История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Блин, ну вот это минус
Не знаю, для меня внешность и тело очень важный пункт в отношениях
А этой пофигу и так все за ней бегают. А этот взял и послал, ибо стыдобища и сразу всем ясно зачем он с ней. Та офигела, в итоге сама за ним увязалась. Потом ей плохо стало в аэропорту вылета, она ему набрала, попросила встретить, так как напилась с подругой, а ее водитель стукач и она не хотела чтобы дед знал. Вот так и пошло.

Видимо он ничего не может ей дать из того, что она сама себе не организует
Да, именно!

А что сейчас понятия не имею, но расстались как-то спокойно вроде.

** у него 90 дней лимит пребывания закончился, он прилетел, а она там осталась. Но сообщил, что все.

А этой пофигу и так все за ней бегают. А этот взял и послал, ибо стыдобища и сразу всем ясно зачем он с ней. Та офигела, в итоге сама за ним увязалась. Потом ей плохо стало в аэропорту вылета, она ему набрала, попросила встретить, так как напилась с подругой, а ее водитель стукач и она не хотела чтобы дед знал. Вот так и пошло.
Самостоятельная женщина, а такси вызвать не может.

Ну нужен был видимо повод
Потом может в овно была - техноум отключился потянуло на мезальянс
Кстати, читала в желтом листке, что есть у селебрити щас такой тренд - дамочки выбирают себе бедных, но с чю мужчин
Типа модно

=-O
Говорю ж - запала, скорее всего из-за упрямства.
Вы порой настолько правдоподобны в своей беспомощности! "Ты, ты, ты и только ты - сможешь передвинуть этот шкаф" звучит так убедительно, что остается удивляться только постфактум, как ты попасть в такое умудрился. И жалеть, что не посоветовал вызвать грузчиков.

Вот, Чупа сегодня в суперформе - опять так и есть. И про чю, кстати, тоже.

Это не мало ;-)
Если женщина не бедная сама + ещё и умная (понимает что к чему) то этих двух вещей вполне хватит
Ну и ее Деньги конечно

Низкая планка требований, тогда конечно хватит. Можно хоть с алком жить хоть с нарком. У них как раз душа. С куим конеш проблемы нкизбежны.

Причём здесь какие то элементы?
Вполне себе может быть учёный-теоретик или поэт или бедный художник или бывший спортсмен
Не может чел много заработать, но добрый например (прям как я)
Что ж с ним не жить то богатой умной даме?

Да не доят они их, те сами доятся, причем, меньше денех у них не становится. Может это "доит" вырвалось у меня случайно, я ж ему писал, как мужику, он то уверен, понял. А тут все раздухарились. Но вообще, за деньги все многое терпеть готовы. Но парням сложнее - выше написал почему))
:-D
Ну не смог твой друг долго оставаться не тем, кем является на самом деле. Как видим не все и не всё готовы терпеть ради денег.
Женщины по сути такие же, хотя терпения у нас побольше. Но внутренняя суть всё равно выйдет, ни какими деньгами не заткнешь))). А так хотелось бы... :-D ?

К сожалению не получится
Имхо конечно
В большинстве случаев - да
Женщины существа все таки бешеные, лишенные душевного благородства, если у дамы один из атрибутов мужественности является бумажник (умение заработать), что норм, то неспособный на это мужик будет растоптан
Но не все же женщины движутся инстинктами, есть наверняка и продвинутые особи
Но тут должно многое совпасть
Общество опять более привычно, что содержат женщину

Девушка приняла решение съезжать. ... Оттусила где-то. Почти всю субботу проспала. Жаловалась по телефону на болезнь, рвоту, отсутствие аппетита, температуру. Возможно, частично из-за алкоголя, но думаю это из-за слишком мощного стресса.
Да ну чо сразу стресс-то? Может, отравилась овсяным печеньем 8-)
С другой стороны просыпается ответственность за её новую жизнь. В голову лезут дурные мысли, как она будет ночевать у подруги, в вечно задымленном помещении. Боязнь, что будет сильно болеть. ...
Ну да, она ж непривыкшая к табачному дыму :-D Надышится, заболеет. Не курила же никогда.... *JOKINGLY*

Да ну чо сразу стресс-то? Может, отравилась овсяным печеньем 8-)

Ну да, она ж непривыкшая к табачному дыму :-D Надышится, заболеет. Не курила же никогда.... *JOKINGLY*

Точно, она же курящая, аха-ха, надышиццо.

Надышиццо, нагуляется, и не вернеццо...

Не, не показалось мне с первого же поста: лукавит ТС.
Такое ощущение, что ситуация, скорее, гипотетическая, нежели реальная.
Самый простой момент: за 7 лет совместного проживания ты выучишь все реакции партнера на все события.
Да и нет их много, реакций-то.
А у алкаша - и подавно, цикличный набор из нескольких.
Т.е., как отреагирует партнер (бывший партнер) на любое твое телодвижение ты предскажешь с вероятностью в 99%.
Особенно в ситуациях, которые присутствуют в вашей жизни постоянно, рефреном.
Соответственно, при желании, ты смоделируешь ту ситуацию, которая даст однозначно удобную для тебя реакцию.
Самое любопытное, что набор-клише наблюдается у обеих сторон (если опираться на вышеописанное).
И он не созовский, однозначно.
Кем бы ни был ТС этой темы, но общая тенденция явно алковская, если исходить из стиля изложения, расстановки акцентов,
описания персонажей и, собственно, действий самого ТС.
Именно действий, т.к. с эмоциями явная проблема.
...История сильно смахивает на истории алков. Проходит по разряду "вот почему я пил, а сейчас я молодец".
Имею ввиду, конечно, сам посыл.
Так что, алком можно быть и не бухая))

И в один такой момент шампур хорошо так прилетел в голову
Да олкаши они оба два
Какое распитие спиртных напитков на улице ночью под гитару с незнакомыми людьми, с втыканием шампуров в голову, когда ему сто лет в обед уже
Уж не подростки, чисто уличная пьянь

Кем бы ни был ТС этой темы, но общая тенденция явно алковская, если исходить из стиля изложения, расстановки акцентов,
описания персонажей и, собственно, действий самого ТС.
Именно действий, т.к. с эмоциями явная проблема.
Хомяг, вот соглашусь. Не вызывает у меня ТС доверия

Да олкаши они оба два
Какое распитие спиртных напитков на улице ночью под гитару с незнакомыми людьми, с втыканием шампуров в голову, когда ему сто лет в обед уже
Уж не подростки, чисто уличная пьянь
Начали с папы-алкоголика, закончим, похоже, настоятельными рекомендациями топикстартеру посетить соседний раздел *LOL*

Назад
Сверху Снизу