Не легкая.это лёгкая психопатия. Признаю
Я ваще в шоке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не легкая.это лёгкая психопатия. Признаю
Не легкая.
Я ваще в шоке
Здесь не совсем так. Это я рассказал о будоражащих меня проблемах. В основном она женственна и приятна. Вполне добра. Рассудительна. Как-то так пошло, что больше негатива пишу. Но по факту хорошие моменты есть.Меня не будет рядом с таким мужчиной, разное воспитание, ценности. Пусть чешет. Переделывать - ну неее)
Очень отталкивает, как ты про свою девушку пишешь...нет любви, нежности...как к быдлу...
А чем она занимается дома весь день?
Ну если не нужон, то не нужон. Но думаю понадобился бы ещё больше, коли б образумилась.япона мать
куда тут уходть? зачем?
тут такой шикарный спектакль идет, автор в нем и режиссер и актер, и осветитель...фу ты... закрыватель штор, это ...а, да. Декоратор.
При этом успевает метнуться в зал - пазырить со стороны. И еще вести репортажи с места события.
опупильно насыщенная жизь соза-тиранчика.
прям завидки берут
а, да костюмер.... чёйта я, забыла про округлости...
а накой ты такой нужОн?
она ж разумная.
кого совершенствовать собрался?
или - что?
а как?
вопрос: так кто из вас дебил?
Такие на этом форуме люди не запарливые. Хотел бы я на таких посмотреть в жизни. Стоят, начёсывают кругляши семейные прям по среди торгового центра. Могут и статью придумать.Помогу.
Раз уж мы хорошо одеты и пахнем хорошо...то,если очень чешется,помогу.
Он, видишь, как Герасим, на все согласенне, ну пажди
признание "лехкой" это уже ого-го
Так мужик при этом должен делами доказать, что он имеет право считать себя хозяином - ну то есть решение разных сложных вопросов на себя брать и успешно решать их. А тебе даже покупку мороженого не доверишь, ибо ты её провалишьМне её внимание как раз и не нужно. Душит меня этим.
С остальным согласен. Но трагедии не вижу. Ты за равенство полов, как я посмотрю. Я не то чтобы сексист, но кто-то должен быть стержнем в отношениях. Традиционные семейные ценности, мужик в доме хозяин. И все дела.
А что ещё здесь можно сделать?Вышла она как-то покурить на лестницу, а в руке банка пива. ...А я не могу с таким мириться. Мне не нужна такая женщина. Мне нужна мать моих будущих детей, трезвая, некурящая, и главное разумная. Сигарета, банка пива, стоит дымит на лестнице в домашних вещах, потом дома ещё этим воняет. Я конечно не дворянин, но и не гопник. Соответствовать надо друг другу, а не принимать такими как есть. Может я должен ей соответствовать? Быдлом стать, треники протёртые, шлёпки драные, курить на лестнице под пивко? Нет, деградация это не мой выбор. Мой выбор совершенствование.
А так как я всё-таки люблю добиваться своих целей, а не отказываться, вот и тащу её насильно за собой. А ты призываешь расстаться.
Я разошлась с мужчиной-алкоголиком как раз по причине, что мне не нравилось в нём: выпивка, сигареты и ещё некоторые его качества. А ему не нравились некоторые мои качества. И он от меня тоже чё-то там требовал. Тщетно. Разошлись. Ну и я сейчас осталась такая же, как всегда была, и он не изменился (в новых отношениях ещё и развернулись его качества с более мощной силой).Расскажи, Леди Лу, о своей семье может? У тебя равноправие? Каждый сам себе на уме? И при этом вы оба такие интеллигенты и порядочные люди. Интересно просто.
Ага. Деструктивщики в большинстве своём вообще обожают обзаводиться детьми.Дети нужны для расширения армии подчиненных
Многие мне клеят почему-то ярлык алкоголика. Нет, не алкоголик я. По крайней мере холоден к спиртному. При этом не скрываю, что иногда могу употребить, в меру (но клеймят уже и за эту фразу )
Не, ну это гипотетически. Пусть даже руку в штаны просунет, это для примера. Ну может из машины только вылез, чешет, чтоб отлипло там. Ну или представь, что просто *опу чешет, и не потому что чешется, а по привычке дурной. Я для ситуации.А я вот не могу встать, аж засомневался. Как это исполнить технически, - через штаны не продавишь. Плюс, в таких ситуациях обычно ничего не чешется, ибо не трется. Чесотку исключаем, ибо тогда оба будут почесонами. Ферштейн?
