Прям бесплатный приём у психолога) Ощущения схожие уж точно.
У нарцисов как раз очень низкая самооценка, как не странно.
Почему тебя волнует то как выглядит она ?
Значит я не нарцисс. Самооценка даже зашкаливает, что сам понимаю и даже негодую с того.
Волнует как она выглядит, так как мы вместе. Она часть этого "мы вместе", равно как и я часть этого "мы вместе". И вот за это "мы вместе" я и переживаю, хочу чтобы оно было хорошим, приличным, достойным. Она тоже во мне видит некоторые проблемы. Вот так и живём, каждый требует чего-то хорошего для отношений. А вот меняемся очень неохотно и медленно.
По какому такому праву?))
Ну ее право - твоя стрижка и вентиль на водопроводный кран, так?)))
Можно сказать один-два раза; если тебе что-то кажется нелепым или не к месту...но вот "на постоянной основе"?))) Ты же не считаешь ее слабоумным ребенком, которого надо учить уму разуму? Она тебя услышала давно. А делает по-своему, потому что ты влез в ее границы(поначалу) , а теперь и назло, скорее всего.
По поводу ревнует. Насколько помню, ты ей изменял. Логично вобщем, что этот пунктик у нее есть.
Ок, права может особо и нет. Хотя я считаю всё-таки своим правом не разрешать ей крутиться голой у окна.
Кстати с её стороны тоже много притязаний на мои права:
"Стрижка твоя - делает тебя слишком привлекательным, стригись проще"
"Волосы (пардон, в самых разных местах) не брей - ты же мужчина"
"В спортзал ходить не будешь, там куча баб, и по фиг, что ты говоришь, что они тебе не интересны и ходить будешь для себя. Я знаю, что будешь пялиться на них"
Получается, я дал слабину, и послушался её. И это плохо. Так как теперь у меня возникает желание и оправдание требований в её сторону.
Предчувствую уже ответ... =)
Насчёт ревности. Не изменял ей, ни разу. Было такое, что расставались - у неё были другие, у меня другие. Потом сходились. Во время отношений я не изменял.
Пунктик появился в самом начале отношений, тогда я был в дружбе с одной своей бывшей, не скрывал этого, так как там была совсем дружба. А она из-за отсутствия самооценки очень сильно негодовала. Думала я с ней чуть ли не сплю.
К сожалению все мы родом из детства. Это на подсознании происходит. Расскажи про свою семью. Про маму, папу. Сестры, братья есть ?
Мама - среднее образование. Обычная профессия. Почти всю жизнь на одной. Получила вышку лет в 35.
Папа - среднее образование. Обычная профессия. Работы менял по необходимости.
Мать практически не пьёт, отец крайне редко пьёт.
В детстве видил пьяными маму один раз, после сабантуя на работе.
Отца раза три наверное.
Я один в семье у них. После меня дважды у них не получилось. Узнал уже когда постарше был. Но при этом меня не "залюбили" чрезмерно. Внимания было достаточно, но строгость была. От обоих. Папа особенно строг был. Хотя гораздо менее, чем к нему в своё время относились его родители.
Ругали по делу, вину чувствовал. Сложным ребёнком не был. Старался быть хорошим сыном. Особенно когда отправился в другой город на учёбу, где был сам по себе. Хорошо учился и в школе и в институте.
Есть двоюродная сестра, старше на пару лет. Росли вместе до школы. У неё в жизни всё хорошо. Муж, ребёнок, достаток адекватный,
алкоголь в жизни практически отсутствует.
Деды были проблемные. Один пил много, вроде не запойничал, просто был хулиганом, сидел за убийство по неосторожности. После выхода, гулял не слабо. Как-то раз прихватило сердце, умер. Второй запойный был, лишился сначала одной ноги, потом второй. Умер.
Бабушки до сих пор живы, ждут внуков.