История борьбы с алкоголизмом отца девушки

И чо не три недели? И так алкашка жкх не платила и квасила еще.
Пчиму Артёмий должен расплачиваться?,?

Это один из вариантов, если он хочет попытаться по мирному, кстати, можно и в долг... вдруг отдаст! :-D

А так военный вариант с выносом вещей в подъезд был под №1... Но ТС не хочет видно криков, полиции и судов...
Главное - поменять замки и сделать недоступным вход в квартиру...
Забирать ключи уже поздно, она могла дубликатов понаделать...

Это один из вариантов, если он хочет попытаться по мирному, кстати, можно и в долг... вдруг отдаст! :-D

А так военный вариант с выносом вещей в подъезд был под №1... Но ТС не хочет видно криков, полиции и судов...
Главное - поменять замки и сделать недоступным вход в квартиру...
Забирать ключи уже поздно, она могла дубликатов понаделать...

Это да. Ток замок менять.

Давайте думать о хорошем) Мож они помирились уже? Артем всепростил и они слились в едином танце любви.
Заявление в полиции забрал, новое платье Катюхе купил, колье и колечко обручальное.
Отец по этому светлому поводу завязал и все счастливы?)

Всем привет. Заработался вчера, на форум времени не было.

Хочу сказать большое всем спасибо, особенно:
Vetta, Бусилинда, sob.like, Lori_1, Леди_Лу, Е-мое, Sly, Рапунцель, Тотошка, Lana_F, Катерина Матвеевна, Вишнёвая леди, Хурма, Nyacha, Alla84

Отвечу общим сообщением на основные вопросы, чтоб не цитировать всё. А потом военные сводки.

Кратенько по вашим сообщениям
Мои требования Катя действительно до последнего принимала за жёсткое воспитание или там игры на нервах. Ведь я уже пытался расстаться, не раз, но под её напором сдавался и восстанавливал отношения. А жаль.

Оплатить месяц аренды – мне не жалко. Наоборот, я бы и рад.

Юридическая сторона вопроса. Выселение. Законные методы. Полиция. Суд.
Расскажу простым языком. Если нужны статьи, разберёмся позже, может напишу Камраду. В любом случае, помните, что я не юрист и могу ошибаться, либо неверно трактовать. Лучше консультируйтесь с юристом.

Полиция выселением по первой просьбе заниматься отказывается. И в принципе выселением они не занимаются.

Полиция может задержать человека если:
1. Человек проник к вам домой незаконно.
2. Человек злостно нарушает ваши права или права соседей.

В первом случае – человек либо украл у вас ключи, либо, забежал в открытую дверь, либо проник через окно и подобное. При этом он не собственник, не зарегистрирован и не является родственником.

Во втором случае – человек должен нарушать права, например: пьёт, буянит, шумит, портит имущество, мешает спать, в том числе соседям.

Одного желания собственника недостаточно.

Так как Екатерина жила со мной больше года, имела свой комплект ключей, значит само собой, я сам её пригласил проживать. Однако родственником она мне так и не являлась, права на проживание – птичьи.

Право проживать у неё закончилось по моему желанию. Так как, как собственник жилья я вправе распоряжаться своей квартирой. Но если она покинуть квартиру не желает, то законно это сделать можно только через подачу гражданского иска в районный суд. Где будет вынесено постановление и её сначала попросят покинуть самостоятельно, а при отказе – придут судебные приставы.

Нюансов очень много, суд может оставить сожителя жить, в том числе и на долгий срок. Но в моей ситуации, это могло произойти, только если бы сожительница сильно заболела. Вплоть до лежачего состояния.

Но судебный процесс – дело длительное и заморочное, желательно обращаться совместно с юристом, что также накладывает и денежные напряги. Если есть упёртость, время и ум, то можно самому.

Что касается полиции. Полиция заявления принимает абсолютно все. В случае с выселением не дебоширящего сожителя – приходит участковый и проводит беседу.

В случае дебоша и правонарушений – приезжает наряд, задерживает и принимает меры. Однако не запрещают возвращаться в квартиру, ведь они его задержали за правонарушение, для выяснения, и возможно наказали, но не выселели. Могут на несколько суток задержать, могут даже уголовное дело завести, зависит от поступков. Но если отпускают, то человек вернуться может.

Когда озвучил Кате о прекращении нашего сожительства, она видимо тут же полезла в интернет, и прочитала подобные ситуации. И сразу прекратила истерики, нарушение моих прав, перестала в явном виде угрожать. Поэтому наряд вызывать смысла не было.

