История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Приму себя, когда и если закончу эти отношения. А пока я в них, я говорил уже, что моё "Такой какой я есть" доводит до войны.
Самооценка у меня не страдает. Да и вообще, есть подозрения на нарцисизм и тиранию. По-большому счёту меня волнует, что она будет выглядеть не достойно или не пристойно. Это да. Но то, что она мне не изменит, я этого не боюсь. Во-первых вряд ли, во-вторых если уж и изменит - то это её право и моя недоработка, не смертельно, переживу.
У нарцисов как раз очень низкая самооценка, как не странно.

Почему тебя волнует то как выглядит она ?

Конечно же твоя недоработка, иначе и быть не может :-D

И сама ревнует не хило. До глупостей. Хотя последнее время приутихла с этим. За исключением одного случая. Но там я выглядел действительно глупо и некрасиво, хотя и не желал её как либо обидеть. Короче вину я там признал.

А вот леггинсы и шторы, моё право по праву =) Рад, что кого-то насмешил)) Тоже прям слово в слово так говорю: "нравится, нравится тебе, да, титьками своими светить???". Но при этом интонация обязательно юмороподобная.
:-D
По какому такому праву?))
Ну ее право - твоя стрижка и вентиль на водопроводный кран, так?)))

Можно сказать один-два раза; если тебе что-то кажется нелепым или не к месту...но вот "на постоянной основе"?))) Ты же не считаешь ее слабоумным ребенком, которого надо учить уму разуму? Она тебя услышала давно. А делает по-своему, потому что ты влез в ее границы(поначалу) , а теперь и назло, скорее всего.

По поводу ревнует. Насколько помню, ты ей изменял. Логично вобщем, что этот пунктик у нее есть.

Если честно, я не так много почерпнул из своей семьи, за что себя ругаю. Родители у меня очень хорошие и правильные, примеры самые достойные подавали всегда. Не в коня корм. =(
К сожалению все мы родом из детства. Это на подсознании происходит. Расскажи про свою семью. Про маму, папу. Сестры, братья есть ?

...Она не считает себя алкоголиком, меня не считает авторитетом, чтобы ей делал замечания и учил, как жить. Знаю, имеет право на своё мнение и свободу поступков. Но тогда, пусть не ищет во мне родительской любви и заботы.

...Хочет, чтобы я ей стал и папой, и мамой, но только в вопросах любви и заботы. А вот нравоучать и направлять - это нет, "ты мне что отец родной?"
Ну правильно говорит. Ты ей не отец, чтобы её ''нравоучать и направлять''. Да и отец не имеет права нравоучать и направлять после 18 лет. Бабе 26 лет, а какой-то левый ёпарь её ''нравоучает и направляет'', спустился хрен с горы весь в белом в очках и с указкой... *JOKINGLY*
Видимо совсем наши психотипы не подходят.
Да подходят, подходят. Она алкашка, ты ''нравоучатель и направлятель''. Она тебя по-пьяне как-то ещё терпит. Трезвая бы послала уже стопиццот раз. Таких ''учителей'' только по-пьяни можно терпеть или от кромешной забитости.
Нарцисс, возможно, как это ни печально.
Ну нарцисс не нарцисс, но ощутить себя распорядителем в чужих делах явно не прочь.
И людей ты в людях не видишь. Видишь каких-то биороботов, которых надо куда-то там ''направлять''.
Если не направляются, изучаешь реакции: ''поставил бутылку вина на полку --> лёг спать --> утром обнаружил в мусорке пустую бутылку''... *WRITE*

P.s. Девице твоей желательно свалить от тебя как можно скорее, хоть даже в однушку эту папину, и жить, как сумеет. Тогда у неё ещё есть шанс завязать с бухлом. С тобой шансов ноль. Имхо.

Прям бесплатный приём у психолога) Ощущения схожие уж точно.

У нарцисов как раз очень низкая самооценка, как не странно.

Почему тебя волнует то как выглядит она ?
Значит я не нарцисс. Самооценка даже зашкаливает, что сам понимаю и даже негодую с того.

Волнует как она выглядит, так как мы вместе. Она часть этого "мы вместе", равно как и я часть этого "мы вместе". И вот за это "мы вместе" я и переживаю, хочу чтобы оно было хорошим, приличным, достойным. Она тоже во мне видит некоторые проблемы. Вот так и живём, каждый требует чего-то хорошего для отношений. А вот меняемся очень неохотно и медленно.

По какому такому праву?))
Ну ее право - твоя стрижка и вентиль на водопроводный кран, так?)))

Можно сказать один-два раза; если тебе что-то кажется нелепым или не к месту...но вот "на постоянной основе"?))) Ты же не считаешь ее слабоумным ребенком, которого надо учить уму разуму? Она тебя услышала давно. А делает по-своему, потому что ты влез в ее границы(поначалу) , а теперь и назло, скорее всего.

