История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Она решила стать "хозяйкой", супы варить, мясо готовить, порядочек, уют наводить. Но это всё для полиции, мол смотрите, я тут живу, проблем ему не устраиваю, еду готовлю, не имеете права меня выселять.
Новый способ рейдерского захвата *CRAZY*
Полицейские такие: ааа, ну если суп варит, то ладно :-D документы-то фигня

<smile>ag.gif</smile> ага, и такие: ну нееее, тут вещей много! Нерешаемо) это только через юриста)

Кстати) а вы заметили - что автор, как не притворяется пушистегом, постоянно боиться "вломить". Т.е. видать, опыт битья женсчины у него имеецца.

А пиет на какие шишы?

Полицаем главно что ПРАВА проживать нету. И жкх она не платила никогда. Т.е. и по факту даже никаких признаков права, тем более по закону.

Это так можно куда угодно ворвпться с вещами и кастрюлей супа. Думаю остоженкой заняться. Особняк ток выберу :-D

Кстати) а вы заметили - что автор, как не притворяется пушистегом, постоянно боиться "вломить". Т.е. видать, опыт битья женсчины у него имеецца.
Я заметила! Или перед нами харахорится или опыт есть.

Артем ,про излечение я писала твоём как созависимого. Ты же пришёл сюда спасать отца её? А тебе говорят " да она то алкашка,бросай её". А ты такой "ок! Вы правы я пошёл!(выгонять Катю)".
Созы обычно годами дозревают.

Это так можно куда угодно ворвпться с вещами и кастрюлей супа. Думаю остоженкой заняться. Особняк ток выберу :-D
:-D тоже подобное в голову пришло после этих «суп варю, проблем не создаю, выгонять не имеют права»

Все правильно девочки и тебе пишут. Ключи забираешь,сумки выставляешь. Предупреждаешь что в случае причинения её мат.ущерба будешь действовать в правовом поле.
Залила дверь? Вызываешь полицию . машину ставь под камеры или на платную стоянку временно.

Но это если ты решил идти до конца, а не поиграть с ней чтобы лучше себя вела. А такое впечатление складывается ,особенно судя по тому что ты "дал ей предостаточно времени".

Так вроде она ему уже заливала замок клеем ? И до сих пор живет в квартире. Так что, это ещё разобраться надо кто там кому может "наподдать" и у кого рука тяжелее :-D.
Если женщина делая подобное получает в ответ ... меняйся и поженимся ... И писал что она многое уже изменила в себе ради него :-D .

Артем, звиняй, я твои посты читать без хохота уже не могу. Понимаю, что для тебя проблемы. Да высосаны твои проблемы из пальца. Или у страха глаза велики или тебе самому все эти игры нравятся.
Нет препятствий выставить её из своего дома - все препятствия лишь в твоей голове.

А она?
Эта женщина тобою управляет. И управляла, всегда добиваясь желаемого. Именно по этому она и сейчас делает и будет делать то , что до сих пор давало результат, было результативным в управлении тобой.

Не не. Пусть пишет еще. Я тоже ржу постоянно. Бесплатный цирк.

И папаня мне нравится. За дочь горой. В едином порыве. Это созы разрозненное уг. А алки спина к спине и до последней пули :-D а потом глотки зубами рвать.
Пестня.

Пост большой, не позволяли правила форума отправить, пришлось разбивать, да и смайлы резать. Прям цензура))

Всем привет. История продолжается.
Отец в гавно, но ему пока ещё хорошо. Так что вернёмся к Кате.

Пришёл вчера домой с работы. В мультиварке что-то варится. Плита помыта. Катя хмурая сидит. Завела разгвор. Слёзы-сопли. «Я ж тебя люблю, что ж ты меня как собаку на улицу выбрасываешь?», «Что я тебе сделала? Был совсем маленький конфликт, не как раньше», «Ты нашёл себе другую?», «Скажи мне причину, почемуууууу ты меня выгоняешь». Я кое-как сдержался и не разжалобился. Продолжил гнуть свою линию. Что есть ей куда пойти, и вообще это не мои проблемы. И что все причины я уже озвучил, никакой другой(женщины) я себе не нашёл и не искал. Попросил оставить меня в покое и дать поужинать (сам сделал холостяцкий ужин, чай и бутерброды).

