История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Надо будет ей напомнить в твоём стиле. А то действительно, мать умерла, батя в запоях периодически, а за собой не замечает. Пока что думает, что не алкоголик.
Не надо ей ничего напоминать, она не твой солдат или подчиненный.
Себе напомни про себя.

мне одной кажется что ТС не соз?
*DONT_KNOW* а кто?

Может это ПН под маской :-D ? Давно ПНов не искали, все алкаши да алкашки :-D .
А чё, подходит. Мороженку забыл купить, за пепел построил, дэушка там улучшилась ради него )))...

По мне так тиран выглядывает не хилый, по мелочам в постах. Только может пока осторожничает))).

Тс,а в плане одежды ты свою девушку контролируешь? Ну чтоб юбки там короткие не носила или что-то вызывающее ( на твой взгляд) ?

тиран
карликовый
что-то его сдерживает в проявлении, в полном цвете
хотя, хз, мож тут фильтрует просто.
...
Но мне приходится балансировать, так как такой как я есть - отношений не удержит. А я их хочу.
...

Ну какой же карликовый, в полном расцвете.
Из последнего, цитаты искать лень, по мелочам не мало.
Расплачиваться ей за неприятные ему решения. Хотя если сам не поехал к другу, то это было и его решение. Не представляю такого в отношениях.
Алкоголики или нет, один или оба. Да там как ключик к замочку, другая бы подобное к себе терпеть не стала бы.
... Хотя знала мой ответ, что нет. Так как до этого она отказала съездить к моему другу. В итоге спросила меня, услышала ответ, спорить не стала. ...

*он её наказывает )))

Чет каждый вечер ТС спит крепко-прикрепко, аж мертвецким сном, что ниче невидит-не слышит, как его девушка веселиться с бутылками и за добавкой ходит.

А еще, напрягло, как он: "взяли бутылочку не грех". Так только алки говорят, ласково с любовью: бутылочка, водочка, винцо, винишко.

У твоей девушки нет проблем. Ей все нравится. Иначе бы она поменяла давно отношение к ситуации.
У нее все привычно и плюс удовольствие от бухла.

Проблемы У ТЕБЯ.
Нету у АртёмкиФрейм проблем.
У него всё зашибись и в шоколаде.
Набрал себе коллекцию алкашей разного пола и возраста и с огромным удовольствием их ''воспитывает''.

''Дневник употребления одного из миллионов алкоголиков''... - изучение муравьёв в кружке юных натуралистов. ''В 6 утра муравьи проснулись, в 6-30 утра муравьи нашли подсахаренный спирт. В 7 утра - муравьи пьяные''... *WRITE*

''Если бы девушка хорошо себя вела, я бы выпил с ней бутылочку''... - а если бы рассказала стишок, ещё бы и конфетку на закуску дал. Благодетель ты девушкин! :molitva:

''История моей борьбы с алкоголизмом отца девушки"...
Вам нимб не жмёт, Адольф Алоизович? ;D

Фашист какой та.
Но развернуться негде.
Попали в пасть только недотёпы какие-то в количестве двух штук :-D
Ну можно ещё девушке детей настрогать, пару-тройку, если повезёт.
Но всё равно, нет размаха, нет эпичности... *SORRY*

Но развернуться негде.
Попали в пасть только недотёпы какие-то в количестве двух штук :-D
Ну можно ещё девушке детей настрогать, пару-тройку, если повезёт.
Но всё равно, нет размаха, нет эпичности... *SORRY*

Такие в гестапе работали.

Да чот уже и алкашей жалко. Попались.

Проблемы наваливаю сам. Но это не проблемы алкоголика-отца, а проблемы моей девушки. Не могу отказаться от них.
Действительно, как от таких-то няшек отказаться-то? Это ж песня:
Вино изначально бралось на двоих, не скрываю. И вот едем мы домой, а она вдруг прицепилась к уже пройденному когда-то скандалу... Крики, маты, а я спокойный. Пришли домой бутылку поставил на полку в кухне, в таком её состоянии с ней пить не намерен. Жду, что будет. Обиделась, села на кухне, вскрыла бутылку и пьёт. Я лёг спать. Утром возле кровати стояла пустая бутылка.

...попросила заехать в магазин круглосуточный, за пивом. Я отказал, мотивируя тем, что и так вчера вина хлопнула бутылку. Она говорит значит пешком пойду, высади мол. Пришлось везти. Взяла литр... решила пойти гулять на улицу, я ей запретил, поздно и темно. ...Утром обнаруживаю в мусорном ведре ещё одну литровую бутылку из-под пива.
:popcorn: :cleanglasses: *WRITE*

И форма с крестами... И щипчики всякие блестят... :malevolent:

Назад
Сверху Снизу