История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Тут это вряд ли.
Хотя шутки шутками.

Первая моя девушка пепел своих локонов мне на ноги распылить пыталась, без моего ведома.

Другая небольшую подушечку из волос накрутила и оставила в моей рубашке.

Но в плане потусторонщины я непримиримый скептик.
Они у тебя все на всю голову стукнутые)) Это уже не случайность, а закономерность.

Где ты таких находишь?

По поводу градусника, там вроде уровень ртути ничтожно мал для того чтобы отравиться. Мы как-то разбивали и ничего, пока живы.

Первую нашёл на новогодней городской дискотеке (класс 9-10)
Вторую в интернете.
Последнюю тоже там, в какой-то группе зацепились.

Но только с последней как-то совсем неадекватно всё.

Попросил объяснить шприц, яйца и обмазанности.

Говорит шприц у нас был, и она его просто оставила, когда лекарства перебирала.
Яйца говорит съела ещё когда последние дни у меня жила.
А обмазанности признала.

Походу зря запараноил. Хотя шприца я не помню, чтоб был в аптечке. Из-за него то я и стал загоняться, потому что раньше таким пугала.

Жизнь покажет.

Артём, будешь отдавать деньги и вещи - советую отдавать при свидетелях и с распиской, мол, получены в полном объёме, сумма прописью, претензий не имею. А то возьмёт, а потом скажет, что не отдал. Ещё в полицию побежит, чего доброго. Тем более у неё смски есть, что такие-то вещи и деньги лежат там-то. И ты в ответной СМС обещал это всё отдать. Т.е. согласился, что да, лежит там это всё.

Желательно сделать генеральную уборку в квартире на предмет обнаружения подбросов.
Замки, имхо, лучше сразу менять на те, от которых у неё гарантированно нет ключей.
Откладывать продолжение сериала на после нового года не вижу смысла. Оно надо тебе?

В общем, нужно быть внимательнее, ибо тётка мутная.

А что про обмазанности признала? Чем мазала и зачем?

Тоже удивилась, 1000 долларов есть, а жить не на что.

Тут это вряд ли.
Хотя шутки шутками.

Первая моя девушка пепел своих локонов мне на ноги распылить пыталась, без моего ведома.

Другая небольшую подушечку из волос накрутила и оставила в моей рубашке.

Но в плане потусторонщины я непримиримый скептик.
А зря, эвона как их колдовство т действует

Тащусь от темы. Артём жжет! Читаю как бестселлер) Кстати, соглашусь с Собом. Мы ж сами, если честно, нищебродов презрительно окрестили голокуйниками. Ибо мало того, что алкаш, ещё и взять нечего. И советуем сдоить побольше прежде чем валить. Ниче плохого в этом не вижу. Не алку же детей поднимать. С паршивой овцы, как грится. А если овца не паршивая, то можно просто мило принимать подарки)) Чего это сразу Собу нужны ниже по статусу, беднее и прочее, что павлином ходить. Можно и подарок принять с улыбкой Королевы, снизойти так сказать :-D И при этом самой неплохо зарабатывать. Много - не мало. Сама голокуйников не уважаю, позиция Соба мне оч близка и понятна - зп на помаду, жить на деньги мужчины. А уж когда читаю, как голокуйников содержат и выгнать в шею не могут, вкалывают за троих, кормят, поят, ещё и помои принимают на себя, так диву даюсь - ЗАЧЕМ.

По теме - что-то мне кажется, примирение с вином, взрывом эмоций и феерическим сексом не за горами. Старый алк-батя - вообще бомбический персонаж :-D

Тащусь от темы. Артём жжет! Читаю как бестселлер) Кстати, соглашусь с Собом. Мы ж сами, если честно, нищебродов презрительно окрестили голокуйниками. Ибо мало того, что алкаш, ещё и взять нечего. И советуем сдоить побольше прежде чем валить. Ниче плохого в этом не вижу. Не алку же детей поднимать. С паршивой овцы, как грится. А если овца не паршивая, то можно просто мило принимать подарки)) Чего это сразу Собу нужны ниже по статусу, беднее и прочее, что павлином ходить. Можно и подарок принять с улыбкой Королевы, снизойти так сказать :-D И при этом самой неплохо зарабатывать. Много - не мало. Сама голокуйников не уважаю, позиция Соба мне оч близка и понятна - зп на помаду, жить на деньги мужчины. А уж когда читаю, как голокуйников содержат и выгнать в шею не могут, вкалывают за троих, кормят, поят, ещё и помои принимают на себя, так диву даюсь - ЗАЧЕМ.

ТС - не женщина с детьми. И расстаётся с женщиной, детей от него не имеющей. Ему давать даме деньги и одаривать подарками - это вот и подставлять себя под тот самый трешь с примирением, взрывом эмоций и феерическим сексом и так по сотому кругу.
Нора, просматривается все же натура алкоголическая, которой скучно без фееричного. Что собственно и у Соба проходит.
Лишь личный выбор каждого. Как и в чем жить. Спокойно без потрясений или в тухлых яйцах (вариант Соба - фарш) :-D .

ТС - не женщина с детьми. И расстаётся с женщиной, детей от него не имеющей. Ему давать даме деньги и одаривать подарками - это вот и подставлять себя под тот самый трешь с примирением, взрывом эмоций и феерическим сексом и так по сотому кругу.
Нора, просматривается все же натура алкоголическая, которой скучно без фееричного. Что собственно и у Соба проходит.
Лишь личный выбор каждого. Как и в чем жить. Спокойно без потрясений или в тухлых яйцах (вариант Соба - фарш) :-D .
Я совершенно не считаю, что Катеньку надо одаривать подарками! Я такого и не писала. Умерла так умерла. Я лишь написала своё мнение по поводу споров в Собом. Катенька и так не работала, бухала и истерла на всём готовом

Всем привет!
Отвечу на последние вопросы, ну и по традиции свежие новости.