По поводу ревнует. Насколько помню, ты ей изменял. Логично вобщем, что этот пунктик у нее есть.
Ок, права может особо и нет. Хотя я считаю всё-таки своим правом не разрешать ей крутиться голой у окна.

Кстати с её стороны тоже много притязаний на мои права:
"Стрижка твоя - делает тебя слишком привлекательным, стригись проще"
"Волосы (пардон, в самых разных местах) не брей - ты же мужчина"
"В спортзал ходить не будешь, там куча баб, и по фиг, что ты говоришь, что они тебе не интересны и ходить будешь для себя. Я знаю, что будешь пялиться на них"

Получается, я дал слабину, и послушался её. И это плохо. Так как теперь у меня возникает желание и оправдание требований в её сторону.

Предчувствую уже ответ... =)

Насчёт ревности. Не изменял ей, ни разу. Было такое, что расставались - у неё были другие, у меня другие. Потом сходились. Во время отношений я не изменял.
Пунктик появился в самом начале отношений, тогда я был в дружбе с одной своей бывшей, не скрывал этого, так как там была совсем дружба. А она из-за отсутствия самооценки очень сильно негодовала. Думала я с ней чуть ли не сплю.

К сожалению все мы родом из детства. Это на подсознании происходит. Расскажи про свою семью. Про маму, папу. Сестры, братья есть ?
Мама - среднее образование. Обычная профессия. Почти всю жизнь на одной. Получила вышку лет в 35.

Папа - среднее образование. Обычная профессия. Работы менял по необходимости.

Мать практически не пьёт, отец крайне редко пьёт.

В детстве видил пьяными маму один раз, после сабантуя на работе.
Отца раза три наверное.

Я один в семье у них. После меня дважды у них не получилось. Узнал уже когда постарше был. Но при этом меня не "залюбили" чрезмерно. Внимания было достаточно, но строгость была. От обоих. Папа особенно строг был. Хотя гораздо менее, чем к нему в своё время относились его родители.

Ругали по делу, вину чувствовал. Сложным ребёнком не был. Старался быть хорошим сыном. Особенно когда отправился в другой город на учёбу, где был сам по себе. Хорошо учился и в школе и в институте.

Есть двоюродная сестра, старше на пару лет. Росли вместе до школы. У неё в жизни всё хорошо. Муж, ребёнок, достаток адекватный, алкоголь в жизни практически отсутствует.

Деды были проблемные. Один пил много, вроде не запойничал, просто был хулиганом, сидел за убийство по неосторожности. После выхода, гулял не слабо. Как-то раз прихватило сердце, умер. Второй запойный был, лишился сначала одной ноги, потом второй. Умер.

Бабушки до сих пор живы, ждут внуков.

Ну правильно говорит. Ты ей не отец, чтобы её ''нравоучать и направлять''. Да и отец не имеет права нравоучать и направлять после 18 лет. Бабе 26 лет, а какой-то левый ёпарь её ''нравоучает и направляет'', спустился хрен с горы весь в белом в очках и с указкой... *JOKINGLY*

P.s. Девице твоей желательно свалить от тебя как можно скорее, хоть даже в однушку эту папину, и жить, как сумеет. Тогда у неё ещё есть шанс завязать с бухлом. С тобой шансов ноль. Имхо.
Не левый, и не ёпарь. Так бы убежала б давно.
Если нравоучать и направлять не могу, почему она обижается, что остальных родительских обязанностей я не выполняю? Она не ребёнок, почему я 100 % всего своего свободного времени обязан быть сосредоточен на ней? Она это требует в крайних формах истерик.

В однушку папину - это для неё счастье было бы. Он ей не позволяет, хотя по пьяни уже обещал. Поэтому и тусит в моей однушке со мной, а не в соседней комнате с отцом в его и своей квартире. Как бы из двух зол.
Если свалит, действительно ведь за ум возьмётся. Было уже такое. Когда расстались, привела всё в порядок, в бассейн ходила, счастливая была. А как в отношениях со мной у неё депрессия сутки через трое. Вот клянусь, *опу рву, чтоб она радостная была. А надолго не хватает.

Старался быть хорошим сыном.
А собой ты был когда-нибудь ? Или всю жизнь .опу рвёшь ?

Про отношения родителей ничего не написал. Ведь ты взял пример оттуда. Отец маму строит ? Мама отца ?

