История борьбы с алкоголизмом отца девушки

Затягивает форум
Легко наблюдать за чужой жизню и не решать вопросы своей
Кому как. Я свой вопрос решил кардинально и довольно быстро, по меркам форума.
Теперь да, затянуло. Но в основном потому что черпаю жизненный опыт. Как бы чужие ошибки. Чтоб потом самому не делать их.

До сих пор благодарен откликнувшимся созофорумчанам. Вот прям вижу попу мухи на аватарке Буси, и аж глаз радуется, благодарность в сердце плещется =)) Без сарказмов.

Моя фобия тухлых яиц оказалась не напрасной!!!!

Сегодня под ванной, за кучей хлама нарыл яичко с дырочкой.

00eeb17438849317e69765596451cace.jpg

Ну вариантов мало. Либо Катя, дорогая моя.

Либо моя мама. Но мама очень лояльна к Кате, и не в теме о её проделках. Вообще ничего не рассказывал.

Так что Катя. А ещё спрашивал на прямую, не напакостила ли она мне. Когда деньги её отдавал. Соврала. А такую из себя правильную всегда изображала.

Бог судья. Хрен с ней. И яйцо не воняло. Уж лучше б воняло. А то жаль как-то её даже. (Соз 99лвл)

Офигеть. Второе нашел. В нише холодильника, между стеной и холодильником. Я там пакеты складирую.

Ну вроде как раз двух яиц не хватало, когда панику разводил.

Теперь главное сдержаться и не написать ей.

И везде контакты ее. Тут хоть удаляй, хоть не удаляй. Все равно натыкаешься.

В ВК в ЧС. На телефоне в ЧС. Но это не запрещает мне написать ей.

Перетерпел. Не написал. Вроде успокоился.

Помогло, что вместе с яйцами нашел Сакскую грязь с лета. Буду мазаться и оздоровляться. Позитив))

Какие то игры у тебя.
В ЧС, но не удален?
Удалить так, чтоб нигде связанные контакты не были - очень просто)
А вот зачем ты его держишь?

Написать- это слабость ваще т

Та блин, тотось. Ну как удалить из памяти номер?
Или когда в ВК возможных друзей подсказывает.

А так да, главное, что не воняли.

И ещё я успокоился, что не зря боялся и напрягался. Не псих стало быть. )))

Оспаде, яйца и яйца, меньше верить в муть всякую. Хорошо, не лобковые волосы и не корень мандрагоры с кровью :-D

не не не. фишка в том, чтобы завоняли и хер найдешь где воняет. вкалывают в обивку двери, например, или прячут. но девка не сильно опытная, не вышло протухнуть

Зачем :-D ? Тебе больше нечем заняться? Если до сих пор не находил, значит о их просто так не споткнешься. Одно ещё можно было как то случайно найти.

Зачем искал остальные, что хотел? Сформулируй.

Назад
Сверху Снизу