Фокус
Активный участник
у меня 64, при том же росте. все идеальноМой вес тогда был 54/168 см,если что.
и, да торты я топаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня 64, при том же росте. все идеальноМой вес тогда был 54/168 см,если что.
И у меня 63-64, при том же росте)у меня 64, при том же росте. все идеально
и, да торты я топаю
Не надо ей ничего напоминать, она не твой солдат или подчиненный.Надо будет ей напомнить в твоём стиле. А то действительно, мать умерла, батя в запоях периодически, а за собой не замечает. Пока что думает, что не алкоголик.
*DONT_KNOW* а кто?
тиран
карликовый
что-то его сдерживает в проявлении, в полном цвете
хотя, хз, мож тут фильтрует просто.
...
Но мне приходится балансировать, так как такой как я есть - отношений не удержит. А я их хочу.
...
... Хотя знала мой ответ, что нет. Так как до этого она отказала съездить к моему другу. В итоге спросила меня, услышала ответ, спорить не стала. ...
Вот не скажи, у меня родители и алкаши и тираны в одном флаконе, мама соз до кучи, все прекрасно сочетается)
Нету у АртёмкиФрейм проблем.У твоей девушки нет проблем. Ей все нравится. Иначе бы она поменяла давно отношение к ситуации.
У нее все привычно и плюс удовольствие от бухла.
Проблемы У ТЕБЯ.
Но развернуться негде.Фашист какой та.
Но развернуться негде.
Попали в пасть только недотёпы какие-то в количестве двух штук
Ну можно ещё девушке детей настрогать, пару-тройку, если повезёт.
Но всё равно, нет размаха, нет эпичности... *SORRY*
Действительно, как от таких-то няшек отказаться-то? Это ж песня:Проблемы наваливаю сам. Но это не проблемы алкоголика-отца, а проблемы моей девушки. Не могу отказаться от них.
:popcorn: *WRITE*Вино изначально бралось на двоих, не скрываю. И вот едем мы домой, а она вдруг прицепилась к уже пройденному когда-то скандалу... Крики, маты, а я спокойный. Пришли домой бутылку поставил на полку в кухне, в таком её состоянии с ней пить не намерен. Жду, что будет. Обиделась, села на кухне, вскрыла бутылку и пьёт. Я лёг спать. Утром возле кровати стояла пустая бутылка.
...попросила заехать в магазин круглосуточный, за пивом. Я отказал, мотивируя тем, что и так вчера вина хлопнула бутылку. Она говорит значит пешком пойду, высади мол. Пришлось везти. Взяла литр... решила пойти гулять на улицу, я ей запретил, поздно и темно. ...Утром обнаруживаю в мусорном ведре ещё одну литровую бутылку из-под пива.