Пост большой, не позволяли
правила форума отправить, пришлось разбивать, да и смайлы резать. Прям цензура))
Всем привет. История продолжается.
Отец в гавно, но ему пока ещё хорошо. Так что вернёмся к Кате.
Пришёл вчера домой с работы. В мультиварке что-то варится. Плита помыта. Катя хмурая сидит. Завела разгвор. Слёзы-сопли. «Я ж тебя люблю, что ж ты меня как собаку на улицу выбрасываешь?», «Что я тебе сделала? Был совсем маленький конфликт, не как раньше», «Ты нашёл себе другую?», «Скажи мне причину, почемуууууу ты меня выгоняешь». Я кое-как сдержался и не разжалобился. Продолжил гнуть свою линию. Что есть ей куда пойти, и вообще это не мои проблемы. И что все причины я уже озвучил, никакой другой(женщины) я себе не нашёл и не искал. Попросил оставить меня в покое и дать поужинать (сам сделал холостяцкий ужин, чай и бутерброды).
Сказала, что позвонит моей маме, может она для меня будет важней, чем ужин. Ушла на балкон и давай там плакаться кому-то по телефону. Надеюсь не моей матери, вроде нет у неё номера телефона. Потом давление на жалость прекратилось. Спросила, последнее ли это моё решение, сказал да. Ушла на улицу.
Вернулась через пару часов уже в состоянии агрессии. Тарабанит в дверь, понять не могу, я не закрывал. Кричу ей, мол, открывай ключом, на щеколду не закрыто. Она тарабанит. Тарабанит. Ну хз, нашёл свои ключи открыл. Она с наездом влетает: «Ты что оху…л, закрываешь дверь, я там ключ видела в полоборота вставлен, это я сейчас на тебя полицию вызову. Что-то о своих правах ещё сказала. Козёл, чмошник, предатель и прочие эпитеты. Я тебе покажу, я это так не оставлю. Будешь знать, как с людьми так поступать»
Интересно, думаю, девки пляшут. Наверное цирк устраивала, может даже на видео снимала, чтоб фэйк этот полиции показать. Типа я её не пускаю, а у неё там дорогие гаджеты, куча вещей, ла-ла-ла. Ну поржал, говорю вперёд и удачи.
Сидит на кухне, вроде отхлёбывает пивко, не уверен, но что-то пшикало. Утром бутылки не было.
Звонит мне друг - институтский одноклассник. Короче, оказывается на кухне она сидела и написывала моим друзьям в соцсетях различные гадости. С той логикой, пусть знают, какой у них паршивый друг.
Получается, использует поочередно все свои наработанные за долгие годы манипулятивные техники. Жалость, мои родители, агрессия, угрозы, друзья в соцсетях.
Терпение моё подходит к концу, чую-таки, поеду сегодня после работы в отделение полиции.
Ниже по традиции постараюсь ответить на ваши посты.
Ты серьезно? Парень, это у тебя проблемы, от которых ты за неё прячешься…
Ты не её жалей, она сама о себе вполне позаботится, устроится.
Ты себя пожалей. Пора бы уже на самого себя обратить внимание.
А на счет не уйдет и мстить будет. Второй всегда чувствует что в паре допустимо. Будешь ждать тяжелого и проблемного её ухода - так и будет. Потому что ты сам себе не даешь права убрать её из своей жизни. Всё оправдания себе выискиваешь... давно знакомы, жаль её...
Не выискиваю. Просто понимаю. Но наконец хочу заняться собой.
Чё ж она пойдёт сама с такого курорта?
Она ж не дура. Она, как Шариков, на семи квадратных метрах сидела и будет сидеть!
А вот если выставишь, то куда деваться, найдёт любителей бразильских жопок и пойдёт.
Другой вопрос, что тебе этого очень не хочется
…
Короче, не созрел ты ещё алкашей выгонять
Уже хочется. Мне плевать. Любви нет во мне совсем. Только посторонние паразитные чувства, типа жалости, желания помочь.