История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Ну лично мы не только виртуально изгоняли, но и вживую много раз имело место быть :-[
Адреналина в те разы хватило, теперь уже пожалуйста нинада. Мы лучше без адреналина как-нибудь ;D
Лично я - тоже. И мне тоже уже не надо. Адреналина.
Но вот соз во мне не угомонился: через алковский шаг с помощью другому алку видятся мне мои созьи замашки.)

На мой взгляд нет никаких созоалков, как и алкосозов

Судя по тому, что ты пишешь - ты алк
В созозаморочках ты ваще не в теме.
Тебе, видимо, виднее, что там со мной и как.
Ты лучше меня знаешь, что со мной происходило в моей жизни, через какие ситуации и к каким выводам я пришла.

Созик в "употреблении" - это ещё тот поток сознания :-D .
Когда пришла, то меня несколько раз алкоголики спросили, читая по темам : "пьешь" ? А я на тот момент года два как в рот и глотка спиртного не брала :tongue: :-D .

Не редко в темах новеньких задают вопрос, а не пьют ли они. Сознание замутненное, обычно это и для созов в неврозе.

Да ну ладно. Взяли вот недавно с ней по литру пива разливного. И что? я выпил своего чуть меньше литра, она выпила свое, и немного моего в процессе отпивала. Типа вкус пробовала, но тут больше для того, чтоб убедиться, что я не особо хочу пить и спокойно делюсь. Вот и весь выпивон наш. Больше брать не хотели, легли себе спатки, да и всё.

Вот так примерно всегда и пьём.

Только иногда, когда она с подругами, например, может дать лишнего, при чём разного алкоголя, мартини, вино, пиво например смешать. Особенно если со мной поссорится. Но на следующий день ни капли. Поболеет до обеда, потом норм.
Так и я. Но в основном когда один, могу выпить пива, 2 литра предел. Обычно литр-полтора. С друзьями если я пью (ДР, новый год), то пью мало, так как предпочитаю иметь контроль, т.к. друзья пьют сильно. Но тоже, однодневно.
Девушка-это нормально начинающий алкоголик. Может при благоприятных жизненных обстоятельствах им не стать, а может и долго катиться к судьбе отца и матери. При интересных собутыльниках процесс пойдет быстрее.
Если вы заинтересованы в помощи и вам с этими чувствами не совладать, то прежде всего начинать надо с себя. Не пить вообще. Алки не дураки и видят, что вы просто их судьбу на себя проецируете

Прошу прощения, писала пост по первым страницам истории. Сейчас уже это неактуально, извините!

Здравствуйте, друзья!
В прошлый раз тут завязался холивар "Все против sob.like"

Скажу коротко, что Соба я понял и даже поступал уже подобным образом. Ничего зазорного не вижу в том, чтобы загодя откупиться от человека.

Кто кого доет - холивар вечный, и для многих больная тема.

В моей родительской семье все средства были едины. Я на этом воспитан и считаю это правильным, как минимум после свадьбы. При чём один из супругов на мой взгляд, должен взять на себя роль главного бухгалтера. А второй его советника.

При этом некоторые личные средства всё равно должны быть, ибо супругу нужно же подарочки купить тайно, цветы внезапно купить. Чтоб не было так - "Жена, мне сегодня 2000 на бензин, 300 на обед и 800 на букет тебе".

До сих пор во взаимоотношениях у меня было что-то нейтральное, когда вместе гуляли или развлекались, по магазинам ходили, я старался по-возможности это оплачивать. Но конкретно на жизнь денег не давал. Но я и не был ещё женат.

Ладно. Предлагаю не повторять этот бессмысленный разговор. Каждый имеет право жить по своему.

Весточка с полей сражений

Во вторник при возвращении с работы я заглянул в почтовый ящик, где обнаружил странный сверток. Первая мысль, что одна вредная недолюбливающая меня соседка решила выкинуть в мой ящик мусор. Было уже такое.

Но оказалось - это мой ключ, завёрнутый в бумагу А4. На бумаге надпись, что-то вроде "Ты был для меня самым важным. Прощай".

Хотя я просил ключ в почтовый ящик не класть. Ослушалась.

Самое интересное дальше.

Дома на первый взгляд всё хорошо. Бардака нет, её вещей нет.
Но спустя некоторое время стал натыкаться на странности.

1. Ручка на двери ванны чем-то обмазана. Типа пахучей мази. Пахнет приятно. Также измазан выключатель.
Подумал, что сама испачкалась и пошла руку помыть в ванну.

2. Но нет. Таким же образом была измазана ручка на окне. И компьютерная мышь.
Протёр и ладно.
Ещё подумал, что как-то размах мести слабоват. Нужно готовиться к чему-то по-серьёзней.

