Всем привет!
Отвечу на последние вопросы, ну и по традиции свежие новости.
Лу,
когда переписывался с Катей насчёт денег - в смс сначала не подтверждал никак, что они точно у меня. Пока не убедился, что нож за пазухой не держит.
Как отдал ниже опишу.
Генеральную уборку затею сегодня вечером, но не с упором, что что-то где-то спрятано. Так как успокоился, что ничего такого не должно быть.
Замок менять все-таки не буду. Точнее я поменял один, который когда-то стоял. Шанс есть не большой, что у Кати есть от него ключ, с давних времён. Но это не страшно, как по мне. Так как если теперь она проникнет, то уже уголовное, и полиция возьмётся.
А второй замок, сейчас без личинки, так как там личинка такова, что если её залепить суперклеем или поксиполом, то придется выпиливать вместе с дверью. Я ни личинки не нашёл, да и новую ставить опасно, так как такую пакость особо не доказать, а проблем много будет. Да и вероятность не велика, что Катя возьмётся за это.
по валюте:
на 1000 уе долго не проживёшь на съёмной. Тут работать нужно устраиваться.
Sly
Чем мазала, не сказала, я как-то и не интересовался.
Тотошка
Недолюбливающая соседка, есть такая история. Сначала была замечена за негодованием, что ей приходится всю макулатуру с почтовых ящиков выкидывать. Народ сверху на ящики кладёт, что не нужно. Газеты, спам всякий. А она бедная это убирает. Это важно.
Как-то раз бабуля заказала сварщиков и переварила петли на парадной двери, за свой счёт, видите ли ей мешал скрип двери. И организовала сбор средств, на это дело. Я дал заднюю, мне скрип не мешал, дверь функционировала. Обращалась бы в жилконтору, или сама платила бы.
В итоге боевой взвод бабулек со всей парадной пришел ко мне, и давай на совесть давить. Деньги вытребовали, им бы в приставы пойти.
Но потом стал замечать, что в моем почтовом ящике постоянно вся макулатура собирается, огромными пачками, а на почтовых ящиках сверху пусто.
Для первого раза - положил ей на порог всю эту кучу. Подействовало.
Noregrets
Примирения не планируется. И даже психологически готовлю себя к борьбе, если вдруг накатит на меня дурь и вновь засвербит в душе. В том числе этот форум хорошо сдерживает и помогает.
И теперь события
Вчера, пришёл с работы, собрал, всё о чём она написала, плюс ещё другого разного нарыл, хотя она писала что не надо. Но я чтоб наверняка, что не нужно, выкинет.
С деньгами поступил следующим образом - в них был чек, о покупке, его я выкинул.
Потребовал, чтобы подготовила расписку. Она отказалась, мол это унижение. Хотя разве что это я себя унизил, на мой взгляд. Сошлись на том, что напишет в смс.
Это конечно официальной распиской не назвать, но мне хватило, хотя бы потому, что доказать, что я удерживаю её деньги (тем более с учётом того что я их отдал) - нереально.
Кстати, в одной из смс написала "самое смешное, что деньги действительно забыла, так как торопилась".
Собрал значит пакет вещей, не нашёл только аромапалочки какие-то.
Вынес, отдал. Она обрадовалась в том числе и другим вещам, которые не просила, но сама о них не помнила.
Дал ей деньги, она пересчитала. Отправила смс при мне, что мол получила столько-то, претензий к тому-то не имею. Попыталась отчебучить пару колкостей, на меня не действует. Уехала. Написав ещё пару полунеприятных смс. Типа побрился начисто, смешно. Хотя у меня была идеальная двухдневная небритость (люблю я себя
)
Собственно вернулся домой, и как-то так мне хорошо стало. Вот хоть лопнуть от счастья.
Что интересно. Приезжала уже с дружком каким-то, он в тачке сидел. Даже наверное знаю с кем, но не факт. И вот первый раз расстаюсь, чтобы мне было абсолютно нейтрально к её дальнейшей жизни, к её отношениям, интимной жизни. Раньше я сильно терзался. И с другими девушками тоже. А здесь вот прям "не моё - не жалко". Так что феерии, эмоций и примирительного бурного секса не ожидается.
А уж физиологию найду чем успокоить, есть пару методов
Таким образом топик мой скорее всего скоро уйдёт в небытие. Разве что иногда буду отмечаться, если будет какая ерунда происходить, или вдруг потянет её вернуть.
Или может сопьюсь и появлюсь в параллельной ветке? =)) (хренушки, не появлюсь, просто сопьюсь
)
Update
Денег на первый месяц аренды так и не попросила.