Всем привет. Как же стыдно писать здесь. Как же стыдно принимать то, что я алкоголик. Наконец-то призналась себе.
Мне 24. За плечами отец-алкоголик в завязке, много грязи и негативное отношение к
алкоголю. Казалось "у меня такого не может быть, ну я такой точно не буду, у меня все по-другому, я это контролирую". Оказалось, очень даже может.
Долго торговалась сама с собой - "ну это только вино, ну я только с поводом, я же не ухожу в
запой и не похмеяюсь". И сегодня поняла - это торги. После того, как не вспомнила, как добралась до дома, как меня стошнило в такси... муж уехал, а иначе страшно представить его реакции. Полгода назад бросала, ради мужа, но поехали в Италию, а там вино и понеслась... на работе в обед с коллегами могу выпить бокал, после работы посидеть. Друзей больше зато и связи лучше, но кому это нужно, если потом мучительно больно... и самое плохое, мне некому об этом всем рассказать, чтобы по-настоящему поняли... муж и семья не поймут, поэтому пишу здесь...
пришло осознание, что контролировать я это не могу. Встала на путь не к сухости на время, а к трезвости навсегда.
буду рада поддержке.
Пошла дальше читать темы на форуме.