Из полезного. Я понял, что полиция ничего не сделает, пока она не дебоширит. Задумался о своих правах, разузнал. Право проживать у сожительницы закончилось по моему желанию. С момента озвучивания я дал ей несколько дней (даже больше чем нужно) на выселение, для чистоты совести. После этого имею право сменить замки. Дальше, если Катя вызывает полицию, они её силой ко мне тоже вселять не будут. И тогда она окажется уже в моей шкуре (в плане беспомощности полиции). Право менять замки я имею. Мало того, вроде даже могу не открывать дверь полиции. Гуглить если что.

В ответ на такие действия, сожитель, скорее всего, будет требовать вещи, но целью будет – проникнуть в квартиру. Нужно сообщить, что вещи находятся вынужденно и стараться найти возможность передать их мирным путем.

Сожитель имеет право заявить в полицию, может написать в суд, мол, мои вещи не отдает бывший сожитель, или своровал, или незаконно завладел. Во-первых, собственник при разговоре с полицией будет говорить, что вещи ему не нужны, и он готов их отдать. Желательно в присутствии сотрудников. Также и в суде. А вот навесить на человека воровство или незаконное удержание, не знаю, как это правильно называется, будет очень сложно. Нужно доказать, что вещи не его, а это сложно, чеки нужны. А если оплата наличными была, то может это и не он платил. При этом и умысел злой нужен. А если человек готов их отдать, и говорит, что удерживал по нежеланию впускать в квартиру, то спрос будет небольшой.

На мой взгляд, проще действительно, поменять замок, а дальше по ситуации. Противоправного в таких деяниях ничего нет. Собственник имеет право распоряжаться своим жильём, это ЖК РФ. Если есть желание обезопасить себя на 100%, то нужно направить письмо с уведомлением на адрес регистрации сожителя (тогда письмо будет считаться доставленным, даже если его не будет получать сожитель), о чём сообщить сожителю. А в письме изложить, что мол, прошу покинуть квартиру в такой-то срок, вместе с вещами. Если этого не произойдёт, то будет сменён замок, а вещи будут направлены по месту регистрации в полном объёме и без ущерба их состоянию. Тогда уже в суде или в полиции вас никто не сможет обвинить в краже или чём-то подобном.

В следующем сообщении напишу, как обстоят дела у меня.

Итак. Отец Кати перестал пить, закодировался. Решил заняться спортом и пошёл в спортзал. И даже сделал себе вставную челюсть, чтоб улыбаться и иметь шансы кадрить бабулек.

Катя вылечилась от психических расстройств, извинилась за всё, пообещала быть верной и преданной женщиной.

Мы занялись бурным примирительным сексом, и теперь она беременна.

Я сделал ей предложение руки и сердца. И вот мы планируем свадьбу... Насыщенные два дня однако.

А сейчас сижу в офисе, пишу колоссальнейший бред на форум, и надеюсь что кто-то поведётся :-D Интересно, были такие, кто верил, читая первые четыре строчки? Это не большой оффтоп, конечно, но меня волнует, что это за тип юмора у меня такой? Н@*6ать людей абсурдным рассказом, потом удивляясь их наивности тихонько хохотать над их реакцией. Ведь смешно только мне. Просто я часто так прикалываюсь в жизни. С серьёзным видом могу рассказать что-то абсурдное, мне верят, а я потом ржу, в одно лицо. Это ж издевательство какое-то, а не юмор. Людям не весело. Что ж мне так смешно? Садист?

А теперь к реалиям

Вчера в рабочее время позвонил участковый. Поспрашивал дома ли я, дома ли сожительница, откроет ли она дверь. Я сказал, что откроет вряд ли, но прошу его попробовать. Проконсультировал меня по многим вопросам. Нисколько не пытался смеяться, что я сам не могу справиться, всё абсолютно серьёзно и с пониманием, а главное желанием помочь.

Спустя некоторое время, Катя спрашивает в телеграмме вызывал ли я кого-нибудь. Говорю, что должен был придти участковый, чтобы провести с тобой беседу. Она по её словам ванну принимала. А так бы открыла. Потом писала, чтоб я приходил с работы вместе с ним, что мол она ему расскажет всё как есть. Ещё попыталась оскорбить, что я ему типа и взятку ещё догадался дать. Но я уже не отвечал.

Приехал домой один. Переспросила правда ли, что я написал заявление в полицию. Сказал, что правда. Пыталась выспросить что же я туда написал. Сказал, что главное, это то, что ты не имеешь права тут жить. Остальное моё дело. Она решила, что наврал там с три короба. Объяснил ей, что есть такое понятие, как дача ложных показаний. И что может не волноваться, ведь ложь ещё нужно доказать, если таковая там будет.