]
Не левый, и не ёпарь. Так бы убежала б давно.
А кто? Левый ёпарь и есть. Сбегались, разбегались, опять сбегались...
Доверия нет, друг другу не нравитесь, сплошные придирки и ревность к телеграфному столбу.
Имхо, она у тебя кантуется, потому что ей жить негде.
Если нравоучать и направлять не могу, почему она обижается, что остальных родительских обязанностей я не выполняю? Она не ребёнок, почему я 100 % всего своего свободного времени обязан быть сосредоточен на ней? Она это требует в крайних формах истерик.
Какие ''родительские'' обязанности ты можешь выполнять по отношению к женщине 26-ти лет???
Ты её что, удочерял, что ли?
Вообще, что у тебя в голове, почему ты с ней в ''дочки-матери'' играешь?
Между мужчиной и женщиной должны быть отношения ''мужчина-женщина''.
Если свалит, действительно ведь за ум возьмётся. Было уже такое. Когда расстались, привела всё в порядок, в бассейн ходила, счастливая была. А как в отношениях со мной у неё депрессия сутки через трое. Вот клянусь, *опу рву, чтоб она радостная была. А надолго не хватает.
Вот и я о том же....
От людей твоего типа единственное спасение - валить как можно дальше.
Ты ж весь мозг чайной ложечкой съешь под предлогом ''отцовской заботы'' *WASSUP*

А как в отношениях со мной у неё депрессия сутки через трое. Вот клянусь, *опу рву, чтоб она радостная была.
Давишь ты ее формализмом, шпаришь как по википедии, типа, половой акт это.., ага, значит: 2/3 от запланированного накануне времени вазюкаю по ней руками - исполняю петтинг, оставшуюся 1/3 ритмично отбиваю ее внутренности - мучу коитус.

Бабам надо нервы трепать, но ласково, чтобы из башки не вылезать, она должна быть всегда занята тобой и не скучать.
Вообще, я тут пощелкал тему, извини за прямоту, - я бы начал медленно отползать от Катеньки. Перспективы с ней равны нулю. Ну или рассматривал ее как временный вариант из серии "ничего серьезного".

Artem, сколько тебе лет?

А собой ты был когда-нибудь ? Или всю жизнь .опу рвёшь ?

Про отношения родителей ничего не написал. Ведь ты взял пример оттуда. Отец маму строит ? Мама отца ?
Такой я и есть.

Скорее мать отца строит. При этом не жестко конечно. Она у меня психологией по чуть-чуть увлекается. Умеет плавно и уважительно воздействовать.
А меня строил больше отец. Строго, безапеляционно. По школе очень его боялся, недолюбливал даже. Чуть постарше стал - зауважал очень сильно.

А кто? Левый ёпарь и есть. Сбегались, разбегались, опять сбегались...
Доверия нет, друг другу не нравитесь, сплошные придирки и ревность к телеграфному столбу.
Имхо, она у тебя кантуется, потому что ей жить негде.

Какие ''родительские'' обязанности ты можешь выполнять по отношению к женщине 26-ти лет???
Ты её что, удочерял, что ли?
Вообще, что у тебя в голове, почему ты с ней в ''дочки-матери'' играешь?
Между мужчиной и женщиной должны быть отношения ''мужчина-женщина''.

Вот и я о том же....
От людей твоего типа единственное спасение - валить как можно дальше.
Ты ж весь мозг чайной ложечкой съешь под предлогом ''отцовской заботы'' *WASSUP*
Логику твою понял, насчёт ёпыря. То что кантуется из-за жилья, ты не первая кто так говорит, но это правда только отчасти. Не могу объяснить, это на уровне ощущений.

Я как раз не хочу выполнять родительские обязанности. Она мне их навязывает.

Не подумай, Лу, что я с тобой не согласен, я впитываю твои мысли. На веру при этом не беру, но примеряю и анализирую.

Давишь ты ее формализмом, шпаришь как по википедии, типа, половой акт это.., ага, значит: 2/3 от запланированного накануне времени вазюкаю по ней руками - исполняю петтинг, оставшуюся 1/3 ритмично отбиваю ее внутренности - мучу коитус.

Бабам надо нервы трепать, но ласково, чтобы из башки не вылезать, она должна быть всегда занята тобой и не скучать.
Вообще, я тут пощелкал тему, извини за прямоту, - я бы начал медленно отползать от Катеньки. Перспективы с ней равны нулю. Ну или рассматривал ее как временный вариант из серии "ничего серьезного".

Artem, сколько тебе лет?
Может быть, может быть. Смешно и частично правда (не про половой акт конечно).

Я постепенно тоже прихожу к выводу, что отползать придётся.

29 лет. Детей пора в школу отправлять, а их нет.

Такой я и есть.

Скорее мать отца строит. При этом не жестко конечно. Она у меня психологией по чуть-чуть увлекается. Умеет плавно и уважительно воздействовать.
А меня строил больше отец. Строго, безапеляционно. По школе очень его боялся, недолюбливал даже. Чуть постарше стал - зауважал очень сильно.
Какой ?

Любовь в семье есть ? Я только формальность вижу на данный момент. И холод.

