История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Доброе утро, товарищи. Смотрю вы полоскаете меня во всю. :-D
Пройдусь по некоторым вашим замечаниям.

Может это ПН под маской :-D ? Давно ПНов не искали, все алкаши да алкашки :-D .
А чё, подходит. Мороженку забыл купить, за пепел построил, дэушка там улучшилась ради него )))...

По мне так тиран выглядывает не хилый, по мелочам в постах. Только может пока осторожничает))).
ПН, это тиран? Переведи. Мож загляну себе в душу.

тиран
карликовый
что-то его сдерживает в проявлении, в полном цвете
хотя, хз, мож тут фильтрует просто.
Не то, чтобы фильтрую, просто всего не описать. Что-то остаётся недосказанным. Но намеренно ничего не скрываю. Смысла скрывать что-либо на анонимном форуме не вижу.

Тс,а в плане одежды ты свою девушку контролируешь? Ну чтоб юбки там короткие не носила или что-то вызывающее ( на твой взгляд) ?
Ариша, скрывать не буду. Кое что контролирую. Но в разумных пределах. Например, зашториваю окна, если она голая в квартире ходит. Её не волнует, что дом напротив совсем близко, а меня волнует. Ну и было пару раз, когда она хотела пойти на улицу в крайне вызывающих леггинсах, что при её бразильских округлостях непозволительно. Запретил. Но это скорее она меня проверяла. Других случаев не было. Так что на постоянной основе - только окна зашториваю.

А папаня то ни сном ни духом. Что такие страсти то кипят по поводу его "никчемной жисти" :-D
Думаю он был бы рад. Всё ему заботы и внимания мало. Одинокий, несчастный.

Чет каждый вечер ТС спит крепко-прикрепко, аж мертвецким сном, что ниче невидит-не слышит, как его девушка веселиться с бутылками и за добавкой ходит.

А еще, напрягло, как он: "взяли бутылочку не грех". Так только алки говорят, ласково с любовью: бутылочка, водочка, винцо, винишко.
ТС спит крепко, так как здоровье позволяет. А не то, что ты, Тотошечка, подумала.
Насчёт ласки к бутылочке, согласен. Наверное ещё теплится где-то любовь к спиртному. Прогоняю по-тихоньку.

Нету у АртёмкиФрейм проблем.
У него всё зашибись и в шоколаде.
Набрал себе коллекцию алкашей разного пола и возраста и с огромным удовольствием их ''воспитывает''.

''Дневник употребления одного из миллионов алкоголиков''... - изучение муравьёв в кружке юных натуралистов. ''В 6 утра муравьи проснулись, в 6-30 утра муравьи нашли подсахаренный спирт. В 7 утра - муравьи пьяные''... *WRITE*

''Если бы девушка хорошо себя вела, я бы выпил с ней бутылочку''... - а если бы рассказала стишок, ещё бы и конфетку на закуску дал. Благодетель ты девушкин! :molitva:

''История моей борьбы с алкоголизмом отца девушки"...
Вам нимб не жмёт, Адольф Алоизович? ;D
Строго, Леди Лу, но по делу. Задумался.

Такие в гестапе работали.

Да чот уже и алкашей жалко. Попались.
Буся, ты совсем уже меня разносишь тут. Ещё и алков жалеть удумала. Отходишь от своих скрижалей.

________________________________________________________________________________
_____

Из последнего. Ссора перетекла в игнорирование друг друга. Не общаемся. Я приехал с работы, она ушла прогуляться. Вернулась поздновато. Утром в мусорке пустая пивная бутылка. *an*

Ариша, скрывать не буду. Кое что контролирую. Но в разумных пределах. Например, зашториваю окна, если она голая в квартире ходит. Её не волнует, что дом напротив совсем близко, а меня волнует. Ну и было пару раз, когда она хотела пойти на улицу в крайне вызывающих леггинсах, что при её бразильских округлостях непозволительно. Запретил. Но это скорее она меня проверяла. Других случаев не было. Так что на постоянной основе - только окна зашториваю.

Из последнего. Ссора перетекла в игнорирование друг друга. Не общаемся. Я приехал с работы, она ушла прогуляться. Вернулась поздновато. Утром в мусорке пустая пивная бутылка. *an*
Ты тещишь своё ЭГО, я заметила, у тебя проскальзывает не в первый раз, что она делает что-то для твоей реакции. Это только твои домыслы. Врят-ли одевая легинсы женщина будет пытаться проверять мужчину на запрет. Легинсы - это модно и удобно. Я ношу :-P
Слово "запретил" вообще не понятно мне. Что это значит ? Ты так и говоришь - запрещаю ?

