artemfreym
Участник
Доброе утро, товарищи. Смотрю вы полоскаете меня во всю.
Пройдусь по некоторым вашим замечаниям.
Насчёт ласки к бутылочке, согласен. Наверное ещё теплится где-то любовь к спиртному. Прогоняю по-тихоньку.
________________________________________________________________________________
_____
Из последнего. Ссора перетекла в игнорирование друг друга. Не общаемся. Я приехал с работы, она ушла прогуляться. Вернулась поздновато. Утром в мусорке пустая пивная бутылка. *an*
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Пройдусь по некоторым вашим замечаниям.
ПН, это тиран? Переведи. Мож загляну себе в душу.Может это ПН под маской? Давно ПНов не искали, все алкаши да алкашки
.
А чё, подходит. Мороженку забыл купить, за пепел построил, дэушка там улучшилась ради него )))...
По мне так тиран выглядывает не хилый, по мелочам в постах. Только может пока осторожничает))).
Не то, чтобы фильтрую, просто всего не описать. Что-то остаётся недосказанным. Но намеренно ничего не скрываю. Смысла скрывать что-либо на анонимном форуме не вижу.тиран
карликовый
что-то его сдерживает в проявлении, в полном цвете
хотя, хз, мож тут фильтрует просто.
Ариша, скрывать не буду. Кое что контролирую. Но в разумных пределах. Например, зашториваю окна, если она голая в квартире ходит. Её не волнует, что дом напротив совсем близко, а меня волнует. Ну и было пару раз, когда она хотела пойти на улицу в крайне вызывающих леггинсах, что при её бразильских округлостях непозволительно. Запретил. Но это скорее она меня проверяла. Других случаев не было. Так что на постоянной основе - только окна зашториваю.Тс,а в плане одежды ты свою девушку контролируешь? Ну чтоб юбки там короткие не носила или что-то вызывающее ( на твой взгляд) ?
Думаю он был бы рад. Всё ему заботы и внимания мало. Одинокий, несчастный.А папаня то ни сном ни духом. Что такие страсти то кипят по поводу его "никчемной жисти"![]()
ТС спит крепко, так как здоровье позволяет. А не то, что ты, Тотошечка, подумала.
Насчёт ласки к бутылочке, согласен. Наверное ещё теплится где-то любовь к спиртному. Прогоняю по-тихоньку.
Строго, Леди Лу, но по делу. Задумался.Нету у АртёмкиФрейм проблем.
У него всё зашибись и в шоколаде.
Набрал себе коллекцию алкашей разного пола и возраста и с огромным удовольствием их ''воспитывает''.
''Дневник употребления одного из миллионов алкоголиков''... - изучение муравьёв в кружке юных натуралистов. ''В 6 утра муравьи проснулись, в 6-30 утра муравьи нашли подсахаренный спирт. В 7 утра - муравьи пьяные''... *WRITE*
''Если бы девушка хорошо себя вела, я бы выпил с ней бутылочку''... - а если бы рассказала стишок, ещё бы и конфетку на закуску дал. Благодетель ты девушкин!
''История моей борьбы с алкоголизмом отца девушки"...
Вам нимб не жмёт, Адольф Алоизович?![]()
Буся, ты совсем уже меня разносишь тут. Ещё и алков жалеть удумала. Отходишь от своих скрижалей.Такие в гестапе работали.
Да чот уже и алкашей жалко. Попались.
________________________________________________________________________________
_____
Из последнего. Ссора перетекла в игнорирование друг друга. Не общаемся. Я приехал с работы, она ушла прогуляться. Вернулась поздновато. Утром в мусорке пустая пивная бутылка. *an*