Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Слу, право на жизнь. На свою жизнь. Быть собой....
Прям как с родителями - отстаиваю свое право на саморазрушение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слу, право на жизнь. На свою жизнь. Быть собой....
Прям как с родителями - отстаиваю свое право на саморазрушение.
Не должны ничего.должны самосовершенствоваться и становиться лучше друг для друга
А я вот нет - я сразу напряглась, буквально с первых постов.Мой тоже от семечек бесился. Не разрешал есть в комнате)))
А вообще наш ТС прямо раскрывается! Понятно почему он показался мне очаровашкой. Все мои "очаровашки" психопаты.
Мой тоже от семечек бесился. Не разрешал есть в комнате)))
А вообще наш ТС прямо раскрывается! Понятно почему он показался мне очаровашкой. Все мои "очаровашки" психопаты.
узнаю брата колюА я вот нет - я сразу напряглась, буквально с первых постов.
Я, судя по всему, психопатов прямо чувствую. Даже по буквам через монитор.
P.s. Мой бывший - высокоадаптированный социопат. Они другие - ползучие, вкрадчивые, мягкие... Фиг распознаешь...
Я его подробно разбирала в теме про перверзных нарциссистов, там можно посмотреть. Но классификация, разумеется, очень приблизительная, бытовая. Т.е. это не официальный псих.диагноз. Хотя там и без диагноза такое, что упасибоже вляпаться.узнаю брата колю
а можно более подробный портрет такого брынца? а то чувствую себя ребенком в мире социопатов психопатов
На сколько я поняла, девушка не работает. Ну вот есть и такие мужики, кто оплачивая корм и проживание ... считает себя господином.
мерзопакостность однако этакое господство
Газлайтинг-с! *PARDON*Придирается по мелочам, создавая нервную обстановку, что б обьект постоянно был напряжен. Обязательно в такой форме, что бы вызывать максимальное сопротивление и протест, которые выдаются за неадекватность обьекта, ему же хотят как лучше, а он дурачек (дурочка) не понимает, что как бы подтвержает- обьект ниже по развитию, умственным способностям.
хм вот тут нестыковкаПридирается по мелочам, создавая нервную обстановку, что б обьект постоянно был напряжен. Обязательно в такой форме, что бы вызывать максимальное сопротивление и протест, которые выдаются за неадекватность обьекта, ему же хотят как лучше, а он дурачек (дурочка) не понимает, что как бы подтвержает- обьект ниже по развитию, умственным способностям.
Мои тираны не подтверждали особо))наоборот подтверждал ....он придурок
Это мнимоничтожность. Приём такой. Ну, ежели товарищ нарц.хм вот тут нестыковка
наоборот подтверждал словестно и нет-что я ух, а он придурок
как и самореклама так и вполне осознано- уо, тип крыша едет капитально
Напишу в своей теме. Есть что написать))Читаю, офигиваю тоже. Хотя что удивляться, кого диструкт выберет еще себе в партнеры...
Саморазрушение- семечки Ну ты прям самоубийса!)))
эт точноЭто мнимоничтожность. Приём такой. Ну, ежели товарищ нарц.
Типа ''я дурак, что с меня взять'' - и делает, что хочет. Ну а чо, какой спрос с дурака?
Или ''я дурак, разубеди меня, докажи мне, что я умный'' - и наслаждается аргументами.
Выгодная политика, в любом случае бонусы и ответственности никакой.
Разговор-то от него ушёл в сторону. Пишем каждый о чём-то своём. Как всегда *JOKINGLY*Какой ажитаж в теме дневника какого то неизвестного никому радостно бухающего алкоголика