Возможно девушка специально с тобой ругается, чтоб пойти и побухать. Ты ж не знаешь сколько она там "на лавочке" выпила. Домой только с одной бутылочкой зашла, вроде чё такого то *PARDON*

Добавлю. Прям истинные отношения алкоголика и соза. Ты её наказываешь за то, что недостаточно хорошо себя ведёт. Она тебе демонстративно бутылки в мусорке оставляет :-D Война в разгаре)

Мож загляну себе в душу.
Вот с этого и надо бы начинать. А то:
Кое что контролирую. Но в разумных пределах. Например, зашториваю окна, если она голая в квартире ходит. Её не волнует, что дом напротив совсем близко, а меня волнует. Ну и было пару раз, когда она хотела пойти на улицу в крайне вызывающих леггинсах... Запретил...
Начальство, мля, выискался... ''Запретил''... Дама, может, хочет парня склеить взамен тебя, вот и ходит то в леггинсах, то голая? А ты шторы дёргаешь тудой-сюдой. Мешаешь человеку устраивать личную жизнь.
Ага... 7:30 Муравьи опять нашли подсахаренный спирт. 7:40 Посуда из-под спирта пуста. 7:45 Муравьи опять пьяные. *WRITE*
Вывод:
а) муравьи пьют спирт каждый раз, как найдут.
б) муравьи пьянеют от спирта.

... Хотя знала мой ответ, что нет. Так как до этого она отказала съездить к моему другу. В итоге спросила меня, услышала ответ, спорить не стала. ...
Вот это написанное тобою.

Смотри.
Когда куда то приглашают, то человек ... ну обычно, думает и примеряет хочу-не хочу , ехать не ехать решает из своих соображений.
Не ехать - может быть множество разных причин, да они всегда свои - я устала, мне не нравятся те люди и в их компании мне не комфортно, завтра рано вставать...

У тебя - НЕТ, потому что в прошлый раз нет сказала она, она не захотела поехать к твоему другу.

Это ты её наказываешь))). Именно наказываешь, мол сделала бы ты тогда иначе и я бы пошел тебе на встречу. Отталкиваешься ты не от себя и своих желаний, а именно от того что "сделала" она. Если она так - я вот так, она - этак то и я- вот этак .
Провальное в отношениях. Ты уже провалил отношения, строя их по системе ниппель :-D . Не в смысле отношениям конец, а в плане что есть и будут противостояние и битвы, для тебя важен контроль её и "победа".

Вопрос.
Бывает так , что девушки убегают из родительской семьи потому что там невыносимо жить. Убегают "взамуж", выбирая как бы меньшее из зол. Твоей девушке, кроме как у тебя , есть где жить?

А ПН - нарцисс самовлюбленный, подминающий под себя второго. В этом разделе темка есть по них, можешь найти и почитать.

Как там сводки с полей?)
Что девушка пила вчера на ночь, где гуляла, что носила?

ПС. Про шторы "на постоянной основе" повеселило конешн.
Я б назло уже начала открывать их))

Моему мужу в принципе всегда было плевать на меня, но!
Шторы и легинсы это табу!)) я аж заржала когда читала!
Даже сейчас когда мы не живём вместе он приезжая ,задергивает шторы со словами "нравится, нравится тебе ,да ???"
Вообще я как раз думала недавно о том что муж мой не будь идейным алкашом ,был бы очень жёстким контролером. Просто когда бухаешь не до того.

Ну и "бразильские бедра". Вот хоть стой ,хоть падай.

Ты тещишь своё ЭГО, я заметила, у тебя проскальзывает не в первый раз, что она делает что-то для твоей реакции. Это только твои домыслы. Врят-ли одевая легинсы женщина будет пытаться проверять мужчину на запрет. Легинсы - это модно и удобно. Я ношу :-P
Слово "запретил" вообще не понятно мне. Что это значит ? Ты так и говоришь - запрещаю ?
Возможно девушка специально с тобой ругается, чтоб пойти и побухать. Ты ж не знаешь сколько она там "на лавочке" выпила. Домой только с одной бутылочкой зашла, вроде чё такого то *PARDON*
Добавлю. Прям истинные отношения алкоголика и соза. Ты её наказываешь за то, что недостаточно хорошо себя ведёт. Она тебе демонстративно бутылки в мусорке оставляет :-D Война в разгаре)
Тешу своё Эго, соглашусь, и это отрицательное качество. Надо избавляться.
Иногда так и говорил "Запрещаю тебе сейчас идти на улицу". Она примерно этого и ждёт. Только немного в другой форме, типа "Солнышко моё, не ходи на улочку сейчас, там темно и опасно". А так сюсюкаться я не намерен. Хотя бы потому что, слишком заметно, что делает это на зло, а ещё ждёт упрашиваний.

