Недосып - вот моя ахиллесова пята, когда не выспишся, ничего не в радость, а состояние какое-то нервозное, мозг активно работает, ищет причину дискомфорта, а надо просто выспаться и все налаживается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мне еще тетурамом закинуться, что бы тебе легче было тягу гонять?Где счётчик? Где я тебя спрашиваю? Или это какой-то особый шик просветленных кубических трезвеников в вакууме?
Трезвость станет естественной, если обесценить до неприятия вкус алкоголя и вызываемое им опьянениеКак вот научиться ценить трезвость не для чего-то, а саму по себе?
Интересный и ключевой вопрос Попробуй "логическую отладку" подсознания.Как вот научиться ценить трезвость не для чего-то, а саму по себе? Вот для меня сейчас вопрос вопросов.
Прямо сейчас - у меня отпуск, есть свободное время, что для меня редкость, появилась тяга, ощущение, что я упуская возможность попить без последствий. Не было времени - не было тяги. Цель - трезвость, это сознательный выбор, пускай со своими проблемами и т.п. я бы нашёл как их решить. Если бы мне предложили сделать так, что я никогда не смог пить, жить до конца жизни трезвым, вне зависимости от себя, я бы с удовольствием согласился.Интересный и ключевой вопрос Попробуй "логическую отладку" подсознания.
Поговори с собой на чистоту, задай пару вопросов, исходя из того, что цель -(трезвость) тобой уже достигнута :
что я жду от трезвости?
Что мешает мне насладится ею прямо сейчас?
А писал, что до психоза допивался. Чего ты там упускашь? Неужели забыл уже.ощущение, что я упуская возможность попить без последствий.
Да. Шикарная возможностьпопить без последствий
Нет там никакой педальки. А вот превращение в животное есть. Да, определенный скотский кайф наличествует, но по твоей аналогии это всё равно что окно блевотиной залить и через неё пейзажем любоваться. Или можно наблюдать пейзаж через чистое стекло.Вот и мы помним, что можно нажать на педальку, но учимся жить с ограничителем скорости - со временем привыкаем, даже начинаем находить плюсы - можно пейзажом любоваться из окна, а главное безопасно и общественно одобряемо.
Правда, что ли, умеешь так?))возможность попить без последствий.
Нормальный, здоровый инфантилизм.Если бы мне предложили сделать так, что я никогда не смог пить, жить до конца жизни трезвым, вне зависимости от себя, я бы с удовольствием согласился.
Был один раз, после трёхдневной пьянки, после этого и решил, что пора завязывать. Хотя вялая борьба шла всегда - месяц, полгода...А писал, что до психоза допивался. Чего ты там упускашь? Неужели забыл уже.
А зачем?Как вот научиться ценить трезвость не для чего-то, а саму по себе?
Ты не понял, я просто как пример, мне всегда проще сжигать корабли, чем постоянные шатания. Мне необходимо бросить себя в обстоятельства, а там разобраться походу.Нормальный, здоровый инфантилизм.
Ждешь, что кто-то прилетит на "голубом вертолете"? (Без обид)
Проблема твоя и тебе надо ее решить.
На те два вопроса ответы есть? напиши их , если хочешь....попробуем разобраться.
Вот именно, тезка. Не задыхался человек, то есть не допился даже близко, потому и возникают такие дикие мысли - как ценить трезвость и т.д. Каким образом люди на такой стадии начинают задумываться о вреде алкоголя и предпринимать какие-то шаги - большая загадка для меня. И еще бОльшая загадка, как в таком случае можно сохранять трезвость. Респект, в общем.Это как "научиться ценить" дыхание - его ценность осознается, когда начинаешь задыхаться, тогда и "учиться" не приходится
Ты поймал себя на переходе в другую фазу. Вовремя. Потом запои становятся более настоящие, и там дальше всё хуже и хуже. А каждая пьянка ведёт именно туда, и никуда более. Так что хз о каких "попить без последствий" ты толкуешь.Был один раз, после трёхдневной пьянки, после этого и решил, что пора завязывать. Хотя вялая борьба шла всегда - месяц, полгода...
Обычное моё потребление было - 4-7литров пива на двоих 1-2раза в неделю, несколько запоев 3-4дня, обычно их планировал, за всю жизнь раз 5, выходил сам, никогда не допивался, до того, что не начто было пить, останавливали либо обстоятельства либо уже не лезло. Последнее время, заметил, что появилась именно потребность в запое, даже тяга другая. Когда после вечерних возлияний, немного навеселе, ложишься и думаешь - а здорово было бы сейчас просыпаться и пить.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что ты настойчиво пытаешся себя побороть, сломать...и ведь получится, тыж волевой и сильный.Ты не понял, я просто как пример, мне всегда проще сжигать корабли, чем постоянные шатания. Мне необходимо бросить себя в обстоятельства, а там разобраться походу.
Парадоксально, но факт.тяги не существует.
Я все это понимаю, иду по следам своего отца - бурная молодость, к 40 запои до месяца, в отключьке, с потерей человеческого образа, так 2-3раза в год. Остальное время не пьёт, активность колоссальная. Сейчас, он в спонтанной ремиссии уже третий год, без все этих заморочек взоащивания трезвости и т.д и т.п.Ты поймал себя на переходе в другую фазу. Вовремя. Потом запои становятся более настоящие, и там дальше всё хуже и хуже. А каждая пьянка ведёт именно туда, и никуда более. Так что хз о каких "попить без последствий" ты толкуешь.