Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,ну да) шампур в голову не заставил тебя её забыть, а сломанный телек прямо сразу)Привет, Алла. Да, ключи не забрал. Порчи не боюсь. Во-первых вряд ли, так как знает она, что могу и в суд подать, да и ответственность серьёзная может быть. Во-вторых, будет лишний повод навсегда её забыть. А испорченное можно нажить заново.
Не, я точно так не скажу, я тебя понимаю, о чем писал ранее. А мысли - да, лезут. Это ведь ты ее оторвал от себя и, по сути, выгнал. Насчет оплаты квартплаты за месяц было именно об этом. Когда откупаешься - всегда легче. Надо только честно называть все своими именами. И ничего ужасного я в этом не вижу. Тут все методы хороши, лишь бы спать спокойно))С другой стороны просыпается ответственность за её новую жизнь. В голову лезут дурные мысли, как она будет ночевать у подруги, в вечно задымленном помещении. Боязнь, что будет сильно болеть. Что не будет справляться. И что я во всём этом виноват.
Знаю, что вы скажете, это её жизнь, её проблемы и моей ответственности здесь нет и быть не может. Это да. Всё понимаю.
Лично я вот бы как исполнил.Насчет оплаты квартплаты за месяц было именно об этом.
Подоили тебе, видать, как следует.А бабам такого не понять. Они только доят по жизни. Если это наконец признать, что, дескать, инстинкт защиты потомства, тяга к лидеру и все такое, то, успокоившись, такой расклад можно принять, и - сделать выводы, а затем выторговать в итоге многое чего взамен. Подумай!
Видимо, таких выбираешь (причем скорее всего именно с такой целью - чтоб у тебя денег было больше, чтоб чувствовать себя выше)А бабам такого не понять. Они только доят по жизни.
Может быть, но не обязательно.Подоили тебе, видать, как следует.
ааа и гыыы ... у Соба оказывается ЧСВ раздутое ......
Минус в том, что ее такой жест убьет, т.к мигом дойдет, чего она натворила и кого так бездарно просрала.
...как надо действовать, кого и как приближать к себе и на каких условиях. Ну и... в любое время, вне зависимости от ее статуса, ты сможешь ее вернуть), но уже на других условиях, ...
А ты только заметила?ааа и гыыы ... у Соба оказывается ЧСВ раздутое ...
Подоили тебе, видать, как следует.
как вы читаете и кого?Видимо, таких выбираешь (причем скорее всего именно с такой целью - чтоб у тебя денег было больше, чтоб чувствовать себя выше)
Потом жалуешься что доят, хотя скорее всего даешь сам охотно.
Пытались обвинить, что пользовалась. Считаю, что несправедливо. Т.к. были времена больше зарабатывала, больше работала, в любом случае, деньги в общий котел.
Откуда прошедшее время?
Такая реакция неспроста. Ты сама это слышала в свой адрес, скажи честно.
А где ты сейчас?Где я сейчас, сам знаешь
Соб, ладно, хоть честно признался.А насчет первого - да. Так и есть. Деньги это решающий фактор когда заканчиваются страсти. Я себе не представляю ситуации, когда мне будут оставлять на тумбочке на месяц. Или отпуск пополам. Для меня это дичь. Даже на основе мысленного эксперимента - впечатлений мне хватает. Женщина всю свою зарплату должна тратить на помаду. И не вкалывать как ишак. У меня старая школа, хрен поменяюсь уже.
ДурочкоНикогда никого не доила. "Все сама, просить стыдно". Аж обидно
Еще какая! Говорю ж - обидноДурочко