Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как изнасилование может стать реальным делом, не понимаю. у нас несовершеннолетних доказывают по несколько лет. а здесь как?
жили- жили, и ррраз, внезапно изнасиловал.
Нервы помотает просто. Если подаст заявление, то это же будут вызывать допрашивать.Как изнасилование может стать реальным делом, не понимаю. у нас несовершеннолетних доказывают по несколько лет. а здесь как?
Решал не своё, чтобы защитить своё. Но заодно поймал на запись угрозу. И плюс потом отец сам мне позвонил и ещё раз озвучил реальность лжесвидетельства об изнасиловании.А ты зачем пытаешься решать не свое? Они родственники - это отец и дочь. Сами разберутся.
Ты уже реши кто они тебе. Родственники и ты по родственному решаешь вопрос сдачи однушки и по какой цене . Или чужие люди.
Границы у тебя отсутствуют. А стоит именно разделить где твоё, а где чужое и в чужое - не лезть, в своё - не пускать.
Защитить себя и своё - нормально. А вот когда лезешь в их дела - даешь право вмешиваться в твои. Ты сам, вот звонком и такими разговорами даешь понять что ты участвуешь . Потому и нарываешься.
Или ты действительно считаешь их на столько неразумными, что без тебя не справятся ?
Как изнасилование может стать реальным делом, не понимаю. у нас несовершеннолетних доказывают по несколько лет. а здесь как?
А потом ещё забыл и следов не оставил.Ну да напился приипался и изнасиловал. Может сказать что уже стописятый раз.
Спасибо. Часть с собой, часть в машине, часть на работе. Кое что все-таки дома. Но там вторичное.А, блин! Вспомнила ещё.
Документы!
Такие психопаты очень любят делать людям гадости с документами.
Могут спрятать/выбросить/уничтожить и т.п. паспорт, военник, дипломы, водительские права, свидет-ва на недвижимость и транспортные средства, всякое такое.
Тоже важный момент. Надо быть аккуратнее.
Грозятся подать в полицию. Как уж там будут доказывать, не знаю. Будет биться об стены может, чтоб синяки заработать, рвать одежду. Но отношаться действительно давненько перестали.Как лихо закручивается сюжет.
И жизнь, и слезы, и любовь.
Про изнасилование не поняла. Какое..если вы не отношаетесь?
А вообще какой то трешаак.
Без этого ничего не получится.Грозятся подать в полицию. Как уж там будут доказывать, не знаю. Будет биться об стены может, чтоб синяки заработать, рвать одежду. Но отношаться действительно давненько перестали.
Раньше же отношались.Про изнасилование не поняла. Какое..если вы не отношаетесь?
Обычная история отношений с психопаткой.А вообще какой то трешаак.
Ты же не думаешь, что если отец отдаст ей под жилье ту квартиру, даже бесплатно, то она от тебя тут же уйдет?Решал не своё, чтобы защитить своё. Но заодно поймал на запись угрозу. И плюс потом отец сам мне позвонил и ещё раз озвучил реальность лжесвидетельства об изнасиловании.
О чём сообщить будет полезно.
...
Без этого ничего не получится.
Должны быть следы изнасилования -повреждения, биологические жидкости.
А то так на Абрамовича бы всей страной написали.
Да, правда. Проблем не решит. Вот отделяюсь. Пытаюсь. Еду в отделение. Подготовил тезисно заявление.Ты же не думаешь, что если отец отдаст ей под жилье ту квартиру, даже бесплатно, то она от тебя тут же уйдет?
Хотя квартиру вряд ли ей предоставят.
Там много "но". И удобно, для них обоих очень удобно сегодняшнее состояние дел в плане её проживания у тебя. Решает за них кучу их личных проблем.
Тебя не устраивает сегодняшний расклад ? Тебе и решать. Но не поиском для неё возможного жилья... а потом что? Она не работает и начнешь оплачивать её жилье? Ей нечего будет ест- продукты ей покупать? ... что там ей ещё может понадобиться?
Отделиться уже от неё надо бы. А это не в последнюю очередь - перестать за неё решать что ей делать после выселения.
Отвел ей "несколько дней". Прошла неделя. Она съезжать отказывается.Автор, до какого числа вы ей время подумать отвели?
Мой муж как-то разбил себе все лицо в мясо ,когда жареным запахло. Ну он подрался с кем то и боялся что тот заявит. Подробностей не помню. Вроде при исполнении кто-то.Грозятся подать в полицию. Как уж там будут доказывать, не знаю. Будет биться об стены может, чтоб синяки заработать, рвать одежду.
Ну да напился приипался и изнасиловал. Может сказать что уже стописятый раз.
Мастырщик, млинМой муж как-то разбил себе все лицо в мясо ,когда жареным запахло. Ну он подрался с кем то и боялся что тот заявит. Подробностей не помню. Вроде при исполнении кто-то.
Очень гордился этим фактом своей биографии.
Итак. Веселые новости для желающих найти новое халявное ПМЖ.
При подаче заявления мне пояснили, что девушку я пустил сам. Значит она находится в квартире на законных основаниях.
И полиция вряд-ли сможет помочь.
Та-даааа.
Ну всё, девочки, идём всем созразделом штурмовать недвижимость Абрамовича! *O_v*