Бутылки оставляет не демонстративно, ей по фиг. Она не считает себя алкоголиком, меня не считает авторитетом, чтобы ей делал замечания и учил, как жить. Знаю, имеет право на своё мнение и свободу поступков. Но тогда, пусть не ищет во мне родительской любви и заботы.

Начальство, мля, выискался... ''Запретил''...

Дама, может, хочет парня склеить взамен тебя, вот и ходит то в леггинсах, то голая? А ты шторы дёргаешь тудой-сюдой. Мешаешь человеку устраивать личную жизнь.
Не хочет. Хочет, чтобы я ей стал и папой, и мамой, но только в вопросах любви и заботы. А вот нравоучать и направлять - это нет, "ты мне что отец родной?"

Когда куда то приглашают, то человек ... ну обычно, думает и примеряет хочу-не хочу , ехать не ехать решает из своих соображений.
Не ехать - может быть множество разных причин, да они всегда свои - я устала, мне не нравятся те люди и в их компании мне не комфортно, завтра рано вставать...

У тебя - НЕТ, потому что в прошлый раз нет сказала она, она не захотела поехать к твоему другу.

Это ты её наказываешь))). Именно наказываешь, мол сделала бы ты тогда иначе и я бы пошел тебе на встречу. Отталкиваешься ты не от себя и своих желаний, а именно от того что "сделала" она. Если она так - я вот так, она - этак то и я- вот этак .
Провальное в отношениях. Ты уже провалил отношения, строя их по системе ниппель :-D . Не в смысле отношениям конец, а в плане что есть и будут противостояние и битвы, для тебя важен контроль её и "победа".

Вопрос.
Бывает так , что девушки убегают из родительской семьи потому что там невыносимо жить. Убегают "взамуж", выбирая как бы меньшее из зол. Твоей девушке, кроме как у тебя , есть где жить?

А ПН - нарцисс самовлюбленный, подминающий под себя второго. В этом разделе темка есть по них, можешь найти и почитать.
Правда в твоих словах есть от части. В большей части даже. Потому спорить не буду. Сейчас уже плавно склоняюсь к завершению этой тягомотины. Видимо совсем наши психотипы не подходят.

Жить она может либо у меня, либо у отца, который периодически в запоях, естественно у меня шоколадно в сравнении с отцом. Если бы захотела, высверлила бы мозг отцу, как это она умеет, он бы ей отдал однушку, которую сдаёт. Пусть даже за некоторую компенсацию. Но ей интересней и проще со мной, это правда.

Нарцисс, возможно, как это ни печально.

ПС. Про шторы "на постоянной основе" повеселило конешн.
Я б назло уже начала открывать их))
И что, муж позволит грудью маячить перед окном без тюля? Это как на балкон выйти по голому торсу, или на лестницу, где сосед курит. А если малые дети?
Вот с таким на зло, я и не мирюсь.

Тешу своё Эго, соглашусь, и это отрицательное качество. Надо избавляться.
Иногда так и говорил "Запрещаю тебе сейчас идти на улицу". Она примерно этого и ждёт. Только немного в другой форме, типа "Солнышко моё, не ходи на улочку сейчас, там темно и опасно". А так сюсюкаться я не намерен. Хотя бы потому что, слишком заметно, что делает это на зло, а ещё ждёт упрашиваний.

Вот с таким на зло, я и не мирюсь.
Если она этого ждёт - зачем ты пляшешь под её дудку ? Не обратил бы внимания один раз, второй, ей самой это наскучит. У вас треугольник Карпмана, и заезженный сценарий, почитай про него. Когда один выходит из сценария, второму по неволе придётся тоже выйти. А так ещё долго можно играть, хоть всю жизнь. И смена партнёра врят-ли поможет. Всё в твоей голове.

Вот ты не миришься - потому и получаешь ещё больше назло.

...Сейчас уже плавно склоняюсь к завершению этой тягомотины. Видимо совсем наши психотипы не подходят.
...
Это не психотипы. Это твое личное, когда второй рядом должен быть таким, каким хочешь видеть его ты. А второй в паре - это всегда другой человек, отдельная личность, но не твоя рука - нога.
Это значит что рядом с тобой сможет быть только женщина с большими проблемами в самооценке, уже до тебя привыкшая быть "под плинтусом" , подстраиваться и подчиняться. А тебе то такая будет интересна, будет нужна ?

