История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Для собственного спокойствия.

Вижу себя хорошим.
В моём понимании хороший мужчина - это любящий и принимающий меня такой какая я есть. А в твоём понимании хороший, по всей видимости, воспитывающий, указывающий перстом что можно что нельзя, ставящий запреты, мстительный человек.

На мужа моего похож, тот тоже знает как правильно, а как неправильно, и постоянно зудит на эту тему.
Вот недавно поругались на тему семечек :-D
Цитирую: это не еда, это не ужин, ужасно вредно, грязно, отнимает много времени. Мне этого достаточно, чтобы запретить. Ешь их раз в месяц, не чаще.

Не то чтобы не могу жить без семечек, но вот это вот запрещаю меня просто вынесло. Обиделся :-D

Про проживание очень верно, я когда с мужем ругаюсь или когда он меня раздражает вот такими вот выпадами, я понимаю, что у родителей еще хуже, так что пусть уж лучше зудит, в конце концов можно уйти в другую комнату :-(

Кстати тоже ругается, когда я переодеваюсь перед окнами, но правда не задергивает ничего, просто говорит "Вот блин, Саша".
Но сходство меня напугало. Видимо поэтому настораживает ТС.

Представь, она бы с тебя в обмен на своё внимание требовала подчинения её нравоучениям, указаниям и направлениям?
Ты бы небось моментально визг поднял на тему ''что это она раскомандовалась мною?!"
...
Зато тебе какой кайф от всего этого: нимб на ушах, корона до небес, спаситель-направитель-духовный наставник... Весь такой из себя приличный и положительный... Гуру, блин. Ты и девушку воспринимаешь, как продолжение себя: ''Я хочу, чтобы всё было прилично, потому что мы вместе''... Ну то есть, она в твоих представлениях не отдельный человек со своим пониманием о ''прилично'', а некий предмет антуража, что-то вроде твоей личной вывески. И на этой вывеске должно быть о тебе написано вот так. А если она что-то там другое пишет - то её надо передрессировать.
Мне её внимание как раз и не нужно. Душит меня этим.
С остальным согласен. Но трагедии не вижу. Ты за равенство полов, как я посмотрю. Я не то чтобы сексист, но кто-то должен быть стержнем в отношениях. Традиционные семейные ценности, мужик в доме хозяин. И все дела.

Вышла она как-то покурить на лестницу, а в руке банка пива. И меня зовёт. Я на всё это посмотрел-посмотрел, и наругал её. А она в штыки. Мол какая тебе разница, соседям плевать, плюй и ты на всё это. А я не могу с таким мириться. Мне не нужна такая женщина. Мне нужна мать моих будущих детей, трезвая, некурящая, и главное разумная. Сигарета, банка пива, стоит дымит на лестнице в домашних вещах, потом дома ещё этим воняет. Я конечно не дворянин, но и не гопник. Соответствовать надо друг другу, а не принимать такими как есть. Может я должен ей соответствовать? Быдлом стать, треники протёртые, шлёпки драные, курить на лестнице под пивко? Нет, деградация это не мой выбор. Мой выбор совершенствование.
А так как я всё-таки люблю добиваться своих целей, а не отказываться, вот и тащу её насильно за собой. А ты призываешь расстаться.

Расскажи, Леди Лу, о своей семье может? У тебя равноправие? Каждый сам себе на уме? И при этом вы оба такие интеллигенты и порядочные люди. Интересно просто.

В моём понимании хороший мужчина - это любящий и принимающий меня такой какая я есть. А в твоём понимании хороший, по всей видимости, воспитывающий, указывающий перстом что можно что нельзя, ставящий запреты, мстительный человек.
Ариша, может быть. Но как быть с ситуацией описанной выше например? Вот встань на моё место. Допустим вы с парнем (мужем), стоите в магазине. Вы оба прилично одетые, приятно пахнете духами. Вокруг много людей, но все незнакомые. Вдруг парень (муж) начинает непристойно и продолжительно чесать свои, прости, шарики. Каковы твои действия?

Меня не будет рядом с таким мужчиной, разное воспитание, ценности. Пусть чешет. Переделывать - ну неее)

Очень отталкивает, как ты про свою девушку пишешь...нет любви, нежности...как к быдлу...

