История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Не всегда. В начале как раз этой темы написали самые смелые, остальные подтянулись сильно после, когда стало понятно, как не остаться в дураках. А поначалу именно обороты речи кричали о подставе. А текстовая суть нет.
Затем все привыкли, успокоились и понеслась)

С этим я не спорю. Иначе быть не может. Если мне нра определенный типаж, зачем мне иной?

"Партнер" нужен для того, чтобы не чувствовать себя одиноким и иметь самого близкого человека, которому можно доверять себя и не бояться проявлять слабость в его присутствии.

Все игры и паттерны - к черту!

Я что-то даже пожалела, что только сегодня тему прочла
За отпугивающим названием таился осень вкусный начинк

Мне особенно понра как под влиянием общественного мнения алкоголизм девушки стал прогрессировать в постах тс

"Партнер" нужен для того, чтобы не чувствовать себя одиноким и иметь самого близкого человека, которому можно доверять себя и не бояться проявлять слабость в его присутствии.

Все игры и паттерны - к черту!
вот я так тоже хочу
ищу такого партнера
чтобы без игр и паттернов

вот я так тоже хочу
ищу такого партнера
когда сама станешь "без игр и патернов", то может и человека такого встретишь,
в обычном, игровом состоянии сознания, ты мимо таких проходишь как мимо серых, незаметных мышек, не обращая внимания.

вот я так тоже хочу
ищу такого партнера

Если чел с помощью партнера спасается от одиночества, значит он размещает свои травмы в этом партнере. И начинает быть зависимым от него аддиетивно, избыточно.
А если он алкоголик как в нашем случае?
Отсюда все беды.

Имхо партнер призван не заполнить одиночество, а украсить еще больше замечательную жизнь своей пары.
Тогда и залипания не будет и все гармонично.

Но так бывает не часто.

Имхо партнер призван не заполнить одиночество, а украсить еще больше замечательную жизнь своей пары.
как можно наполнить то, что уже полно?
наполнить можно только то, где/в чем есть нужда,
в современном обществе любой партнер закрывает дыры, такие или другие, тупо потому что ДАВАТЬ никто не хочет, только хапнуть. наполнить. укрепить свое "я".
не надо витать в иллюзиях.
все люди дырявые, как бы они не пытались изображать обратное.
от этого и страх и реальная потребность найти такого перед которым не страшно обнажить свою душу, все свои "ужасные/темные" закоулки,
но, даже при наличии такого человека, полное открытие невозможно, ибо страх.страх.страх.
а не любовь и открытость.

Ну да алкаши любят обнажать всякую гадость :-D

Согласна что дырявых подавляющее большинство. Тут вопрос в количестве и глубине дыр. Конечно партнер дополняет что то. Но млять не все же.

"Ну да алкаши любят обнажать всякую гадость"

Партнёр для того чтобы перед ним гадости свои пообнажать, или здорового взаимодействия захотели?? Ишь, чего удумали. Терпилы должны терпеть.

Ну да алкаши любят обнажать всякую гадость :-D

Согласна что дырявых подавляющее большинство. Тут вопрос в количестве и глубине дыр. Конечно партнер дополняет что то. Но млять не все же.
конечно, это куда менее травматично для психики чем подавлять и скрывать.

млять, все же.

Зачем чота там обнажать?

Я сейчас не хочу ни обнадать ни обнаженных :-D

Можно просто с удовольствием общаться, а не слушать как кого там в детстве чморили, например.
Я не хочу об этом рассказывать партнеру. Мне есть кому. У меня есть близкие подруги, родные, которые выслушают и поймут.
Вы есть, мои дорогие

Не хочу выворачиваться. Хочу приятными сторонами жизни соприкасаться.

Нет у меня никаких таблеток.

С болячками к врачу надо а не на партнера вываливаться
я про андидепы в данный момент. которые ты жаждала пару дней назад...

на русмеде про психосоматику ничего не читала чтоле?

Назад
Сверху Снизу