Сказала, что позвонит моей маме, может она для меня будет важней, чем ужин. Ушла на балкон и давай там плакаться кому-то по телефону. Надеюсь не моей матери, вроде нет у неё номера телефона. Потом давление на жалость прекратилось. Спросила, последнее ли это моё решение, сказал да. Ушла на улицу.

Вернулась через пару часов уже в состоянии агрессии. Тарабанит в дверь, понять не могу, я не закрывал. Кричу ей, мол, открывай ключом, на щеколду не закрыто. Она тарабанит. Тарабанит. Ну хз, нашёл свои ключи открыл. Она с наездом влетает: «Ты что оху&#8230;л, закрываешь дверь, я там ключ видела в полоборота вставлен, это я сейчас на тебя полицию вызову. Что-то о своих правах ещё сказала. Козёл, чмошник, предатель и прочие эпитеты. Я тебе покажу, я это так не оставлю. Будешь знать, как с людьми так поступать»
Интересно, думаю, девки пляшут. Наверное цирк устраивала, может даже на видео снимала, чтоб фэйк этот полиции показать. Типа я её не пускаю, а у неё там дорогие гаджеты, куча вещей, ла-ла-ла. Ну поржал, говорю вперёд и удачи.

Сидит на кухне, вроде отхлёбывает пивко, не уверен, но что-то пшикало. Утром бутылки не было.

Звонит мне друг - институтский одноклассник. Короче, оказывается на кухне она сидела и написывала моим друзьям в соцсетях различные гадости. С той логикой, пусть знают, какой у них паршивый друг.

Получается, использует поочередно все свои наработанные за долгие годы манипулятивные техники. Жалость, мои родители, агрессия, угрозы, друзья в соцсетях.

Терпение моё подходит к концу, чую-таки, поеду сегодня после работы в отделение полиции.

Ниже по традиции постараюсь ответить на ваши посты.

Ты серьезно? Парень, это у тебя проблемы, от которых ты за неё прячешься&#8230;

Ты не её жалей, она сама о себе вполне позаботится, устроится.

Ты себя пожалей. Пора бы уже на самого себя обратить внимание.

А на счет не уйдет и мстить будет. Второй всегда чувствует что в паре допустимо. Будешь ждать тяжелого и проблемного её ухода - так и будет. Потому что ты сам себе не даешь права убрать её из своей жизни. Всё оправдания себе выискиваешь... давно знакомы, жаль её...
Не выискиваю. Просто понимаю. Но наконец хочу заняться собой.

Чё ж она пойдёт сама с такого курорта?
Она ж не дура. Она, как Шариков, на семи квадратных метрах сидела и будет сидеть!
А вот если выставишь, то куда деваться, найдёт любителей бразильских жопок и пойдёт.
Другой вопрос, что тебе этого очень не хочется
&#8230;
Короче, не созрел ты ещё алкашей выгонять
Уже хочется. Мне плевать. Любви нет во мне совсем. Только посторонние паразитные чувства, типа жалости, желания помочь.

И ещё не было про тест с двумя полосками
Я думаю, наверно, скоро будет.

Да они там оба готовы драцца штоб друг с другом не жить
Насмердь!
Теста с полосками быть не должно, воздерживаюсь от совокуплений давно. Раньше бывали у неё такие манипуляции. Но до теста не доходило. Так как сама наверное знала, что ничего не покажет. И я уже привык к заявлениям о беременности, не реагирую.

А на какие шиши она потребляет?
Если не работает.
Потребляет сейчас в основном на свои накопления. Которые накопила пока работала. А когда были в отношениях, то жили на мои. Вот как раз и копила она. Потом ушла с работы, и тупо на накрутах в каждой моей глупой строгости видела укор, что она живёт на мои средства. На этом часто были ссоры.

А сейчас закончил отношения, больше денег ей не выделяю. Разве что иногда может что-то из продуктов взять, но я не возражаю. Да и в квартире же живёт, электричество гоняет, ЖКХ я плачу. Ну то такое.

