История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Привет, Алла. Да, ключи не забрал. Порчи не боюсь. Во-первых вряд ли, так как знает она, что могу и в суд подать, да и ответственность серьёзная может быть. Во-вторых, будет лишний повод навсегда её забыть. А испорченное можно нажить заново.
Ну да,ну да) шампур в голову не заставил тебя её забыть, а сломанный телек прямо сразу)
А если не одна придёт? А если придёт и скажет "не уйду", выселяй через суд."
По-моему ты рискуешь.. При чем вполне осознанно..

С другой стороны просыпается ответственность за её новую жизнь. В голову лезут дурные мысли, как она будет ночевать у подруги, в вечно задымленном помещении. Боязнь, что будет сильно болеть. Что не будет справляться. И что я во всём этом виноват.

Знаю, что вы скажете, это её жизнь, её проблемы и моей ответственности здесь нет и быть не может. Это да. Всё понимаю.
Не, я точно так не скажу, я тебя понимаю, о чем писал ранее. А мысли - да, лезут. Это ведь ты ее оторвал от себя и, по сути, выгнал. Насчет оплаты квартплаты за месяц было именно об этом. Когда откупаешься - всегда легче. Надо только честно называть все своими именами. И ничего ужасного я в этом не вижу. Тут все методы хороши, лишь бы спать спокойно))

А бабам такого не понять. Они только доят по жизни. Если это наконец признать, что, дескать, инстинкт защиты потомства, тяга к лидеру и все такое, то, успокоившись, такой расклад можно принять, и - сделать выводы, а затем выторговать в итоге многое чего взамен. Подумай!

Потребует денег - дам. Ключи у нее вещи заьерет когда хочет сама.

Алкашка продолжает рулить. Респект чо.

Насчет оплаты квартплаты за месяц было именно об этом.
Лично я вот бы как исполнил.
Поторговался бы насчет оплаты за месяц - ну так, для приличия. Затем согласился. А когда она переедет, заехал бы, убедился что жива-здорова, и дал бы еще за два мес вперед, но не как подачку, а как деньги в фантике достоинства, уважения, заботы.
И - всё, полный досвидос с крепким сном гарантирован.

Минус в том, что ее такой жест убьет, т.к мигом дойдет, чего она натворила и кого так бездарно просрала. Но этот минус к карме можно списать на издержки расставания. Зато это даст колоссальный опыт переживания подобных ситуаций и понимание, как надо действовать, кого и как приближать к себе и на каких условиях. Ну и... в любое время, вне зависимости от ее статуса, ты сможешь ее вернуть), но уже на других условиях, - вроде мелочь, а приятно...

А бабам такого не понять. Они только доят по жизни. Если это наконец признать, что, дескать, инстинкт защиты потомства, тяга к лидеру и все такое, то, успокоившись, такой расклад можно принять, и - сделать выводы, а затем выторговать в итоге многое чего взамен. Подумай!
Подоили тебе, видать, как следует.

А бабам такого не понять. Они только доят по жизни.
Видимо, таких выбираешь (причем скорее всего именно с такой целью - чтоб у тебя денег было больше, чтоб чувствовать себя выше)
Потом жалуешься что доят, хотя скорее всего даешь сам охотно.
Выбирай - у кого бабла больше чем у тебя, тогда доить не будут.

Может быть, но не обязательно.

:-D ржачно . Из человека выглядывает божок такой, яко бы всёмогУщий чего то там на другого повлиять и воздействовать :-D .
...
Минус в том, что ее такой жест убьет, т.к мигом дойдет, чего она натворила и кого так бездарно просрала.
...как надо действовать, кого и как приближать к себе и на каких условиях. Ну и... в любое время, вне зависимости от ее статуса, ты сможешь ее вернуть), но уже на других условиях, ...
:-D ааа и гыыы ... у Соба оказывается ЧСВ раздутое ...

=-O
Откуда прошедшее время?
Такая реакция неспроста. Ты сама это слышала в свой адрес, скажи честно.

Мне кажется правильным это признать - вы же эту тему двигаете, только другими словами - научнообоснованными, полными достоинстваи и уважения. К себе.
А суть не меняется.
Ну и хорошо. У меня-то меньше не становится, зато я знаю правду. И вы знаете. Так что все по честному. И никаких претензий.

Кстати, откуда все эти "голожопые", "голокуйники" и прочее от вас тут? Это нифига не шутки. И ведь не поспоришь - все так и есть. Подумай!

Видимо, таких выбираешь (причем скорее всего именно с такой целью - чтоб у тебя денег было больше, чтоб чувствовать себя выше)
Потом жалуешься что доят, хотя скорее всего даешь сам охотно.
как вы читаете и кого?
Почему я жалуюсь? Ты где это вычитала? Я наоборот, советую заплатить за квартал, я бы так и сделал - откупился. Доб-ро-воль-но. Даже объяснил зачем.
Я принял это правило оч давно, и - нет проблем.
Ясно же написал.

А насчет первого - да. Так и есть. Деньги это решающий фактор когда заканчиваются страсти. Я себе не представляю ситуации, когда мне будут оставлять на тумбочке на месяц. Или отпуск пополам. Для меня это дичь. Даже на основе мысленного эксперимента - впечатлений мне хватает. Женщина всю свою зарплату должна тратить на помаду. И не вкалывать как ишак. У меня старая школа, хрен поменяюсь уже.

=-O
Откуда прошедшее время?
Такая реакция неспроста. Ты сама это слышала в свой адрес, скажи честно.
Пытались обвинить, что пользовалась. Считаю, что несправедливо. Т.к. были времена больше зарабатывала, больше работала, в любом случае, деньги в общий котел.
А так, всегда старалась помочь мужу, не понимала тех жен, которые дома сидят, а мужик их надрывается.
Где я сейчас, сам знаешь

Где я сейчас, сам знаешь
А где ты сейчас?

Насколько я понял, ты нормально работаешь, дети есть, недвига есть, дача есть, не больная (т-т-т). Типичный средний класс и раньше была в нем. Это что, мало? Тебе парня найти равного и будешь в шоколаде. Хотя, у тебя характер спокойный, ты не грубая, можно и повыше статусом, как раз такие, как ты, в цене. Чтоб не орала с порога "привет как дела", а можно было бы молча посидеть и повтыкать в стену пару часов.

Проблем не вижу, кароче))

А насчет первого - да. Так и есть. Деньги это решающий фактор когда заканчиваются страсти. Я себе не представляю ситуации, когда мне будут оставлять на тумбочке на месяц. Или отпуск пополам. Для меня это дичь. Даже на основе мысленного эксперимента - впечатлений мне хватает. Женщина всю свою зарплату должна тратить на помаду. И не вкалывать как ишак. У меня старая школа, хрен поменяюсь уже.
Соб, ладно, хоть честно признался.
Для тебя нормально женщину обеспечивать.
Ты и выбираешь женщин ниже себя по материальному уровню, тебе так нравится
И тетка лучше тебя зарабатывающая - тебе точно не понравится, они очень специфические

К чему тогда - вот это Тетки доят?
Странно - сами дают, но пишут что доят.

Я на это и обратила внимание.

Назад
Сверху Снизу