Если она этого ждёт - зачем ты пляшешь под её дудку ? Не обратил бы внимания один раз, второй, ей самой это наскучит. У вас треугольник Карпмана, и заезженный сценарий, почитай про него. Когда один выходит из сценария, второму по неволе придётся тоже выйти. А так ещё долго можно играть, хоть всю жизнь. И смена партнёра врят-ли поможет. Всё в твоей голове.

Вот ты не миришься - потому и получаешь ещё больше назло.
Спасибо, Ариша, почитаю на досуге.
Блин, вчера кому-то обещал видео глянуть. И забыл, хотя возможность была. Это как с мороженным - забывчивость. Вылечить бы ещё забывчивость =).

Ты командуешь-получаешь назло- не миришься(командуешь) ))
Причинно-следственные связи смотри.
Сложно оспорить, Тотошка.

Это не психотипы. Это твое личное, когда второй рядом должен быть таким, каким хочешь видеть его ты. А второй в паре - это всегда другой человек, отдельная личность, но не твоя рука - нога.
Это значит что рядом с тобой сможет быть только женщина с большими проблемами в самооценке, уже до тебя привыкшая быть "под плинтусом" , подстраиваться и подчиняться. А тебе то такая будет интересна, будет нужна ?
Да, лечиться мне и лечиться. Не первый раз это слышу. Были девушки здоровые (ну почти что), не получалось. Прескорбно признавать, но ощущал нехватку интереса. Сейчас очень сильно себя виню, что не удерживал таких. Хорошие девчата. Дай им Бог хорошие отношения в жизни, а мне по заслугам достаётся. =)

Даже сейчас когда мы не живём вместе он приезжая ,задергивает шторы со словами "нравится, нравится тебе ,да ???"
Вообще я как раз думала недавно о том что муж мой не будь идейным алкашом ,был бы очень жёстким контролером. Просто когда бухаешь не до того.

Да это просто бред ревности.
Мой мне такой скандал закатывал, если юбка хоть на ладонь выше колена, а я на работу) Мол, я так одеваюсь, чтоб мужикофф привлечь ))) Для меня поначалу дико это было.
Потом стала покупать вещи ниже колена))) а когда он утром рано на работу- надевала то, в чем мне было комфортно. Прям как протест уже))

ПС. Сейчас смотрю на это все - мужчина не должен диктовать хотя б в этой области. Женщине со вкусом и девочке-девочке) Я же не диктую, какой фирмы меситель ему покупать)

Да это просто бред ревности.
В сравнении с её загончиками - моя ревность это маленький загнанный карлик. Мало того она раньше из кожи вон лезла, чтоб заставить меня ревновать. Открыто общалась с моими друзьями. Которые, к слову, оказались подонками в итоге. Она мне с ними не изменила, мозгов хватает, а вот они из лучших друзей быстро стали для меня не существующими людьми.

Если подробней, моя логика была такова - я тебе доверяю, своим друзьям доверяю. Если ты с ними сдружилась, пожалуйста общайтесь. В итоге, она сама уже мне тыкала - мол смотри на какие откровенные темы я с ними общаюсь. Ну, друзья отправились куда подальше, а она лишилась с ними общения. Ещё и довольная.

И сама ревнует не хило. До глупостей. Хотя последнее время приутихла с этим. За исключением одного случая. Но там я выглядел действительно глупо и некрасиво, хотя и не желал её как либо обидеть. Короче вину я там признал.

А вот леггинсы и шторы, моё право по праву =) Рад, что кого-то насмешил)) Тоже прям слово в слово так говорю: "нравится, нравится тебе, да, титьками своими светить???". Но при этом интонация обязательно юмороподобная.

Блин, вчера кому-то обещал видео глянуть. И забыл, хотя возможность была. Это как с мороженным - забывчивость. Вылечить бы ещё забывчивость =).

Да, лечиться мне и лечиться. Не первый раз это слышу. Были девушки здоровые (ну почти что), не получалось. Прескорбно признавать, но ощущал нехватку интереса. Сейчас очень сильно себя виню, что не удерживал таких. Хорошие девчата. Дай им Бог хорошие отношения в жизни, а мне по заслугам достаётся. =)
Что ты всё лечиться собираешься ? Это не болезнь. Это невнимательность и неосведомлённость. Ты сосредоточен на том, чтоб стать лучше, для того, чтобы девушка рядом тоже стала лучше. Ну не смешно ли ? Себя прими, ну такой ты какой есть. Когда ты себя любишь - тогда и самооценка на уровне и ты не думаешь что она там одела и кто на неё посмотрит.