Не доступно описал. Я объясню. Когда непреодолимое желание взять что-то не очень полезное, да ещё и вонючее, я не противлюсь, позволяю. Во-первых эта непреодолимость меня подбешивает, во-вторых вредность, в третьих уже запахи и прочее. Ну да, выгляжу я не очень, с такими вот позволениями. Смейся.Какой добряк
Позволил! Рыбу.
От отцовских пьянок, от "оооочень надоевшей" и несправедливой работы. Отдыхает короче.От чего она "приходит в себя"?
Почему она из себя вышла?
Ужин всегда приготовлен, ему есть что покушать, здоровое и вкусное. А я не люблю есть ужин, люблю съесть какую-нить такую ерунду. А его бесит.Вообще, придирки типа семечек, это лёгкая психопатия. Признаю. Но может быть он так намекает, чтоб ты ужин приготовила? Тоже от части на своём опыте.
Насчёт переодевания перед окнами - что ж ты, Саша, правда, мужа-то терзаешь. Принимай это за доброе собственничество, приятную ревность. А вообще, попробую предположить. Наверное ты таким образом пытаешься компенсировать скромное количество комплиментов со стороны мужа. Типа считаешь, что он тебя не дооценивает, так пусть хоть соседи оценят ("типа"). Ну это я на своём опыте ))
Артем, так может просто тебе поискать такую женщину? А не пытаться переделать ту, что есть? Тем более, что, как выясняется, она "переделываться" и не собирается. Ей оно не надо. Как у нас тут пишут, желания из серии "хочу, что бы она..." абсолютно не работают.Мне не нужна такая женщина. Мне нужна мать моих будущих детей, трезвая, некурящая, и главное разумная.
Делами доказываю. Из-за того что иногда косячу, типа как с мороженным, хотя и по-серьёзней бывает, поэтому она меня и не воспринимает, как хозяина. Есть такие проблемы. Но думаю там было бы не лучше, если бы я был супер-мужиком.Так мужик при этом должен делами доказать, что он имеет право считать себя хозяином - ну то есть решение разных сложных вопросов на себя брать и успешно решать их. А тебе даже покупку мороженого не доверишь, ибо ты её провалишь
Тебе нужна, по твоим словам, мать детей некурящая, а она дымит как паровоз, ты с ней дымить не хочешь, несоответствие явное, тебе не нравится - самое разумное решение - расстаться.
...
Уточнение: это если нужен результат.
А если интересен сам процесс переделки - тогда дааааааа!
...
Позволяет он *CRAZY*позволяю
Абсолютно было бы не лучше.Делами доказываю. Из-за того что иногда косячу, типа как с мороженным, хотя и по-серьёзней бывает, поэтому она меня и не воспринимает, как хозяина. Есть такие проблемы. Но думаю там было бы не лучше, если бы я был супер-мужиком.
ПожалуйстаПо остальному, Леди Лу, спасибо за ответы, советы и небезразличие.
Ооо, вот это ПОЗВОЛЯЮ меня убивает прям. И тебя убить охота.Когда непреодолимое желание взять что-то не очень полезное, да ещё и вонючее, я не противлюсь, позволяю.
...
Совершенствовать - обоих, плавно, постепенно, в лёгкой мере.
Дебил, ну может быть я.
Такие на этом форуме люди не запарливые. Хотел бы я на таких посмотреть в жизни. Стоят, начёсывают кругляши семейные прям по среди торгового центра. Могут и статью придумать.
Я иногда перевожу умные посты отсюда и вывешиваю на местном литовском форуме. Сеичас наоборот. Я там завела разговор о принятии человека. И одна жэншина под ником Hmmm... очень хорошии пост написала. Букв много, но не неполенитесь прочитать, очень доходчиво написала:
Теория *принятия* работает просто. Хотя в начале понять и принять не просто. Можэт быть из за стереотипов в нашеи жизни, которыэ мы принимаем как само собои разумеюшиеся и a priori обязательные. Наверное самое трудное и есть признать, что то, что мы считаем аксиомои, по сути являеться лишь вероятностью. Лишь законы уголовного кодекса обязаны соблюдать все. А все остальное – индивидуально.
Например. Принято, что родители любят своих детеи. Но в жизни, все мы знаем, не всегда так. Принято, что супруги любят друг друга (хотя бы уважает), заботятся друг о друге, о доме и детях. А в реальности не всегда так. И так далее.