Смотря чего плохое состояние Если мозгов, то это некритично, с этим и по шестеро детей рожают. Тут не мозг нужен, а другие стратегические органы. Вот если они в плохом состоянии, тогда да - козыря может и не быть. Ну тут уж... *PARDON*

Если серьёзно, то внезапная беременность алкоголички, которую созег хочет выгнать с тёплой хаты - это ваще-то классика жанра. Куда он её беременную выгонит? Никуда, ребёнок будет же. И она сразу скажет ''брошу пить ради ребёнка, я потому раньше пила что у меня велосипеда не было''. Созег такой ох ах мы будем жить теперь по новому.... Весь в ожидании живописи, второй или какой там посчёту медовый месяц, и она действительно даже не пьёт и даже не курит, созег такой АХ!!! Потом роды, сколько там покормит реба, созег реба у себя пропишет - и понеслооооооооооось :hangover: Созег :scare3: А всё уже, звиняйте, гражданин хороший, сказка кончилась, поздняк метаться, онажемадь Вашего ребёнка-с *PARDON*

Я это всё Артёму в плане предупреждения, штоб знал.
Предупреждение воспринято в мозг. =) Манипуляций на беременности пока не предвидится, тьфу-тьфу, был осторожен, так как был готов. Но перспективы уяснил.

:-D ага, и такие: ну нееее, тут вещей много! Нерешаемо) это только через юриста)

Без проблем, расскажу. Искренность тут важна.

Первый момент.
Первый год знакомства. Сильная ссора. Я ложусь спать, говорю: «не трогай меня». Ложусь на раскладушку, так как на кровать не пускает, а мне уже надоело ругаться. Она открывает балкон на всю, идёт туда дымить, музыку включила громко. Я лежу, бешусь, но терплю. Увидев, что меня не цепляет, она подходит к раскладушке и выливает мне на голову пива из бутылки. И так как я не ожидал такого, то как-то очень резко среагировал и наотмашь её оттолкнул.
Как оказалось после, не оттолкнул, а ударил, ещё и в солнечное сплетение, да ещё и «специально». Долго мне потом это вспоминала.

Второй момент.
Как-то раз схватилась за нож. Меня это как-то очень напрягло. Подошёл, взял за запястье и выкрутил руку, забрал нож и отпустил. Потом, как оказалось, я её избил. Синяки на запястье ведь.

Третий момент.
Когда вены резала. Сложно вспомнить как там что было. Но помню отнимал лезвия, помню на кровать кинул, скрутил руки и кричал на неё. Когда приехала скорая, жаловалась им, что избил.

И ещё была пара чуть менее жёстких избиений. Оттолкнул, когда не давала пройти, и когда не давала есть. Оба раза обвиняла в побоях.

Я пушистегом, не притворяюсь. Рассказываю как есть. Просто всего и сразу не рассказать, а вот так отвечая на вопросы, пушистость постепенно облазит =)

А вы ее супы едите?
С тех пор как потребовал съехать - нет.

А пиет на какие шишы?

Полицаем главно что ПРАВА проживать нету. И жкх она не платила никогда. Т.е. и по факту даже никаких признаков права, тем более по закону.
Пьёт на свои накопления.

Я заметила! Или перед нами харахорится или опыт есть.

Артем ,про излечение я писала твоём как созависимого. Ты же пришёл сюда спасать отца её? А тебе говорят " да она то алкашка,бросай её". А ты такой "ок! Вы правы я пошёл!(выгонять Катю)".
Созы обычно годами дозревают.
Опыт избиений выше описал.

Я знаком с ней очень давно. Возвращал отношения много раз. И можно сказать всё это время зрел. Только некому было мне сказать, что к чему. Так как не делился ни с друзьями, ни с родственниками.

Может быть, поэтому с радостью и сразу принял советы.

Все правильно девочки и тебе пишут. Ключи забираешь, сумки выставляешь. Предупреждаешь что в случае причинения её мат.ущерба будешь действовать в правовом поле.
Залила дверь? Вызываешь полицию. машину ставь под камеры или на платную стоянку временно.

Но это если ты решил идти до конца, а не поиграть с ней чтобы лучше себя вела. А такое впечатление складывается ,особенно судя по тому что ты "дал ей предостаточно времени".
Ключи не забрать. Так как говорит, пойдёт гулять и оставит открытую дверь. Да и силой их ещё придётся забирать.
И с остальным тоже, свои нюансы, например дверь новую ставить совсем не хочется, а ещё доказывать её вину и требовать компенсации.

Я понимаю советы. Но пойду не много иным путём. Через полицию.

