История борьбы с алкоголизмом отца девушки

должны самосовершенствоваться и становиться лучше друг для друга
Не должны ничего.
А по собственному желанию могут меняться ДЛЯ СЕБЯ.
И что значит лучше? А так плохие, недоделанные?
Читаю, офигиваю тоже. Хотя что удивляться, кого диструкт выберет еще себе в партнеры...

Саморазрушение- семечки :-D Ну ты прям самоубийса!)))

Мой тоже от семечек бесился. Не разрешал есть в комнате)))
А вообще наш ТС прямо раскрывается! Понятно почему он показался мне очаровашкой. Все мои "очаровашки" психопаты.

А вообще наш ТС прямо раскрывается! Понятно почему он показался мне очаровашкой. Все мои "очаровашки" психопаты.
А я вот нет - я сразу напряглась, буквально с первых постов.
Я, судя по всему, психопатов прямо чувствую. Даже по буквам через монитор.

P.s. Мой бывший - высокоадаптированный социопат. Они другие - ползучие, вкрадчивые, мягкие... Фиг распознаешь...

А я вот нет - я сразу напряглась, буквально с первых постов.
Я, судя по всему, психопатов прямо чувствую. Даже по буквам через монитор.

P.s. Мой бывший - высокоадаптированный социопат. Они другие - ползучие, вкрадчивые, мягкие... Фиг распознаешь...
узнаю брата колю
а можно более подробный портрет такого брынца? :ph34r: а то чувствую себя ребенком в мире социопатов психопатов

узнаю брата колю
а можно более подробный портрет такого брынца? :ph34r: а то чувствую себя ребенком в мире социопатов психопатов
Я его подробно разбирала в теме про перверзных нарциссистов, там можно посмотреть. Но классификация, разумеется, очень приблизительная, бытовая. Т.е. это не официальный псих.диагноз. Хотя там и без диагноза такое, что упасибоже вляпаться.

На сколько я поняла, девушка не работает. Ну вот есть и такие мужики, кто оплачивая корм и проживание ... считает себя господином.
мерзопакостность однако этакое господство

господинами они мнят себя по-умочанию
а когда девку с работы увольняют=она зависит от него по полной, и доолжна ноги целовать, а она...сука не целует, вот тут самая малина начинается

вот только тут борьба с папкой алкашом, чойта не вяжется.
а так - классика тирании.

Придирается по мелочам, создавая нервную обстановку, что б обьект постоянно был напряжен. Обязательно в такой форме, что бы вызывать максимальное сопротивление и протест, которые выдаются за неадекватность обьекта, ему же хотят как лучше, а он дурачек (дурочка) не понимает, что как бы подтвержает- обьект ниже по развитию, умственным способностям.

у меня такое впечатление что уа пишет, только сильно скромненько
тот на форумах тоже подобное выдавал, а дома так куями крыл и кострылял аппонентов ..аж гул стоял. боец. чо.

Придирается по мелочам, создавая нервную обстановку, что б обьект постоянно был напряжен. Обязательно в такой форме, что бы вызывать максимальное сопротивление и протест, которые выдаются за неадекватность обьекта, ему же хотят как лучше, а он дурачек (дурочка) не понимает, что как бы подтвержает- обьект ниже по развитию, умственным способностям.
Газлайтинг-с! *PARDON*

хм вот тут нестыковка
наоборот подтверждал словестно и нет-что я ух, а он придурок
как и самореклама так и вполне осознано- уо, тип крыша едет капитально
ну тк если так бухать то
нарцов почитаю тему

наоборот подтверждал ....он придурок
Мои тираны не подтверждали особо))

Но вот ТС, напр., готов соглашаться, но при этом поведение-то не меняется и уверенность в своих поступках есть.

хм вот тут нестыковка
наоборот подтверждал словестно и нет-что я ух, а он придурок
как и самореклама так и вполне осознано- уо, тип крыша едет капитально
Это мнимоничтожность. Приём такой. Ну, ежели товарищ нарц.
Типа ''я дурак, что с меня взять'' - и делает, что хочет. Ну а чо, какой спрос с дурака?
Или ''я дурак, разубеди меня, докажи мне, что я умный'' - и наслаждается аргументами.
Выгодная политика, в любом случае бонусы и ответственности никакой. :-P

Читаю, офигиваю тоже. Хотя что удивляться, кого диструкт выберет еще себе в партнеры...

Саморазрушение- семечки :-D Ну ты прям самоубийса!)))
Напишу в своей теме. Есть что написать))

Это мнимоничтожность. Приём такой. Ну, ежели товарищ нарц.
Типа ''я дурак, что с меня взять'' - и делает, что хочет. Ну а чо, какой спрос с дурака?
Или ''я дурак, разубеди меня, докажи мне, что я умный'' - и наслаждается аргументами.
Выгодная политика, в любом случае бонусы и ответственности никакой. :-P
эт точно

Назад
Сверху Снизу