгонявших со своей жилплощади мужей и сожителей. Там много полезных советов и примеров действий в разных ситуациях.
Спасибо. Если можно, пару ссылок. Боюсь найти не смогу.

ЧТо значит я тут обжилась? Ппц....
Да бред несёт. Обжилась она. Есть место регистрации проживания в паспорте, вот там и обживайся.

Можно без ментов обойтись. Покупаются большие клетчатые баулы, и когда алкогольный персонаж идёт с подружками бухать, вещи складываются в баулы и выставляются на лестничную клетку. Персонаж приходит - опачки - шмотки уже на лестнице. В двери желательно сменить замок. Можно дать болезной денюх на таксо, если совсем уж жаль невмоготу. Или вызвать такси из уважения к пьяной женсчине, погрузить с бауламе и отправить в туман.

Вариант: отвезти шмотки напрямую к папе. В дверях сменить замки. По приходу персонажа перенаправить оного по папиному адресу. Всё.

С тётей, дядей и троюродной бабушкой и почётной свитой персонажа не разговаривать, не отвечать на звонки, занести в чёрный список, забыть навсегда.

Пойдёт скитаться по подругам.
Ага, ты ж у нас остался последний мужик на земле. Других желающих нет на бразильскую задницу. Только по подругам скитаться и остаётся, да :-D
Спасибо. Если можно, пару ссылок. Боюсь найти не смогу.
У, спроси чего полегче, я, думаешь вот так весь форум помню?
Методом тыка только искать, или девочки подскажут, кто буйных выгонял.

Да я тебе и так примерный алгоритм набросала. Он хороший, рабочий. Можешь пользоваться.

Назад
Сверху Снизу