Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы рассмеялась) А ещё быть может пошутила на эту тему)Ариша, может быть. Но как быть с ситуацией описанной выше например? Вот встань на моё место. Допустим вы с парнем (мужем), стоите в магазине. Вы оба прилично одетые, приятно пахнете духами. Вокруг много людей, но все незнакомые. Вдруг парень (муж) начинает непристойно и продолжительно чесать свои, прости, шарики. Каковы твои действия?
Тут уже пошла любимая тема - охота<strike> на ведьм</strike> на ПН-овКакой ажитаж в теме дневника какого то неизвестного никому радостно бухающего алкоголика
Класс! *THUMBS UP*Лучше сослаться на законы природы, в которых чёрным по белому прописаны, например, мужская полигамность и женская моногамия. ...
На этом фоне начинаешь горячо ценить мужчин, способных прямо высказать свои желания. «Хочу такую, чтобы выносила запах пива и моих друзей, а в постели любила игры с асфиксией». Господи, какая прелесть! Всего лишь хочет иногда кого-нибудь придушить, а не проедать мозги тем, что «женщины должны доверять и подчиняться».
Аполитично (с) рассуждаете!Я не понимаю, Артём, вы когда начали встречаться Катя не курила ? Ну вот не хочу я видеть рядом с собой курящих мужчину,например,зачем мне начинать встречаться с ним изначально ? В надежде его исправить под себя ?
Я что-то не подумала об этом, даааа *WALL*Аполитично (с) рассуждаете!
А как же все совершенствоваться будут в таком разе!?)
господинами они мнят себя по-умочанию
а когда девку с работы увольняют=она зависит от него по полной, и доолжна ноги целовать, а она...сука не целует, вот тут самая малина начинается
вот только тут борьба с папкой алкашом, чойта не вяжется.
а так - классика тирании.
И вновь, здравствуйтеееееее =)) В эфире программа "Обсудим топикстартера"А ТС зайдет опять в тему и "Как вы МЕНЯ полоскаете, я звезда"
Не господинами, не надо тут. Это банальная адекватность. Если бы я не работал, а она работала(гипотетически), в доме было бы всегда идеально прибрано, еда всегда бы была. И уж точно алкоголя бы себе не позволял самостоятельно покупать.господинами они мнят себя по-умочанию
а когда девку с работы увольняют=она зависит от него по полной, и доолжна ноги целовать, а она...сука не целует, вот тут самая малина начинается
вот только тут борьба с папкой алкашом, чойта не вяжется.
а так - классика тирании.
Спасибо, что хоть несколько человек во мне не видят монстра.Что вы так расшумелись?
Обычный патриархат, все в рамках нормы, если даму устраивает.
Да, есть такое, причём на автопилоте.Придирается по мелочам, создавая нервную обстановку, что б обьект постоянно был напряжен. Обязательно в такой форме, что бы вызывать максимальное сопротивление и протест, которые выдаются за неадекватность обьекта, ему же хотят как лучше, а он дурачек (дурочка) не понимает, что как бы подтвержает- обьект ниже по развитию, умственным способностям.
Это на тему чесания шариков. Уже писал где-то, что слишком уж тут многие себя преподносят незапарливыми. Хотел бы посмотреть в реале. Рамки приличия как бы.Я бы рассмеялась) А ещё быть может пошутила на эту тему)
Всё мы люди в конце концов,а не роботы. Ну если зачесалось у него не вовремя, что же теперь мучиться? ))))
Наверное алки такими бывают чаще. Поэтому таких ценителей на этом форуме легче встретить. Да, прямолинейность и искренность - это скорее хорошие качества. У меня такого нет. Зато и запаха пива нет. И сексуальных девиаций тоже.На этом фоне начинаешь горячо ценить мужчин, способных прямо высказать свои желания. «Хочу такую, чтобы выносила запах пива и моих друзей, а в постели любила игры с асфиксией». Господи, какая прелесть! Всего лишь хочет иногда кого-нибудь придушить, а не проедать мозги тем, что «женщины должны доверять и подчиняться».
Вопрос логичный и справедливый. Она курила. Объяснить могу двумя аргументами - собственной глупостью или "сердцу не прикажешь". Не спорю. Ну и как верно подметили, может подсознательно мне нужен объект для воспитания, как же воспитывать не курящую и приличную девочку? =)) (Самокритика типа)Я не понимаю, Артём, вы когда начали встречаться Катя не курила ? Ну вот не хочу я видеть рядом с собой курящих мужчину,например,зачем мне начинать встречаться с ним изначально ? В надежде его исправить под себя ?
Спасибо за рассудительность. Вот не поспоришь.Ни чего необычного в ТС нет, для меня. Модель семьи и поведения, нормы и стремления из родительской семьи. А многим из нас дали в детстве тепло и мы намного иначе относились к своим половинкам? Уж не созам удивляться и возмущаться . У всех практически, когда приходили сюда, было - он должен и обязан измениться и будет мене счастье .
Пусть и с самолюбованием, но он хоть упоминает о том что и ему надо меняться. Может и просто красуется, а может меняет то что видит и другое увидеть изнутри не возможно.
А я, к примеру, считала что белопушистая априори только потому что не пью в отличии от мужа))).
Мне все равно что там с девушкой, её тут нет. А вот для ТС - она как маркер, его отражение. Захочет и сможет увидеть себя в отношениях с ней - сможет и что то изменить.
У моего мужа то же фасадность - всё! Лет пять первых пытался приучить меня к порядку. Сдалси . Ну а когда начал пить - там уже мое поперло, вытащить спасти и переделать под себя.
ТС - да наш человек , по адресу попал.
прогибайтесь дальше, когда перестанут срабатывать старые схемы манипульнет суицидомкрушила мебель, или закрывалась в квартире изнутри, при этом истерила по телефону пока я не поддамся и не заберу своих слов и обид.
На балконе бывало закрывала. Машину грозилась повредить. Смерти желала