История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Как изнасилование может стать реальным делом, не понимаю. у нас несовершеннолетних доказывают по несколько лет. а здесь как?
жили- жили, и ррраз, внезапно изнасиловал.

Как изнасилование может стать реальным делом, не понимаю. у нас несовершеннолетних доказывают по несколько лет. а здесь как?

Ну да напился приипался и изнасиловал. Может сказать что уже стописятый раз.

Нервы помотает просто. Если подаст заявление, то это же будут вызывать допрашивать. :facepalm:

А так доказать насильственность действий можно только по горячим следам. тыц
То есть если дама устроила бурную ссору с рукоприкладством, а потом бурное примирение со страстным сексом - то после него она может быстренько сбегать в медпункт и взять нужные справки. Как-то так :-[ ещё тыц

А ты зачем пытаешься решать не свое? Они родственники - это отец и дочь. Сами разберутся.
Ты уже реши кто они тебе. Родственники и ты по родственному решаешь вопрос сдачи однушки и по какой цене . Или чужие люди.

Границы у тебя отсутствуют. А стоит именно разделить где твоё, а где чужое и в чужое - не лезть, в своё - не пускать.
Защитить себя и своё - нормально. А вот когда лезешь в их дела - даешь право вмешиваться в твои. Ты сам, вот звонком и такими разговорами даешь понять что ты участвуешь . Потому и нарываешься.

Или ты действительно считаешь их на столько неразумными, что без тебя не справятся :-D ?
Решал не своё, чтобы защитить своё. Но заодно поймал на запись угрозу. И плюс потом отец сам мне позвонил и ещё раз озвучил реальность лжесвидетельства об изнасиловании.
О чём сообщить будет полезно.

А потом ещё забыл и следов не оставил.
С учётом записи телефона думаю им это мне пришить будет нереально.

Но ум обиженных людей хитёр и изворотлив, придумают что-то другое. Так что нервное напряжение мне обеспечено. Благо нервишки у меня железные. Хотя слегка уже корродируют.

А, блин! Вспомнила ещё.
Документы!
Такие психопаты очень любят делать людям гадости с документами.
Могут спрятать/выбросить/уничтожить и т.п. паспорт, военник, дипломы, водительские права, свидет-ва на недвижимость и транспортные средства, всякое такое.

Тоже важный момент. Надо быть аккуратнее.

Как лихо закручивается сюжет.

И жизнь, и слезы, и любовь.

Про изнасилование не поняла. Какое..если вы не отношаетесь?

А вообще какой то трешаак.

А, блин! Вспомнила ещё.
Документы!
Такие психопаты очень любят делать людям гадости с документами.
Могут спрятать/выбросить/уничтожить и т.п. паспорт, военник, дипломы, водительские права, свидет-ва на недвижимость и транспортные средства, всякое такое.

Тоже важный момент. Надо быть аккуратнее.
Спасибо. Часть с собой, часть в машине, часть на работе. Кое что все-таки дома. Но там вторичное.

Как лихо закручивается сюжет.

И жизнь, и слезы, и любовь.

Грозятся подать в полицию. Как уж там будут доказывать, не знаю. Будет биться об стены может, чтоб синяки заработать, рвать одежду. Но отношаться действительно давненько перестали.

Грозятся подать в полицию. Как уж там будут доказывать, не знаю. Будет биться об стены может, чтоб синяки заработать, рвать одежду. Но отношаться действительно давненько перестали.
Без этого ничего не получится.
Должны быть следы изнасилования -повреждения, биологические жидкости.

А то так на Абрамовича бы всей страной написали.

Раньше же отношались.
У Моники вон год платье в холодильнике лежало. Или не помню сколько там.

Единственная надежда на хаотичность и непродуманность Бразильской Попы.
Вряд ли она стратегии строила так далеко.
Обычная история отношений с психопаткой.
Они вообще-то словно под копирку все.

Ещё может на лестнице говном каким-нибудь облить. 8-)

Решал не своё, чтобы защитить своё. Но заодно поймал на запись угрозу. И плюс потом отец сам мне позвонил и ещё раз озвучил реальность лжесвидетельства об изнасиловании.
О чём сообщить будет полезно.
...
Ты же не думаешь, что если отец отдаст ей под жилье ту квартиру, даже бесплатно, то она от тебя тут же уйдет?