А чем она занимается дома весь день?

япона мать
куда тут уходть? зачем? :-D
тут такой шикарный спектакль идет, автор в нем и режиссер и актер, и осветитель...фу ты... закрыватель штор, это ...а, да. Декоратор.
При этом успевает метнуться в зал - пазырить со стороны. И еще вести репортажи с места события.
опупильно насыщенная жизь соза-тиранчика.

прям завидки берут

а, да костюмер.... чёйта я, забыла про округлости...

Дети нужны для расширения армии подчиненных

Допустим вы с парнем (мужем), стоите в магазине. Вы оба прилично одетые, приятно пахнете духами. Вокруг много людей, но все незнакомые. Вдруг парень (муж) начинает непристойно и продолжительно чесать свои, прости, шарики. Каковы твои действия?

перевожу
в твоих убеждениях надо держать фасады
набелил
но выбрал что выбрал.
а тут это "выбрал" делает то что обычно делал, то что ему свойственно.

Стоит твой выбор, чешет яйца. Ну, мля, этож логично. Для него, для выбора чесать яйца=как тебе дышать. Норма.

вопрос: так кто из вас дебил?

...
Стоит твой выбор, чешет яйца. Ну, мля, этож логично. Для него, для выбора чесать яйца=как тебе дышать. Норма.

вопрос: так кто из вас дебил?
:-D *THUMBS UP*
гыыы - ну это что бы не одни смайлики были))).

япона мать
куда тут уходть? зачем? :-D
тут такой шикарный спектакль идет, автор в нем и режиссер и актер, и осветитель...фу ты... закрыватель штор, это ...а, да. Декоратор.
При этом успевает метнуться в зал - пазырить со стороны. И еще вести репортажи с места события.
опупильно насыщенная жизь соза-тиранчика.

прям завидки берут

а, да костюмер.... чёйта я, забыла про округлости...
А он точно соз? не алк?
а то музыкой навеяло
Большинство людей пытается жить, полагаясь исключительно на свои силы. Они бывают похожи на актеров, которым хотелось бы в одиночку играть весь спектакль. Они постоянно заботятся об освещении, балетных вставках, декорациях, а также о том, чтобы остальные актеры, занятые в спектакле, им подыгрывали. Если бы все эти приготовления завершились удачно, если бы другие делали так, как хочется такому человеку, то представление было бы прекрасным. И все были бы довольны, включая самого главного исполнителя. И жизнь была бы удивительной. Устраивая все это, наш актер может быть иногда вполне добродетельным. Он может быть добрым, внимательным, терпеливым, щедрым и, возможно даже, скромным и самоотверженным. С другой стороны, он может быть низким, эгоистичным, бесчестным и себялюбивым. Но, как и большинство людей, он, скорее всего, будет обладать самыми разными чертами.
Что же происходит обычно? Представление все же не удается. Наш актер начинает думать, что жизнь несправедлива к нему. Он решает напрячь свою волю и в следующий раз становится еще более требовательным или, наоборот, еще более мягким и снисходительным в зависимости от ситуации. Тем не менее, ему все равно не нравится, как идет спектакль. Допуская частично свою вину, он все же уверен, что гораздо больше виноваты другие. Он становится сердитым, он возмущается и жалуется на судьбу. В чем его главная беда? Разве он не корыстный человек, даже когда пытается быть добрым? Разве он не жертва заблуждения, что он будет счастлив и доволен жизнью, если преуспеет в ней? Разве все другие актеры не видят, что успех ему нужен для самого себя? И разве его действия не толкают каждого из них на то, чтобы отомстить ему, вырвав для себя часть успеха? Разве даже в своих лучших проявлениях он не создает беспорядок вместо гармонии?
Наш актер эгоцентричен, как принято сейчас говорить. (с)

На мужа моего похож, тот тоже знает как правильно, а как неправильно, и постоянно зудит на эту тему.
Вот недавно поругались на тему семечек :-D
Цитирую: это не еда, это не ужин, ужасно вредно, грязно, отнимает много времени. Мне этого достаточно, чтобы запретить. Ешь их раз в месяц, не чаще.