Блин, вчера кому-то обещал видео глянуть. И забыл, хотя возможность была. Это как с мороженным - забывчивость. Вылечить бы ещё забывчивость .
Да какая ж это забывчивость? Просто о недостаточно важных вещах нет смысла помнить)
Мороженка какая т там)

А ты прям страдалец...с чувством вины по заслугам)

В сравнении с её загончиками - моя ревность это маленький загнанный карлик. Мало того она раньше из кожи вон лезла, чтоб заставить меня ревновать. Открыто общалась с моими друзьями. Которые, к слову, оказались подонками в итоге. Она мне с ними не изменила, мозгов хватает, а вот они из лучших друзей быстро стали для меня не существующими людьми.

Если подробней, моя логика была такова - я тебе доверяю, своим друзьям доверяю. Если ты с ними сдружилась, пожалуйста общайтесь. В итоге, она сама уже мне тыкала - мол смотри на какие откровенные темы я с ними общаюсь. Ну, друзья отправились куда подальше, а она лишилась с ними общения. Ещё и довольная.

И сама ревнует не хило. До глупостей. Хотя последнее время приутихла с этим. За исключением одного случая. Но там я выглядел действительно глупо и некрасиво, хотя и не желал её как либо обидеть. Короче вину я там признал.
Зачем ты сраниваешь её с собой ? К чему эти сравнения ? Ищешь оправдания своему поведению ?

Выглядит как детский сад - она сама такая, она она...виновата... Ты делаешь себя жертвой происходящего, а не причиной. Поэтому всё так и будет дальше. У Лабковского есть такая замечательная фраза - один раз говоришь, что тебе не нравится, человек услышал и повторил снова - до свидания. И будет тебе счастье)))

По поводу удерживания девушек ещё - ты действительно думаешь, что можно кого-то удержать ? И если да, то надолго ли ?

...
Не по заслугам. Мы, каждый( каждая) из нас просто не умеем иначе. Модель - она из наших родительских семей.
ССылка, там немного. Может что то и подскажет http://www.kurdyumov.ru/esse/assert/assert00.php
* Ассертивность (англ: assertoneself – отстаивать свои права) – свобода от чужой воли, самоопределённость. Это когда ты делаешь то, что ТЫ хочешь, ни в чём не ущемляя окружающих людей.

Что ты всё лечиться собираешься ? Это не болезнь. Это невнимательность и неосведомлённость. Ты сосредоточен на том, чтоб стать лучше, для того, чтобы девушка рядом тоже стала лучше. Ну не смешно ли ? Себя прими, ну такой ты какой есть. Когда ты себя любишь - тогда и самооценка на уровне и ты не думаешь что она там одела и кто на неё посмотрит.
Приму себя, когда и если закончу эти отношения. А пока я в них, я говорил уже, что моё "Такой какой я есть" доводит до войны.
Самооценка у меня не страдает. Да и вообще, есть подозрения на нарцисизм и тиранию. По-большому счёту меня волнует, что она будет выглядеть не достойно или не пристойно. Это да. Но то, что она мне не изменит, я этого не боюсь. Во-первых вряд ли, во-вторых если уж и изменит - то это её право и моя недоработка, не смертельно, переживу.

Зачем ты сраниваешь её с собой ? К чему эти сравнения ? Ищешь оправдания своему поведению ?

Выглядит как детский сад - она сама такая, она она...виновата... Ты делаешь себя жертвой происходящего, а не причиной. Поэтому всё так и будет дальше. У Лабковского есть такая замечательная фраза - один раз говоришь, что тебе не нравится, человек услышал и повторил снова - до свидания. И будет тебе счастье)))

По поводу удерживания девушек ещё - ты действительно думаешь, что можно кого-то удержать ? И если да, то надолго ли ?
Наверное ищу оправдания своему поведению =(
Насчет удерживания не совсем точно выразился. Не старался для отношений с ними. А если бы оценил и постарался, отношения бы продолжились. Вот десятой доли хватило бы от того, сколько сейчас вкладываю. Удерживать не в плане силой, а просто что-то делать для отношений.

Не по заслугам. Мы, каждый( каждая) из нас просто не умеем иначе. Модель - она из наших родительских семей.
ССылка, там немного. Может что то и подскажет http://www.kurdyumov.ru/esse/assert/assert00.php
Если честно, я не так много почерпнул из своей семьи, за что себя ругаю. Родители у меня очень хорошие и правильные, примеры самые достойные подавали всегда. Не в коня корм. =(

Про ассертивность прочёл, очень актуально. Добавил в закладки. Эту статью мне нужно читать по два раза в день. Благодарочка! Мы оба манипулируем друг другом. Ужасно это понимать.

Назад
Сверху Снизу