Лу,
когда переписывался с Катей насчёт денег - в смс сначала не подтверждал никак, что они точно у меня. Пока не убедился, что нож за пазухой не держит.
Как отдал ниже опишу.

Генеральную уборку затею сегодня вечером, но не с упором, что что-то где-то спрятано. Так как успокоился, что ничего такого не должно быть.
Замок менять все-таки не буду. Точнее я поменял один, который когда-то стоял. Шанс есть не большой, что у Кати есть от него ключ, с давних времён. Но это не страшно, как по мне. Так как если теперь она проникнет, то уже уголовное, и полиция возьмётся.

А второй замок, сейчас без личинки, так как там личинка такова, что если её залепить суперклеем или поксиполом, то придется выпиливать вместе с дверью. Я ни личинки не нашёл, да и новую ставить опасно, так как такую пакость особо не доказать, а проблем много будет. Да и вероятность не велика, что Катя возьмётся за это.

по валюте:
на 1000 уе долго не проживёшь на съёмной. Тут работать нужно устраиваться.

Sly
Чем мазала, не сказала, я как-то и не интересовался.

Тотошка
Недолюбливающая соседка, есть такая история. Сначала была замечена за негодованием, что ей приходится всю макулатуру с почтовых ящиков выкидывать. Народ сверху на ящики кладёт, что не нужно. Газеты, спам всякий. А она бедная это убирает. Это важно.

Как-то раз бабуля заказала сварщиков и переварила петли на парадной двери, за свой счёт, видите ли ей мешал скрип двери. И организовала сбор средств, на это дело. Я дал заднюю, мне скрип не мешал, дверь функционировала. Обращалась бы в жилконтору, или сама платила бы.
В итоге боевой взвод бабулек со всей парадной пришел ко мне, и давай на совесть давить. Деньги вытребовали, им бы в приставы пойти.

Но потом стал замечать, что в моем почтовом ящике постоянно вся макулатура собирается, огромными пачками, а на почтовых ящиках сверху пусто.
Для первого раза - положил ей на порог всю эту кучу. Подействовало.

Noregrets
Примирения не планируется. И даже психологически готовлю себя к борьбе, если вдруг накатит на меня дурь и вновь засвербит в душе. В том числе этот форум хорошо сдерживает и помогает.

И теперь события
Вчера, пришёл с работы, собрал, всё о чём она написала, плюс ещё другого разного нарыл, хотя она писала что не надо. Но я чтоб наверняка, что не нужно, выкинет.
С деньгами поступил следующим образом - в них был чек, о покупке, его я выкинул.
Потребовал, чтобы подготовила расписку. Она отказалась, мол это унижение. Хотя разве что это я себя унизил, на мой взгляд. Сошлись на том, что напишет в смс.
Это конечно официальной распиской не назвать, но мне хватило, хотя бы потому, что доказать, что я удерживаю её деньги (тем более с учётом того что я их отдал) - нереально.

Кстати, в одной из смс написала "самое смешное, что деньги действительно забыла, так как торопилась".

Собрал значит пакет вещей, не нашёл только аромапалочки какие-то.

Вынес, отдал. Она обрадовалась в том числе и другим вещам, которые не просила, но сама о них не помнила.

Дал ей деньги, она пересчитала. Отправила смс при мне, что мол получила столько-то, претензий к тому-то не имею. Попыталась отчебучить пару колкостей, на меня не действует. Уехала. Написав ещё пару полунеприятных смс. Типа побрился начисто, смешно. Хотя у меня была идеальная двухдневная небритость (люблю я себя :-D)

Собственно вернулся домой, и как-то так мне хорошо стало. Вот хоть лопнуть от счастья.

Что интересно. Приезжала уже с дружком каким-то, он в тачке сидел. Даже наверное знаю с кем, но не факт. И вот первый раз расстаюсь, чтобы мне было абсолютно нейтрально к её дальнейшей жизни, к её отношениям, интимной жизни. Раньше я сильно терзался. И с другими девушками тоже. А здесь вот прям "не моё - не жалко". Так что феерии, эмоций и примирительного бурного секса не ожидается.

А уж физиологию найду чем успокоить, есть пару методов 8-)

Таким образом топик мой скорее всего скоро уйдёт в небытие. Разве что иногда буду отмечаться, если будет какая ерунда происходить, или вдруг потянет её вернуть.

Или может сопьюсь и появлюсь в параллельной ветке? =)) (хренушки, не появлюсь, просто сопьюсь :-D )

Update

Денег на первый месяц аренды так и не попросила.

Горе какое апдейт :-D

Уже на другом куе повисла определенно.

А так поздравляю от всего сердца.
Буся, твоё поздравление просто эпик)) Сначала едва ли завуалировано меня куем провозгласила, а потом от всего сердца этого куя поздравила)))
Ладно, я не принимаю близко к сердцу, и к перцу, спасибо!

И всем спасибо! =)

Можно было бы всех собрать, я бы проставился даже, в хорошем виде, ресторанчик какой может, вкусная жраниночка. No-alco.

Но увы, тут только плюсы всем в карму остаётся посылать.

Артём, оч рада, что не планируется. С психами жить - психически выть. Кукушка у тебя и так не в порядке, а с Катериной совсем слетит. Шампур в голову - это сильно! Хорошо, не в глаз. Что тут советуют на нд обычно? Думать не о следующей бразильской жопе, а о том, почему твои фемины все ипанутые. Тайм-аут

Назад
Сверху Снизу