И правда. На тумбе обнаружил запечатанный шприц. Сразу вспомнил об её угрозах с тухлым яйцом. Но шприц в упаковке. Т.е. не стала его использовать, или был у неё не один шприц.

Загуглил пакости с тухлым яйцом, действительно, от шприца толку мало, так как скорее всего всё высохнет и не стухнет.

А лучше пакостить сварив яйцо, проделать в нем дырочку и запрятать где-нибудь по глубже.

Вспомнил, что яйца в холодильнике у меня были. Судя по отсутствующим яйцам и собственным воспоминаниям, сделал вывод, что не хватает одного или трёх яиц. Но одного точно.

Так что есть шанс, что она загуглила, поняла бесполезность шприца и решила сделать подлог целого яйца. А то и трёх.

Спустя два дня запаха ещё нет.

Но и это не самое интересное.

Интересно, что она как будто специально оставила свои доллары. Не верю, что она могла их забыть. Лежали они вполне в очевидном ящике, соседние она проверила и всякую требуху забрала, а доллары лежат.

Вот и как это понимать? С какой целью? Портить мне что-то дома, но оставлять деньги... Очень странно. Если что-то испортится, например мебель, от яйца, я на эти деньги всё и восстановлю. Ну или часть, если масштаб будет большой. А потом она и не докажет, что деньги её были.

Может быть оставила как возможность меня лишний раз увидеть. Но по-моему рискованно как-то. Хотя и знает, что я чужого держать у себя не стану. Как минимум если ущерба квартире не будет.

Замок сменил, но пока что просто на старый (запасной, с прошлой смены, когда залепляла ещё). В теории у неё может быть и этот ключ. На выходных хочу личинку от второго замка прикупить, сменить.

Короче я в заблуждениях.

Поделитесь мыслями, насчёт яиц, насчёт денег.

Ржака с ящиком.

А чего сиди радуйся. Единственно она теюя оювинит в краже долларов.

Обмазывание и яйца это вообще за гранью уже. СБ избавился от психической.

Интересно, что она как будто специально оставила свои доллары. Не верю, что она могла их забыть. Лежали они вполне в очевидном ящике, соседние она проверила и всякую требуху забрала, а доллары лежат.

Вот и как это понимать? С какой целью?
Оставила потому, что у тебя их хранить пока надежнее во всех смыслах, от самой себя в том числе)). Не парься этим. Выдои) из этого эпизода максимум пользы. Сам о них не спрашивай, не напоминай. Если спросит о них, искренне удивись "какие доллары, ты о чем?" ))

А я бы не такое отмочил. Пустил бы слух, что у меня была попойка, я убрался вхлам, а когда очухался, смотрю - телефона нету. Ну и позвонил бы ее подруге, попросил бы проконсультировать, какой брать. Ну если не моб, то что угодно, часы, плеер, итд. И посмотрел бы, как быстро мне Катя с "как дела" звонить начнет! ))

А все почему? Сама виновата, могла бы по-человечески сказать "можно я их пока у тебя оставлю". А раз сама начала хитромудрость - приходится возвращать назад, да с процентами.

Игры , игры, игры ...

Можно всю жизнь растратить на игры. А что в итоге получишь? Время потеряешь в этих играх, замкнувшись на вот этом "объекте". Силы и мозги будут направлены на то, что по сути не нужно, от чего наоборот стоит отойти подальше, если есть другие планы на свою жизнь- быть, иметь семью, детей, жить спокойно ...
Если важен результат ( решение расстаться) - то смысл в игры втягиваться? Играть - себя не ценить.

И при этом ... это мол она сама виновата, у меня то головы на плечах нет, дергаюсь в ответ как лягушка в опытах - она игру затеяла, я вынужден играть ... :-D

Играть в предложенную другими ( ею ) игру или нет - это всегда свой выбор.

цирк с конями просто, прямо даже жутковато. Че это за бред? Ты для меня был самым важным, поэтому обмажу твои ручки чем-то липким и приятно пахнущим? Че за хрень про яйца?
Мне бы теперь спать было страшно, мало ли че. Может сдать квартиру и снять другую?))

Да что она сможет сделать? Почему надо этого бояться или с этим разбираться?
С долларами ещё понятно - деньги её, ему чужие.

А обмазано - ну протри и всё. Яйца - да пройтись по квартире и поискать, если уж беспокоит. Запах пойдет - найдет и выбросит.
Впечатление, что всякий её бред в степень возводится и во главу угла ставится. То ждал проблем, что она сама не уберется их квартиры. Ушла - опять не то, страхи какие то.

Сам себя накручивает, проходное важным для себя делает. Тревожность такая зашкаливающая ? Тогда лечиться надо.

Назад
Сверху Снизу