P.S. И вообще жесть какая-то по фразам топикстартера выходит:
Если она требует к себе моего внимания, почему не разрешает мне себя поучать?
То есть, исходник в голове топикстартера таков:
''Если я уделяю ей внимание, значит, имею право её поучать и направлять, как и куда мне нужно''.
То есть за внимание гражданина мадам должна платить прогибанием под его хотелки.
%) :facepalm:

29 лет. Детей пора в школу отправлять, а их нет.
Ну вот, тем более, если задумываешься, то надо наоборот - включать свой нечеловеческий) формализм и начинать системно выдавливать. Время работает против тебя, тик-таковка фигачит с ускорением))

Какой ?

Любовь в семье есть ? Я только формальность вижу на данный момент. И холод.
Такой, старающийся быть хорошим, благодарным, правильным. Может во мне и сидит плохой человечек, но мой мозг понимает, что нужно быть хорошим. И это всё и есть я. А не так, что плохой человечек и есть я, а то что я пытаюсь быть хорошим это все блеф. Нет. >:o

P.S. И вообще жесть какая-то по фразам топикстартера выходит:
Если она требует к себе моего внимания, почему не разрешает мне себя поучать?
То есть, исходник в голове топикстартера таков:
''Если я уделяю ей внимание, значит, имею право её поучать и направлять, как и куда мне нужно''.
То есть за внимание гражданина мадам должна платить прогибанием под его хотелки.
%) :facepalm:
Может у меня есть еврейские корни (стереотип).
Таки если хто-то просит у меня товар, почему же я не могу потребовать несколько шекелей оплаты? bhnd

Ну вот, тем более, если задумываешься, то надо наоборот - включать свой нечеловеческий) формализм и начинать системно выдавливать. Время работает против тебя, тик-таковка фигачит с ускорением))
:-X

У тебя вся эта фигня происходит от того, что ты ее пригрел из жалости, а она от безысходности. В итоге, когда оба успокоились и начали разгибацца, т.е превращаться в самих себя, ничего кроме взаимораздражения нет.

Не, это канешно зачетно - чувствовать себя Спасителем, но первый месяц - два. Ибо когда спас - акт спасения на том закончен. И надо кое-чего взамен, например, безусловное подчинение.

Покрути эти мыслишки, но так, не напрягаясь))

Угу

Может у меня есть еврейские корни (стереотип).
Таки если хто-то просит у меня товар, почему же я не могу потребовать несколько шекелей оплаты?
Насчёт корней твоих не знаю, но ИМХО за такой ''товар'', как у тебя, можно ещё и приплатить, чтобы не предлагали :-D
Товар с гнильцой потому что.

Такой, старающийся быть хорошим, благодарным, правильным. Может во мне и сидит плохой человечек, но мой мозг понимает, что нужно быть хорошим. И это всё и есть я. А не так, что плохой человечек и есть я, а то что я пытаюсь быть хорошим это все блеф. Нет. >:o
А для кого/чего ты стараешься ?

Понятие плохой-хороший абсолютно индивидуально. Я спросила какой ты. Именно ты каким себя видишь ?

Покрути эти мыслишки, но так, не напрягаясь))
Спасибо, Sob.like

Насчёт корней твоих не знаю, но ИМХО за такой ''товар'', как у тебя, можно ещё и приплатить, чтобы не предлагали :-D
Товар с гнильцой потому что.
Так и не приплачивает.

А для кого/чего ты стараешься ?

Понятие плохой-хороший абсолютно индивидуально. Я спросила какой ты. Именно ты каким себя видишь ?
Для собственного спокойствия.

Вижу себя хорошим.

Так и не приплачивает.
Так и правильно делает.
За что там платить? ''Это же не бычки, это воши!" © :-D

Представь, она бы с тебя в обмен на своё внимание требовала подчинения её нравоучениям, указаниям и направлениям?
Ты бы небось моментально визг поднял на тему ''что это она раскомандовалась мною?!"
А сам из себя классную даму гнёшь. То нельзя, это неприлично, сюда ходи, туда не ходи...
Она всё это терпит, похоже, только как альтернативу проживания с папашей или на теплотрассе.
Ну и по-пьяной лавочке оно не так обидно, разумеется. Пьяному такой зудёж так - белый шум. 8-)

Зато тебе какой кайф от всего этого: нимб на ушах, корона до небес, спаситель-направитель-духовный наставник... Весь такой из себя приличный и положительный... Гуру, блин. Ты и девушку воспринимаешь, как продолжение себя: ''Я хочу, чтобы всё было прилично, потому что мы вместе''... Ну то есть, она в твоих представлениях не отдельный человек со своим пониманием о ''прилично'', а некий предмет антуража, что-то вроде твоей личной вывески. И на этой вывеске должно быть о тебе написано вот так. А если она что-то там другое пишет - то её надо передрессировать.

Назад
Сверху Снизу