artemfreym
Участник
Может и не приедут. Звонили из центрального отдела, уточнили адрес, сказали направят участковому, а тот сначала вызовет меня.А когда полицаи приедут?
Это не с алкоголиками, это по отношению ко всем людям так. Ты не можешь знать как лучше будет для другого человека, всегда предполагаешь и судишь со своей колокольни по своим "нормам".
Спасибо за притчу. Очень поучительно. Запомню обязательно.Не просят – не лезь, или притча о бабочке.
Жаль потому что давно знаемся. Хочется ей добра и счастья. Конечно, это не сравнится с чувствами, например, матери, которой нужно отпустить на все четыре стороны своего сына-алкоголика, но что-то похожее, на двадцать поделённое.Чего тебе Катю жаль?
<strike>Здоровая</strike> бабища, молодая без детей, не работает, целыми днями жрет-бухает, <strike>жопу наела</strike>, трещит по телефону, исполняет спектакли, по ночам таскается.
Что я ещё забыла? терроризирует тебя, да совьет она гнездо и детей нарожает, как же, жди.
Не здоровая по психике, плюс разные заурядные проблемы, позвоночник, защемление нервов и просто частые болезни. *опу не наела, она у неё от природы латино-американская =) В остальном, да. Всё так. Но жалость к ней это наверное что-то родственное созависимости. Потребность в бедовом человеке, избавляюсь постепенно от этого.
Да, для многих это странно. Но увы, я её знаю хорошо, устроит побоище, где мне придётся применять силу, со всеми вытекающими. А я этого не хочу, уж пусть это сделают люди в форме, с ними я думаю обойдётся без насилия.Одной мне кажется странным, что автор не может без Органов решить проблему разьезда со своей девушкой?
Спасибо за поддержку.Правильно с органами решать с ней и санитаров заодно вызвать. Какие грамотные с папашкой, нашли лоха, на горбу их до конца жизни тащить, думают, молодой, обломаем.
А лох или не лох, это жизнь покажет. Пока что ещё никто мне этого не доказал. Кроме меня самого. Но я справлюсь.