Артем, звиняй, я твои посты читать без хохота уже не могу. Понимаю, что для тебя проблемы. Да высосаны твои проблемы из пальца. Или у страха глаза велики или тебе самому все эти игры нравятся.
Нет препятствий выставить её из своего дома - все препятствия лишь в твоей голове.

А она?
Эта женщина тобою управляет. И управляла, всегда добиваясь желаемого. Именно по этому она и сейчас делает и будет делать то , что до сих пор давало результат, было результативным в управлении тобой.
Спасибо, Е-мое. Согласен, мои проблемы никак не сравнятся с проблемами большинства здесь обращавшихся, при чём в массе своей женщин.
Я это понимаю. Но всё равно, советы получаю, и они мне помогают. Да и поддержка ощущается.

PS: кому смешно – всегда пожалуйста, я не против =).

Да скорее всего, данный товарищ уже ''воспитывал'' подопытную своей ''тяжёлой рукой''.

Даже вот нравственная дилемма у меня: мы ему тут пишем ''брось её, найдёшь хорошую'', а с другой стороны - с этой Катенькой он два сапога пара, а нормальной женщине такой Артёмка вот за какие грехи? *DONT_KNOW* Может, пусть себе с Бразильской Попой развлекаются, как умеют? Папу там ейного спасают вдвоём, общее благородное дело... Опять же супы, любовь-морковь... всё такое... :-[

Теста с полосками быть не должно, воздерживаюсь от совокуплений давно. Раньше бывали у неё такие манипуляции. Но до теста не доходило. Так как сама наверное знала, что ничего не покажет. И я уже привык к заявлениям о беременности....
*LOL*
Ааааа, так это тоже было уже!
Кто со мной тут спорил насчёт ''да ни можит быдь такова никагда!"? :-D
Это главный и обычно самый первый козырь у таких тёток.

Да, Артёмка, ты попал. Если ты нигде не врёшь, то кажись, на психопатку ты нарвался.

У меня вопрос: когда она в дверь ломилась, зачем ты открыл???

Как раз в этот момент надо было наоборот закрыть дверь на щеколду и позвонить в полицию, приезжайте, мол, в двери ломится нетрезвая непрописанная агрессивная гражданка. Они бы её отвезли в отделение для выяснения, а оттуда она бы побрела по месту прописки. Ты бы там написал объяснение, так и так, бухает, хулиганит, прошу выдворить с моей законной жилплощади. А вещи бы потом собрал и отвёз её тятеньке. Сразу грузовиком :-D

Артем если бы мне не давали есть или спать, то за дверью сразу были бы.

Что я хотела написать, запой у Катеньки, и поведение расторможенное. ты пишешь, что ей с тобой лучше, но налицо ухудшение, и работать не может, и простых домашних дел сделать, хуже ей с тобой.

Да, с полицаями надо брать а горячем, клеем заливает - звонишь, машину бьет- звонишь, и не пускай больше, вещи выставки.

Да скорее всего, данный товарищ уже ''воспитывал'' подопытную своей ''тяжёлой рукой''.

Даже вот нравственная дилемма у меня: мы ему тут пишем ''брось её, найдёшь хорошую'', а с другой стороны - с этой Катенькой он два сапога пара, а нормальной женщине такой Артёмка вот за какие грехи? *DONT_KNOW* Может, пусть себе с Бразильской Попой развлекаются, как умеют? Папу там ейного спасают вдвоём, общее благородное дело... Опять же супы, любовь-морковь... всё такое... :-[
Вообще, да. Я тот ещё сапог. И это один из доводов Кати в пользу оставаться вместе.
Но жить так я уже отказался.

А то, что возможно достанется новой при этом хорошей девушке, то я надеюсь на лучшее. И что я ещё не потерянный для создания семьи человек.

Да, Артёмка, ты попал. Если ты нигде не врёшь, то кажись, на психопатку ты нарвался.

У меня вопрос: когда она в дверь ломилась, зачем ты открыл???

Как раз в этот момент надо было наоборот закрыть дверь на щеколду и позвонить в полицию, приезжайте, мол, в двери ломится нетрезвая непрописанная агрессивная гражданка. Они бы её отвезли в отделение для выяснения, а оттуда она бы побрела по месту прописки. Ты бы там написал объяснение, так и так, бухает, хулиганит, прошу выдворить с моей законной жилплощади. А вещи бы потом собрал и отвёз её тятеньке. Сразу грузовиком :-D
Не вру. Но не всегда всё подробно описываю. Картина-то не полная. Это правда.