В итоге, она в спокойном тоне меня пооскорбляла, мол это днище, ты скатился, упал в моих глазах и подобное. Мы ж так давно знаем друг друга, еще только 10 дней назад в обнимку спали. Пристыдить не вышло. Я не пробиваем.

Сама предложила следующее: что завтра (то есть сегодня, в пятницу) заберёт большую часть вещей и отвезёт к отцу. А на следующей неделе остальное, когда снимет квартиру. Спросил какой крайний день, воскресение что ли? Она говорит четверг край.

При этом вопрос плачу ли я за первый месяц не поднимала. Но я пока что ещё не против.

После этого уехала в неизвестном направлении. Ночью не появлялась.
Предполагаю, что наверняка хорошенько пригубила этой ночью. Будет плохо. Вещи сегодня к папе не отвезёт. Арендовать так и не сможет. Скорее всего перекантуется сначала у подруг, пока папа не выйдет из запоя.

Я пока что ещё хочу всё решить мирно. Но в четверг, замок будет стоять новый точно, если раньше она чего-нибудь не набедокурит.

Да четверга неделя и опять алкашка устанавливпет сроки!!!!

Меняй замок пока ее нет. Пакуй вещи. Придет выдашь их все или частично.
Главное ЗАМОК.
Она оч кстати свинтила пить.

Тетя шляется где-т ночами, а ну как заразу какую притащит в дом? Нафиг надо тебе? У тебя что - ночлежка? Ушла - значит есть куда, замки меняй и вещи к выходу.

Я тоже не поняла, че ты кота за хвост тянешь? Юридическая сторона, суд, до четверга...в чем проблема выставить вещи, пока бухает, и поменять замки?
ЗАчем тебе все заканчивать "мирным" путем? Белый плащ боишься запачкать? Так ты уже вляпался, живя с такой женщиной и терпя от нее такие выходки.
То есть ты боишься поступить по отношению к алкашке плохо, а то что к тебе относились все это время как к пустому месту, это нормально. С тобой значит так можно. А с ней значит так нельзя.

Мирным путем это собрала вещи и вышла, отдав ключи.

Путь уже давно военный. И не по твоей воле. Теье он навязан.

Меняй замки. Вещи модешь к отцу отвезти есди он возьмет.

Т.к. сейчас включится план избили ищнасиловали обокрали вместе с ключами. Еще вполне модет быть больница.
Ну или обезъянник.

Я выгнала 100 килограмового мужика,терпела его стоны и мольбы под дверью и стук,а ты не можешь девку вышвырнуть..
Взял за шиворот,выбросл за дверь,шмотки собрал и выкинул
Я даже не представляю чтоб я жила больше одной минуты с тем,с кем не хочу
Значит не хочешь выгонять,отговорочки
Моя подруга уже 17 лет вот так своего алкаша выгоняет,все планы продумввет как его выселить

Я тож выгоняла ключи выхватывала и толкала в дверь. А когда раз не уходил полицаи помогли.
Все.

Да вааще анекдот.
Деушка уже сама из дому свалила, а у ТС все проблема: как ее выставить?))
*THUMBS UP*

У меня уже три года как дверной звонок обрезан. Как мужа выставила,ключи забрала, сразу дверь на замок и звонок накуй. Тарабанить не стал, сказала, что сразу милицию вызову.

Сейчас прошу звонок починить (шуткой смехом), не хочет. Кто сломал, говорит, тот пусть и чинит. :-D

Артём, меняй вставки, собирай скоренько её вещи и отвози отцу. Не теряйся, такой шанс у тебя наконец-то всё закончить! Нафиг тебе надо эта тягомотина до четверга?! Или надо?)) Тогда я пас))

Вишня да, платила
Уже готовы на все, чтобы выпереть.

Я "платила". Нужно было внести оплату коммуналки на полгода вперед 40 тысяч что бы выдали ключи от новостройки, которая сдалась наконец-то.... пришлось продать свою машину дабы ему выдали ключи. однако даже при ключах не освобождал, пока элементарно не выкинули его и его вещи на лестницу. до последнего сидел. жалею, что машину продала. точнее, очень потом пожалела.

Вот как раз когда алкоголизированная личность бухает в неизвестном направлении, самое время собирать <strike>камни</strike> вещи и менять замки (если есть такое намерение, конечно).

Назад
Сверху Снизу