Не то чтобы не могу жить без семечек, но вот это вот запрещаю меня просто вынесло. Обиделся :-D

Про проживание очень верно, я когда с мужем ругаюсь или когда он меня раздражает вот такими вот выпадами, я понимаю, что у родителей еще хуже, так что пусть уж лучше зудит, в конце концов можно уйти в другую комнату :-(

Кстати тоже ругается, когда я переодеваюсь перед окнами, но правда не задергивает ничего, просто говорит "Вот блин, Саша".
Но сходство меня напугало. Видимо поэтому настораживает ТС.
:-D За семечки мы не ругались. Но мужа твоего понимаю. У меня подобное - это рыба. Покупает от непреодолимого желания что-то рыбное. Я вообще добряк, позволяю. И давай дома чистить её, что-то падает на пол, где-то она жирными руками берётся. Меня это напрягает жутко. Но молчу. Так как понимаю, что в этом то точно нет ничего плохого. Но потом она начинает жаловаться, мол сильно солёная была, руки воняют, во рту стоит запах рыбы - не пропадает. Часто даже не доедает, половина выкидывается. И вот в следующий её такой приступ пытаюсь аккуратно напомнить, что в прошлый раз были у неё проблемы (напоминаю из собственных соображений, типа жирных пальцев, перевод продуктов, запах этот, а не из заботы, ради искренности скажу), а она устраивает истерику, мол я жадничаю для неё, не люблю и т.п.

Вообще, придирки типа семечек, это лёгкая психопатия. Признаю. Но может быть он так намекает, чтоб ты ужин приготовила? Тоже от части на своём опыте.

Насчёт переодевания перед окнами - что ж ты, Саша, правда, мужа-то терзаешь. Принимай это за доброе собственничество, приятную ревность. А вообще, попробую предположить. Наверное ты таким образом пытаешься компенсировать скромное количество комплиментов со стороны мужа. Типа считаешь, что он тебя не дооценивает, так пусть хоть соседи оценят ("типа"). Ну это я на своём опыте ))

Схожесть пугает, это да))

Вот встань на моё место. Допустим вы с парнем (мужем), стоите в магазине. Вы оба прилично одетые, приятно пахнете духами. Вокруг много людей, но все незнакомые. Вдруг парень (муж) начинает непристойно и продолжительно чесать свои, прости, шарики. Каковы твои действия?
А я вот не могу встать, аж засомневался. Как это исполнить технически, - через штаны не продавишь. Плюс, в таких ситуациях обычно ничего не чешется, ибо не трется. Чесотку исключаем, ибо тогда оба будут почесонами. Ферштейн? ;-)

Лори, БКашечка) я этот текст ночь расскажу, если разбудить :-D
Описание эгоцентризма
У ТС все не плохо ведь, он доволен, в отличии от алка
Думаю, ТС мутант с разнообразными диагнозами

от блин, тут дилемма..
из личного:

Общение с одной компанией людей (где люди не самые приятные и благовоспитанные) я была против что бы МЛа там бывал
Хотя и я и он их знаем одинаково
без подробностей нудных, но его посещение этих кабачных загулов с естественным заплывом меня нервировали бесили и воспринимались как предательсво
оп чем ему доносилось но перцу какбэ пох

ну ок, я почитав Лабскоского сделал последнее китаское
причины у меня вполне ясные
и это как бы мое право не хотеть и донесение до второй стороны

а с другой жеж я прям эгоист, тиран и самодур влежзий в чужие границы :ph34r:

вот я прям и нинаю

Лори, травмат он
с тираническими наклонносяти
алко-созо это уже вторичка.

человек напрочь перепутал понятия ". Традиционные семейные ценности, мужик в доме хозяин. И все дела. "

печаль..

Лори, БКашечка) я этот текст ночь расскажу, если разбудить :-D
Описание эгоцентризма
У ТС все не плохо ведь, он доволен, в отличии от алка
Думаю, ТС мутант с разнообразными диагнозами
Оле, я тож какой то мутант
чую надо как то об этом сильно подумать и спонсора попинать в эт сторону
пс. я вот не особо довольна, в отличии от алка, ему главное градус держать и в свою голову не лезть :-D

Назад
Сверху Снизу