Опасная философияХмм... Что-то в этом есть.
Требует уточнений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опасная философияХмм... Что-то в этом есть.
В смысле не зажиматься сильно, сладкого там пожрать, плюнуть на обязанности в кино сходить.Опасная философия
Требует уточнений
Так то да! )В смысле не зажиматься сильно, сладкого там пожрать, плюнуть на обязанности в кино сходить.
На этом я в прошлый раз погорел) Думал так - как здорово, когда не пьеш 2-3 недели, а представь год - это значит в 15 раз лучше, абсолютный кайф будешь чувствовать. А потом - и это все? Уныло и однаобразно, лучше пить, там как на американских горках... Сейчас понимаю, что трезвость даёт только трезвость. Надо учиться жить в этом состоянии - радоваться, грустить, скучать без бутылки.Этот баг можно описать так - юзер думает - ну я вроде и так ничо ваще такой, а брошу пить, так ваще заблещу как алмаз.
Но всё не так. Ты весь кривой и косой, а трезвость даёт только то, что ты наконец имеешь возможность увидеть эту кривизну и как-то начать её исправлять.
Понятно дело, что в первом случае слетаешь только от того, что никаких алмазов ниоткуда не берётся, а во-втором случае (если до него дозреваешь) можно слететь от тоски "нах я такой урод, и она, такая жизнь".
Сломать шаблон: весилиться - значит пить, у алкашей он жёстко закреплен.В смысле не зажиматься сильно, сладкого там пожрать, плюнуть на обязанности в кино сходить.
косвенно или прямо, это результат алк-ма - работа, семья, место жительство, друзья - на все это влияла зависимость - многое для трезвой жизни не походит.
Ключивым в борьбе с алко. не сроки, а количество преодолений предсрывных состоянией - смог пережить, остаться трезвым, проанализировать.
Иногда из-за этого возникает иллюзия, что тогда жизнь была гармоничнее. Ты типа просто жил... ну бухал иногда, но не парил себе так сильно мозг этими мыслями, от которых иной раз и крыша подтекать начинает.Да. Когда пил особо об алкоголизме точно не думал
И на текущее состояние ещё накладывается та причина, по которой ты забухал в своё воемяДумаю что поправить в голове это можно слудующим образом - и то состояние, и состояние, в котором ты сейчас небухающий - есть следствие алкоголизма
Ну да всякие неврозики старые. Может быть какие-то и прошли, зато новые добавились. А может быть и не было каких-то особо страшных причин, а просто обычные подростковые трудности, которые давно позади. У всех по разному.И на текущее состояние ещё накладывается та причина, по которой ты забухал в своё воемя
Вряд ли так уж от того что просто понравилось упороться
Примеры да, всяких полно. Можно анализировать и делать выводы. Этот сайт даёт то, чего не даст ни один нарколог.Главное менять жизнь
И меняться. Иначе обратно
Как показывают здешние примеры
Этот сайт дал мне погружение всестороннееПримеры да, всяких полно. Можно анализировать и делать выводы. Этот сайт даёт то, чего не даст ни один нарколог.
Замечал и замечаю, что большей часть я в каких то мыслительных процессах
А реальная реальность существует параллельно от меня
О да, это прекрасное ощущение единения с миром. Оно волшебно.Один из "плюсов" алкахи:
Она меня "приземляла". Тормозила бег мыслей, и я оказывался в моменте здесь и сейчас.
Будь то природа, бар и т.д.
Еще "плюс" - перезагрузка. Очищение страданием.Один из "плюсов" алкахи:
Она меня "приземляла". Тормозила бег мыслей, и я оказывался в моменте здесь и сейчас.
Ты как то решил это, или забил?я это зову туннелем. весь в себе когда.