Не закрыл, потому что до последнего не хотел накалять обстановку.

Тётя в другом городе. А в Питере только папа, но тот обосновался в двух квартирах, в одной пьёт, и там разруха. Вторую сдаёт.

Катя то пьяной не бывает. То есть пить - пьёт, но если я не видел алкоголя, то и не узнаю, что выпила. Пока что очень умеренно употребляет.
А неадекватность не от алкоголя, а от агрессии.

Артем если бы мне не давали есть или спать, то за дверью сразу были бы.

Что я хотела написать, запой у Катеньки, и поведение расторможенное. ты пишешь, что ей с тобой лучше, но налицо ухудшение, и работать не может, и простых домашних дел сделать, хуже ей с тобой.
Не, не запой. употребляет умеренно и не каждый день. Она ещё не запойная. Просто часто употребляет, при этом откровенно не напивается. Но как по мне, с таким папашей, то ей вообще нельзя пить
.
Да, с полицаями надо брать на горячем, клеем заливает - звонишь, машину бьет- звонишь, и не пускай больше, вещи выставки.
Спасибо, Лу и Рапунцель, за поддержку.

...
Спасибо, Е-мое. Согласен, мои проблемы никак не сравнятся с проблемами большинства здесь обращавшихся, при чём в массе своей женщин.
Я это понимаю. Но всё равно, советы получаю, и они мне помогают. Да и поддержка ощущается.
...

Да такие же проблемы по сути, не обязательно сравнивать конкретно что то.

Важно что это тобою управляют. Как и женщинами, когда приходят сюда, управляет алкоголизм мужей( и я то же с тем же сюда пришла))) ).

Когда сначала веришь в то, что контролируешь и свою жизнь и мужа, его употребление хотя оно всё больше и больше расползается и утекает ...

И вот на самом деле оказалось то наоборот. Контроль давно утерян и это ты, как и большинство из нас когда пришли, дергаешься на веревочках как марионетка.

Ты в отрицании, ей дня мало пить, даже среди ночи в ларёк гоняет, а ты до сих пор" я её пьяааной не вииидел"
То что она держится так это молодость, но она не надолго.

А я вот что-то начала сочувствовать Артему. Ну да, тоже ведет себя странно, но все мы не без греха, все "неправильные", но то что девушка устраивает, это ведь настоящий терроризм.
Я даже наверное понимаю, почему ему так сложно понять, что имеет право ее выселить одним днем.
У меня был инструктор по вождению (чужой человек, с которым я виделать пару раз в неделю по часу!), который своими издевательствами довел меня до такого состояния, что я просто была уверена, что я в ловушке и выхода у меня нет, платить мне ему во время, до и после экзамена вечно, а еще я жуткое говно и бездарность. Просто вот парализованная ходила после него и в слезах. Все мне орали, ты че это терпишь, меняй инструктора и все. Один звонок в школу решил бы вопрос. Но вот было ощущение, что мне ничто не поможет и никто! Благо ходила на занятия с другом и он после очередной моей истерики просто за руку отвел меня в автошколу и мы вместе поменяли инструктора.

А тут человек не чужой, ты к нему привык, он лучше знает, как тобой манипулировать, просто так мозг обработал, что у человека ощущение, что он в ловушке.
Так что мне вот и не смешно, хочется даже поддержать.

А мне смешно. И уверена, что когда он выберется из этого капкана, то и сам посмеётся над прошлой ситуацией.
Сложно - это когда находишься внутри. И смех - не унижение, это не сверху. А зная по себе и своему, что всё можно решить если не создавать из ситуации трагедии и не переживать её как не преодолимую. А сесть и подумать, составить план и начать делать, переть без оглядки зная чего именно хочешь добиться.

Нет ни одной причины для того, что бы не выставить девушку из своей квартиры. Есть только самооправдания, от страха ли или от нежелания быть "плохим" . Но он живой человек а не доллар, ему вовсе не нужно быть для всех хорошим и когда он это поймет - то и сделать получится.

Назад
Сверху Снизу