Так и в личных отношениях – муж не обязан меня любить, заботиться обо мне, желать мне добра. Неважно, какую семеиную модель я себе придумала, он не обязан под нее подстраиваться или прилагать усилия, чтобы соответствовать мнои придуманнои модели хорошего мужа. Муж не обязан бросить браниться/пить/курить/блядовать/плеваться/сопли об свои брюки вытирать только потому, что я думаю, что ето обязательно или я просто так хочу. Супер, если наши желания совпадают, если он хочет со мнои по хорошему жить или мои жэлания эму кажэться приемлемыми и/или само собои разумеюшимися. Тогда супер. А если нет? Тогда нет. Он не обязан ничего менять в себе, если у него нету потребности или не видит необходимости. И мне остаеться:
- смириться с тем, что он вот такои,
- бить голову об стену, ныть, какои гад мои законныи муж, потому, что не живет так, как я хочу
- принять ответственность за свою жизнь и то, как и с кем я ее проживу и перестать обвинять окружаюших, что не создали для меня хорошеи и спокоинои жизни.
Самое трудное в *принятии* и есть принятие факта, что не обязан и что из за етого он не являеться плохои/гадкии/никудышныи. Нет. Он просто нелюбит/нехочет/неуважает/не видит смысла стараться. Трудно потому, что внутренние чертики топчут ножками и кричат *но я же хочуууууууууууу*. Я хочу, чтобы он меня любил, уважал, я хочу, чтобы он хотел непить/некурить/небраниться/недраться. Ну я хочууууу… Ну и что? Ничего. Если он не хочет, ты можешь хотеть пока неописаешься.
Достоинство такого восприятия в том, что приняв ето я поняла, что и я никому ничего не обязана. Не обязана каждыи день готовить, убираться по выходным, собирать носки мужа по углам комнат, гладить его рубашки, мыть окна веснои и т. д. потому, что так принято, что все хорошие жэншины/жэны так делают. Я сама выбираю, когда и что делать, делаю потому, что я чувствую такую потребность и желание. В выходные я выбираю поиграться с детьми, со старшим поеду покататься на каток, с младшим погулять в лесу, а все свободное время проведу на диване у телевизора, и все ето вместо обязательнои генеральнои уборки, вечером с мужем откроем бутылку вина (примечание переводчика – ее муж не алкоголик), а убираться буду в среду, когда пыль достанет и мне захочеться жить в чистом доме. Так же я выбираю не гладить одежду мужа, потому, что глажка меня задолбала в принципе, а у мужа достаточно сильные руки, чтобы поднять утюг. И т. д. Паралельно я не требую, чтобы муж бросил курить, хотя ето гробит его здоровие и сильно бьет по бюджэту, потому, что он взрослыи человек и сам отвечает за свои поступки и зависимости, и сам имеет право решить, как и от чего ему быть зависимым. Я выбираю жить с мужем таким, какои он есть, потому что жить с ним мне лучше, чем без него. Если с ним было бы хуже или если бы жизнь с ним вредила нашим детям, я верю, что у меня было бы достаточно силы выбрать жизнь без него.
Минус етого восприятия – приходиться признать, что если я живу в дерьме, ето не вина мужа/родителеи/друзеи/государства, а только мои собственныи выбор. Если я взрослая, здоровая и дееспособная личность, а все равно живу в яме говна, значит просто мне жить в етои яме легче, чем собраться с силами и сделать все, чтобы выкарабкаться.
Что то вообще не понятен смысл ваших отношений с этой девушкой. Переделать человека по своему образу и подобию никому еще не удалось. Так что вас возле нее держит? Вы ее не уважаете, судя по вашим описаниям она" быдло". А когда она стадию напьет-что будет? Оглянитесь вокруг-полно трезвых.некурящих,разумных и с округлостями . Или на нормальную не тянете?Нужна такая ущербная? для ощущения собственной значимости?. Мне не нужна такая женщина. Мне нужна мать моих будущих детей, трезвая, некурящая, и главное разумная.
А так как я всё-таки люблю добиваться своих целей, а не отказываться, вот и тащу её насильно за собой
Да и не могло быть иначе. Борьба с алкоголизмом чужого дяди - перебор даже для этого раздела.Что то тема "борьбы с алкоголизмом" превратилась в сеанс психоанализа