Хотя квартиру вряд ли ей предоставят.
Там много "но". И удобно, для них обоих очень удобно сегодняшнее состояние дел в плане её проживания у тебя. Решает за них кучу их личных проблем.

Тебя не устраивает сегодняшний расклад ? Тебе и решать. Но не поиском для неё возможного жилья... а потом что? Она не работает и начнешь оплачивать её жилье? Ей нечего будет ест- продукты ей покупать? ... что там ей ещё может понадобиться?

Отделиться уже от неё надо бы. А это не в последнюю очередь - перестать за неё решать что ей делать после выселения.

Без этого ничего не получится.
Должны быть следы изнасилования -повреждения, биологические жидкости.

А то так на Абрамовича бы всей страной написали.

Не о конкретно этой ситуации, но мужиков полно. А сказать можно на кого угодно.

Ты же не думаешь, что если отец отдаст ей под жилье ту квартиру, даже бесплатно, то она от тебя тут же уйдет?

Хотя квартиру вряд ли ей предоставят.
Там много "но". И удобно, для них обоих очень удобно сегодняшнее состояние дел в плане её проживания у тебя. Решает за них кучу их личных проблем.

Тебя не устраивает сегодняшний расклад ? Тебе и решать. Но не поиском для неё возможного жилья... а потом что? Она не работает и начнешь оплачивать её жилье? Ей нечего будет ест- продукты ей покупать? ... что там ей ещё может понадобиться?

Отделиться уже от неё надо бы. А это не в последнюю очередь - перестать за неё решать что ей делать после выселения.
Да, правда. Проблем не решит. Вот отделяюсь. Пытаюсь. Еду в отделение. Подготовил тезисно заявление.

Автор, до какого числа вы ей время подумать отвели?
Отвел ей "несколько дней". Прошла неделя. Она съезжать отказывается.
Поэтому ноне еду в полицию.

Грозятся подать в полицию. Как уж там будут доказывать, не знаю. Будет биться об стены может, чтоб синяки заработать, рвать одежду.
Мой муж как-то разбил себе все лицо в мясо ,когда жареным запахло. Ну он подрался с кем то и боялся что тот заявит. Подробностей не помню. Вроде при исполнении кто-то.
Очень гордился этим фактом своей биографии.

Да документы они любят воровать. У меня был психопат не алк. Он так у бывших жен таскпл доки и прятал.

Может перепихнуться с собутылом и свалить на тс. А жидкостей нет изща презерватива. Могла и заранее запастись кто ее знает.

И еще может плеснуть чем в лицо. Нужно быть начеку.

Какая доказательная база, слова сожительницы- алкашки?

Так и он может сказать, она меня принудила, не природным способом.

Мой муж как-то разбил себе все лицо в мясо ,когда жареным запахло. Ну он подрался с кем то и боялся что тот заявит. Подробностей не помню. Вроде при исполнении кто-то.
Очень гордился этим фактом своей биографии.
Мастырщик, млин :-D

Итак. Веселые новости для желающих найти новое халявное ПМЖ.
При подаче заявления мне пояснили, что девушку я пустил сам. Значит она находится в квартире на законных основаниях.

И полиция вряд-ли сможет помочь.

Та-даааа.

Итак. Веселые новости для желающих найти новое халявное ПМЖ.
При подаче заявления мне пояснили, что девушку я пустил сам. Значит она находится в квартире на законных основаниях.

И полиция вряд-ли сможет помочь.

Та-даааа.

Да сам. А теперь хотите чтобы она ушла.

Враки это. Я сама вызывала полицию на алка в той же ситуации. Позвонила тупо ноль два. Приехали и вывели. Спросили прописан ли.
Он такой у мя вещи.
Они такие потом договориесь и заберете. Будете сопротмвлятьчя залержим за сопротмвлении полмции. Все.
Вывели. Сам пошел.

Ну всё, девочки, идём всем созразделом штурмовать недвижимость Абрамовича! *O_v*

Йа йа. Мне нра Доронин.

Назад
Сверху Снизу